Поищи про: пугающие опыты

 









Лента записей





В мире снов
17.07.2015 Странный автобус. Спонтанный ОС.

 

Проснулся в 07:27, записал сны, бодрствовал 5-10 минут. Лег, выполнял брюшное дыхание и наблюдение мыслей. Не помню как провалился в сон.

Автостанция нашего городка. Сажусь в странный желтый автобус с большими окнами. Входные двери отсутствуют, вместо них поднимаются сами боковые стены. Нет центрального прохода между правым и левым рядами пассажирских сидений. Люди садятся на подобия мягких лавочек. Все это обеспечивает большую вместимость, комфортную посадку и высадку - не нужно проталкиваться к выходу, стены поднялись и выходи где хочешь. Конструкция бредовая, но прикольная.

Кондукторша у такого оригинального автобуса вполне обычная. Случайно протягиваю 60р, она просит еще 5р и дает сдачу 50р. Получается проезд всего 15р, хотя в реале на этом маршруте 43р. Осознался просто идя по улице, осознанность словно пришла из неоткуда. Планов не было, решил прогуляться и поесть. В ларьке купил зеленую бутылку пива с пустой белой этикеткой и пачку сигарет "синий гад", сновиденные производители как всегда креативны. Теплое пиво противно-кисловатого привкуса. Почему-то часто продукты в ОС имеют неприятный кислый привкус. Гуляя среди многоэтажек заметил дом друга. Лифт сломан. Поднимаюсь по лестнице. Под глухой звук серых ступенек вспомнил что в ОС могу менять все как захочу. Вернувшись к лифту обнаружил место ветхой кабинки добротный грузовой лифт. Открыл двери телекинезом и поехал. Пошастал еще немного и вскоре понял, что лежу в своей постели с закрытыми глазами. Провалился в обычный сон. В целом ОС был немного дольше обычного. После долгого отсутствия ОС это радует.  






Мои осознанные сны
где ты?

ложась спать я думаю о Нём:" Хочу тебя увидеть, жаль что тебя нет в живых." сплю.

меня кто-то зовет по-имени, я не понимаю сплю или нет. "это я . я не умер. я живу, но на другой планете". я "Правдо? покажи мне свой мир." там звезд много и они такие яркие. планету соседнюю видно, она очень близко. я "а там живут?, он "да". "я могу здесь остаться, мне здесь очень нравиться?", он" они не знают что ты здесь". я "кто?". он"ты не сможешь удержаться. тебе пора. смотри на меня." я смотрю и вскрикиваю. проснулась, как будто меня выбросило.






сновидения
Как я вытаскую игрушки со сна

Приснилось, что я в гостях у знакомых, а там много игрушек из натуральной щерсти. Я поняла, что это сон и спрятала пару игрушек под свитер. Потом я "проснулась" и почуствувала под ночным свитером эти игрушки. Я начала их витягивать и бросать на стол. Я даже слышала, как они отбивались от стола. В комнате было темно, я встала. Но когда я посмотрела в окно, то напротив не было 5-ти этажного дома. Тогда я поняла, что это второй сон. Откривь окно, я пригнула и немного полетала.






сновидения
Крилатая лошадь

Мне приснилась крилатая лошадь: маленькая, размером с ладонь. Она выходила из полки моего серванта. Я подошла посмотреть, что там блистит, и увидила у неё большие крилья -как у бабочки. Они были прозрачние, с зелёным блеском. Лошадь шла вертикально, как человек. Она остановилась на краю полки, посмотрела на меня и улыбнулась. У неё были длинние реснички и я подумала, что это кобылка.






ОСы продолжаются
ОС 21 февраля

Сегодня удалось поспать и увидеть несколько снов. В одном из них осознался. Некоторые персонажи мне мешали и я их отталкивал телекинезом, особо надоедливых пришлось приложить головой к земле. Потом оказался в оживлённом месте и провёл пальцем по толпе. При указании на одну из девушек мой палец засветился зелным. Чуть позже я опять захотел просветить персонажа и ткнул в другую девушку пальцем. Она не светилась, но я выразил намеренье, чтобы она засветилась и её голова стала светиться зелёным. Оттенок цвета в обоих случаях был светло зелёным, электрическим.






Материалы для журнала "Сновидец" (конкурс с призами)
Вытаскивания вещей из ОСов

Приснилось, что я в гостях у знакомых, а там много игрушек из натуральной щерсти. Я поняла, что это сон и спрятала пару игрушек под свитер. Потом я "проснулась" и почуствувала под ночным свитером эти игрушки. Я начала их витягивать и бросать на стол. Я даже слышала, как они отбивались от стола. В комнате было темно, я встала. Но когда я посмотрела в окно, то напротив не было 5-ти этажного дома. Тогда я поняла, что это второй сон. Откривь окно, я пригнула и немного полетала.






