Реальная встреча с союзником (олли/неорган)
Описание серии трансперсональных опытов · Инкогнито




Иллюстрация автора

Примечание редакции: приведённое описание может напугать читателя, но это лишь иллюстрация того, в какие приключения может повергать себя практик - исключительно по собственному выбору. Ведь приведённая, здесь же, техника преобразования пугающих опытов в положительные (через сознательную смену собственного отношения к пугающему образу) - всегда под рукой.

Пожалуйста, не забывайте о ней!




В то время я жил в "общаге" (4 человека в 2-х комнатной квартире) и я с другом спал на двуспальной кровати. Приблизительно в час ночи просыпаюсь от того, что мой друг толкает меня в бок, явно намереваясь разбудить, чтобы поговорить - ему скучно. Я раздраженно поворачиваюсь к нему лицом, вижу его и спрашиваю:

Я: Чего надо?
Д: Да так, слушай, положи мне руку на лоб?
Я: <цензура журнала> :))
Д: Да не, я серьезно! Сделай это!

Я, понимая, что он мне спать не даст пока я не выполню просьбу - кладу ему руку на лоб. Тут он говорит: "Слушай, а давай лучше я тебе это сделаю!" И кладет мне руку на лоб...

И тут он делает неимоверно резкое движение, его рука становится как пресс! Я слышу СИЛЬНЕЙШИЙ ТРЕСК В УШАХ, вижу как у меня голова вжалась в тело на половину длины моей шеи! Я понимаю без тени сомнения - "Этот <цензура журнала> сломал мне только что шейные позвонки!"

Тут он сделал еще один "толчок". Опять хруст, и моя точка зрения сместилась на уровень плеч. "Ну все, теперь он убил меня!" - подумал я. В глазах начало темнеть. Я увидел, как он собирается сделать еще один толчок. В этот момент я, что есть мочи, начал орать без всякого контроля над собой: "<цензура журнала>! <цензура журнала>!!!".

Забавно, но какая то часть моего мозга параллельно, совсем как будто бы не с ней все происходит, произнесла мысли: "Соседи сейчас все прибегут или вызовут спец службы, ты орешь как псих!" Я тут же заткнул эту свою часть, потому, что я умирал... Пришла смерть, и какие тут нахрен соседи? Я уже полностью перестал контролировать себя - из меня вылетал как из рупора отборный мат! В глазах темнело... (позже я понял, почему мат на Руси считается словами "оберегами", это действительно так в контексте того, что со мной произошло).

Неожиданно "друг" вскочил с кровати, обежал ее кругом, тем самым исчезнув из моего обзора, но меня ждал громаднейший сюрприз из сюрпризов! "В кадре" появилось нечто, что просто вызвало у меня вместо крика - гаркаующие звуки из горла... Я до сих пор удивляюсь тому, почему я не <цензура журнала>! :) Это был сгусток тьмы, из которого во все стороны как бы "сквозь измерения" уходили нити, все это было в движении. Было какое то подобие глаз и рта. Эта штука "вцепилась мне в горло" и начала на меня просто демоническим сокрушительным голосом орать: "ЗАТКНИСЬ! ТЫ ЧЕ ОРЕШЬ!!!!?? ЗАТКНИСЬ!" Она меня трясла физически. Ко всему прочему у меня случился полный паралич и я испытывал такой ужас, что недавние мысли о смерти казались уже спасительными. Это ужас из ужасов, просто животный, гнилой, вонючий, всепроникающий страх.

Тут что-то щелкнуло в моей голове. Я вспомнил, что видел, как друг оббегал кровать и предположил, что это по прежнему он - просто трясет меня чтобы, я перестал орать. Я вдруг как бы собрал себя в кулак и подумал, что судя по всему, у меня просто случился значительный сдвиг осознания и я как полный идиот ору смотря на друга и видя в нем это чудовище! Это помогло мне собраться и полностью успокоиться. Я увидел, как эта "штука" вновь превратилась в друга, он обошел кровать и лег опять рядом. Еще минут 5 я прибывал в мучительном параличе, припоминая, что кажется у меня сломана шея. Но нет! Вот мне удалось начать шевелиться. Пошевелившись ровно на столько, чтобы убедиться, что физически у меня все в порядке, я испытывая стыд повернулся к другу. Он лежал с руками закинутыми за голову и, посмотрев на меня, сказал:

Д: "<цензура журнала>!"

Я виновато спросил его:

Я: "Я сильно орал, да?"