ОСы продолжаются
Рождественская серия 6 января

Ночью меня разбудили и я долго не мог уснуть. Утром была целая серия ОСов, примерно 7-8 штук. В первом ОCе я занимался телекинезом, в основном делал это взглядом. Я поднимал вверх персонажей. Возникло предположение, что я просто управлял полем зрения, а персонажи были плоские.

Во втором ОСе я раздвигал картинку и оказывался в другом сюжете, напоминало это смену изображений на планшете.

В третьем ОСе встретил двух летающих персонажей, гоняющихся друг за другом. Я их по очереди остановил, расспросил, просветил и понял, что они обычные спрайты, только летающие.

Начало многих ОСов спасало то, что я делал проверку дыханием. Даже когда казалось, что я точно проснулся или в полудрёме и вижу свою комнату, проверка лишней не оказывалась. И даже если она показывала, что я проснулся, я терпеливо возвращался в сон.

 

В четвёртом ОСе сюжет был тёмным. Я уже вылетел из окна, но ничего не светлело. Светлеть начало сразу как только я начал разводить руки в сторону и делать другие пассы.

 

В одном из ОСов я сначала долго летел из окна вниз по дереву, а в одном из следующих мне представилась схема такого полёта и запомнить такой ОС было проще.

 

В пятом ОСе я пытался вылететь из окна, но никак не мог покинуть пузырь восприятия. Вместо того чтобы лететь вперёд меня тянуло вверх, точнее я летел вверх как бы зажатый между мембранами. Путь вперёд был трудным, а вверх сопротивления не было. В конце концов я прорвал ещё пару слоёв мембраны и выбрался в сюжет.

 

В шестом ОСе я летел по яркому городу и видел здание с большими экранами, на которых шли сюжеты. Я впрочем воспринимал их как квартиры дома и захотел залететь в одну из них. Так как я летел на небольшой высоте, то квартира «наугад» располагалась бы на втором этаже. Тогда я нарочно поднялся выше и залетел в экран на четвёртом этаже. Ничего интересного я там не увидел, так как там не было сюжета, а была просоночная чёрная пустота, представшая в этот раз толстым одеялом. Немного подождав я начал там следующий сюжет.

 

Один из сюжетов начался с громкого разговора, мне казалось он доносится из реала, но скорее всего это был внутренний сюжетный шум.

 

В последних четырёх сюжетах я искал эротических приключений. Получалось плохо, главным образом потому, что в самый ответственный момент я просыпался, а просыпался я от жары. В остальном было неплохо - я с трудом, но находил женских персонажей, притягивал их телекинезом, они не сопротивлялись делать то что я от них хотел и даже не рассыпались, но переключившись на ощущения я обнаруживал, что мне жарко и сразу просыпался.

 

В одном из таких ОСов я тщательно растирал себе руки и сюжет был плотнее и разнообразнее остальных, но закончилось так же как и в прошлые разы. В одном из таких сюжетов мне даже удалось пощупать грудь, но помня о предыдущих неудачах я не стал позволять персонажу расплываться по нижней половине своего тела, пришлось оторваться от неё.

 

В целом ОСы неплохие, их исследование дало некоторые новые наблюдения. Если когда-нибудь будет создано устройство позволяющее посылать сигналы из сна, можно б было продлить ОСы сигналом о том что слишком жарко или слишком громко.






ОСы продолжаются
Новогодний_1_января_2015

После новогодней ночи часто снятся осознанные сны. Было так и в этот раз. До этого был длинный сюжет про джедаев и я осознался на несоответствии в объяснениях как я оказался дома. Я зажал нос и убедился, что я во сне. Тут же вылетел в окно. На окне была москитная сетка, но задержался я просто оттого, что меня приподняло чуть выше и я пытался пройти стену. Вылетев на улицу я начал счёт. В общей сложности в этом сюжете я успел досчитать до 37. Поначалу сюжет был тёмный, а я начал стремительно падать. Но у самой земли подъёмная сила появилась и я плавно полетел над поверхностью. На улице были персонажи, я старался не подлетать к ним. Вдруг по левую сторону показался супермаркет. Поначалу я раздумывал, лететь ли в новое помещение, потом увидел там ёлки в ярких освещённых залах и мне это показалось привлекательным. Но я подавил желание исследовать этот сюжет, подумав, что потеряю там осознанность. Полетев вправо я оказался на площади, где гуляли не меньше дюжины персонажей. Чтобы сделать хоть что-то полезное я стал водить по персонажам мизинцем. Сразу заметил, что один персонаж сверкнул и потерялся в толпе. Но я полетел в том направлении и снова его нашёл. Это был парень, которого я встретил у супермаркета и не хотел к нему приближаться. Пока я разглядывал супермаркет он обогнал меня на несколько метров и шёл дальше по своим делам. Я никак не мог вспомнить, что делать со светящимися персонажами, поэтому сосредоточился на свечении. Оно и впрямь было на этот раз уникальным. Во-первых, светился не весь персонаж, а только его спина. Во-вторых, свечение менялось — то красное то зелёное, а потом и оба свечения вместе. Я заметил, что когда я просвечиваю персонажа долго, то свечение меняется на зелёное, а после продолжительной паузы оно красное. Пауза возникала оттого, что персонаж перемещался и я терял с ним визуальный контакт. Но я успел просветить его несколько раз. В последний раз я заметил у него два свечения — три четверти спины светилось красным, а справа внизу одна четверть светилась зелёным. У меня возникло две гипотезы насчёт свечения. Во-первых, вполне возможно, что это я даю свечение персонажам, тем более что в ряде случаев вместо персонажей светится мой палец. Тогда непонятно, почему это не работает на всех персонажей, возможно у них есть защита наподобие диэлектрика. Во-вторых, возможно некоторые персонажи, сами того не осознавая, носят в себе неких посторонних сущностей, которых я и просвечиваю. Не придумав больше ничего полезного я начал просыпаться.






ОСы продолжаются
серия_20_декабря

Сегодня проснулся среди ночи и не спал больше часа. Зато под утро была серея ОСов. Первый ОС получился из-за лёгкого несоответствия сюжета. У меня как будто была игровая приставка, на которой я играл в футбол. Внезапно я заметил, что это уже хоккей. Я расположился на диване и решил поиграть в таком случае в хоккей, раз он у меня есть. Но вместо начала игры на экране был сюжет подвала. Я зажал ноздри и с удивлением понял, что воздух проходит и значит я сплю. Я подплыл к окну и вылетел на улицу. Впрочем вместо улицы сразу отстроилась большая комната и я решил вылететь в другое окно. Летел я неплохо, даже руками перестал махать, а только задавал направление взглядом. Некоторое время даже подъёмная сила была. Сразу как вылетел, я начал считать. Счёт был с периодом чуть больше секунды. Я насчитал до сорока пяти и за это время успел облететь весь дом. И это был ещё самый продолжительный ОС из серии. Закончилось всё внезапно. Я лежал на кровати и видел белую пелену. По опыту я уже знал, что с высокой степенью вероятности я всё ещё сплю, тем не менее обнаружить это было удивительно. Во всей серии я так же как и всегда оказывался лежащим в белой пустоте и единственная сложность была в том, что я не знал, есть ли у меня тело, чтобы сделать проверку дыханием, да и лишний раз шевелить рукой чревато окончательным просыпанием. Вместо этого я в каждом таком случае сперва ждал несколько секунд, а потом уже делал проверку. Почему-то во всей серии у меня было ощущение разбитости и часто было сужено поле обзора вначале.

Во втором ОСе я после проверки и восстановления зрения оказался в другой комнате на диване, поэтому вылетел на сей раз в другое окно. Летел я недолго, хотя собирался окунуться в сюжет и подо мной проплывали серые улицы. Но сюжет в этой серии прерывался от любой мелочи, стоило мне только прислушаться к ощущениям. Дело в том, что физически я лежал в неудобной позе и мне было жарко. Думаю если бы в комнате было попрохладней градуса на четыре, то продолжительность ОСов возросла бы на порядок.

Третий ОС я начал в постели и на проверку времени почти не потратил. Чтобы как-то разнообразить и застабилизировать сюжет я решил не вылетать в окно сразу, а спуститься на улицу пешком. Когда я подплывал к двери её ручка сама повернулась и дверь открылась. Я спустился на один пролёт и тут подумал, что сюжет может прерваться прежде, чем я дойду до первого этажа. Я прошёл сквозь подъездное окно и полетел по тёмной улице. Кстати начинался сюжет вполне светлым и если бы я вылетал из комнаты, то летел бы по светлым улицам. Сейчас я летел в темноте, но это меня не пугало, всё равно сюжета никакого не наблюдалось. Меня больше беспокоила разбитость, мне даже показалось, что у меня остаётся всё меньше энергии. В этом тёмном сюжете кое где теплилась жизнь. Так я увидел гражданина, который зашёл в какой-то освещённый подвальчик. Я залетел вслед за ним и оказался в магазинчике. Больше всего меня привлекло зеркало, в которое я сразу вплыл. Но с зеркалами творилось что-то странное — я видел своё отражение и после того как вплыл туда. Зеркала в этой серии решительно отказывались служить порталами, я фактически разрушал их и оказывался в той же локации, тем более было ощущение, что я не прошёл до конца и может быть лучше вернуться. От этих мыслей я проснулся в исходной белой пустоте.