Но увидел в ответ гримасу удивления:

Д: "Чего?"
Я: "Ну я же только что орал как идиот!
Д: "Я ничего не слышал, ты чего?
Я: Что я делал?
Д: Да ты спал, вроде...
Я: А какого черта ты сам не спишь, и почему ты сказал мне "<цензура журнала>!" ???
Д: Да... просто так!
Я: Пойдем-ка на кухню, я тебе сейчас такое расскажу!!!

Своим рассказом я напугал друга в ночи так, что он на следующий день начал называть меня "ночным шизоидом!", а штуку, которая меня посетила "БыдлоДемоном" (Потому, что этот Демон вел себя как быдло и сам орал на меня "Заткнись!")

НО! Почему то ему пришла в голову странная идея:

Д: Слушай, если еще раз к тебе "придет", пошли ее тогда ко мне, ок?
Я: Да какой там пошли ее, не <цензура журнала> бы в постель! Но я попробую, это стоит того!

Я был уверен, что БыдлоДемон был реальным, т.к. есть большая разница между обычным сном и сновидением. В сновидении чувствуешь энергию и реальное присутствие, это ничем не отличается от реальности. В общем, это знание тела, это как знать, что ты сейчас в реальности, а не спишь. Во сне еще можно сомневаться, а вот в реальности вообще нет сомнений, что это реальность.

Так или иначе, но через день активного намерения вновь встретить эту штуку, в реальности которой я был уверен, я сорвал таки банк! БыдлоДемон опять пришел, в этот раз сначала появившись в образе другого моего друга, который тоже жил в квартире. В этот раз все начиналось помягче, он просто подошел со спины говоря голосом друга, но я уже сразу всем телом почувствовал его "запах". А пах он вселенским ужасом. Тем не менее я попросил его "войти в кадр". И как только я краешком глаз увидел опять это демоническое чудо, я не выдержал и закрыл глаза. К моему удивлению, я продолжил его видеть, только картинка комнаты исчезла, и я вновь начал вылавливать этот ужас.

Наверное такой ужас испытывает воробей, которого поймали в кулак. Ни шелохнуться, и без понятия, что будет дальше. Но тут я вспомнил про такую штуку, как любовь! Она ведь всегда пробивает любой страх, по своей сути это вообще "антистрах". И собрав всю волю в кулак, я послал мысленное: "Привеееет!" Я вложил в это всю любовь, на которую только вообще способен! И тут все поменялось в корне!

Все озарилось белым светом, мой гость ответил мне тысячекратным "Привет!". Мне стало так хорошо, как не было никогда! Фактически я словил величайший кайф из кайфов. Миллиард оргазмов за раз! И теперь я точно был уверен - еще чуть-чуть, и я умру от кайфа! Невозможно перенести физически такой кайф, он сжигает все границы существа! И тут я вспомнил, что друг просил послать к нему "это чудо". Только я подумал об этом и сформировал намерение попросить - как получил ответ: "Ага!", и меня "отпустило". Вместе с этим "Ага" я получил ощущение "Соглашающегося кивка головой".

Некоторое время я не мог пошевелиться, потом вновь обрел контроль над физическим телом. Мой друг спал рядом. Он проснулся. Я сочувственно ему сообщил, что мне удалось выполнить его просьбу. Но друг просто ухмыльнулся и перевернулся на другой бок и продолжил спать. Сам я пошел и залег в ванну, т.к. спать от увиденного уже не мог и мне очень хотелось в воду.

Через пол часа в ванну врывается друг со слезами на глазах! Дрожащим голосом он сообщает: я... я.. Я видел его! <цензура журнала>! ЭТО <цензура журнала>!

Позднее он с неконтролируемым матом и в красках описал мне все детали встречи. И месяц спал со включенным светом. Мне было крайне весело называть его "ночным шизоидом" :)))

К слову, я встречался с этим существом еще множество раз и даже имел глупость в него "вцепиться" однажды. Но потом их стало трое. На троих у меня никакого мужества не хватило. Одного-то переносить, все равно, что руку в кипяток засунуть и держать... Я попросил его больше не приходить, пока я не стану готов нормально его выносить. И оно ушло.

p.s. Значительно позднее я нарисовал очень примерно то, что я видел. Друг подтвердил, что видел то же самое. Этот рисунок передает только 1 тысячную от того, что я видел. Основная часть ужаса шла "напрямую на уровне тела". Даже смотреть не требовалось на это.

О журнале · Объявления · Содержание

© Электронное издательство "Я - сновидец", 2012г.
ya.snovidec.org