Полежав немного и сделав проверку я отправился исследовать четвёртый ОС. На этот раз я отправился на балкон, чтобы полететь с него. Но на балконе, который был закрыт дополнительными дверями, я увидел чёрненькую барышню. Мне уже надоело летать без толку и я решил заняться ею. Помня о неудачном опыте тактильного общения со спрайтами я ограничился только её грудью, зато уж её мял и интенсивно растирал полминуты, благо ощущения были как реальные. Барышня сама начала прижиматься нижней половиной тела, но приятных ощущений не было. Я разъединился с ней и полетел дальше. Барышня из стройной брюнетки превратилась в довольную толстуху, которая могла бы понравиться разве что Бокаччо. «Насосалась энергии» - подумал я пролетая по улицам. Чтобы как-то восполнить свой заряд бодрости я задумался над изъятием энергии из окружающих персонажей. У меня это никогда не получалось, но можно было хотя бы попробовать. Я спустился на базарную площадь и обнаружил, что персонажи в основном кукольные и рисованные. Я выставил ладонь в сторону одного такого персонажа и представил, как туда влетает энергия. Что-то круглое действительно влетело от персонажа в ладонь, правда разницы я не почувствовал. С другим персонажем ничего такого не получилось, а я проснулся.

В этот раз зрение восстанавливалось очень долго и я на ходу срывал с лица какую-то вату. Подлетев к окну я на этот раз не стал пролетать сквозь стекло, а открыл створки. Вообще-то прохождение стекла решает проблемы и с разбитостью и с полем зрения, очищая с лица лишний материал, но мне так надоели короткие сюжеты, что я искал разнообразия. Как только на улице подо мной появился магазин с персонажами, я нырнул туда. Там стояло большое зеркало и я решил попробовать ещё раз окунуться в принципиально другой сюжет. Сначала я хотел вплыть в зеркало как всегда горизонтально, но подумав изменил положение тела, выровнялся по высоте зеркало и прошёл вертикально, успев увидеть своё недовольное лицо. Как и в первый раз я никуда не переместился, а только порвал некую плёнку, за которой тоже что-то отражалось. Сюжет мог бы и продолжится, но я почувствовал, что мне жарко и проснулся.

Шестой ОС начался как и все предыдущие с чувства разбитости, белой пелены и почти никакого зрения. Очистить зрение я решил стеклом, во время прохождения. На подоконнике теперь стояли цветы в горшках, но мне было не до них. Сюжет был то что надо — было светло, пасмурно и лил дождь. Дождь был мокрый и иногда холодный, и хорошо бы если б таким и оставался, чтобы погрузиться в сюжет, но вода стала тёплой как из под душа. Я опустился к земле там нашёл свежие, пахнувшие зеленью листья. Я их сорвал и растёр, прислушиваясь к реальным ощущениям. Потом так же поступил с подорожником, но реальности в ощущениях уже не было. По мокрому асфальту шли две девушки и оживлённо беседовали о командировках. Девушек я решил не трогать, а только задумался, почему я всё время летаю, если в этом сюжете высота метр и лучше бы мне ходить. Но оказалось, что я не могу спустить ноги и полёт даже на малой высоте предпочтительней хождения пешком. Я прикоснулся к какому-то персонажу и прислушался к ощущениям. Наверно это неверный подход, потому что я понял, что лежу в неудобной позе и мне жарко и я так ничего не исследую. С этим я и проснулся уже окончательно. Надо было ночью окно открыть, лёгкий холод наверно лучше закрепляет чем перегретое тело.






ОСы продолжаются
ОС_28_ноября

Сначала был управляемый сон, где я немного осознался. Потом лежал в постели и телекинезом притягивал брусок зелёного мыла. Подсознание естественно объясняло это несоответствие тем, что я это всегда умел. Но с годами у сновидца вырабатывается рефлекс на проверку таких несоответствий. Я зажал ноздри и пару секунд дышал сквозь них. До этого я думал, что всё реально, но проверка показала, что я сплю и я тут же вылетел из комнаты. В этом ОСе у меня была ученица, которая летала вместе со мной. В какой-то момент она превратилась в чёрную лохматую собаку и побежала по улице, а потом снова в человека. Она продолжала бежать, и за ней погналась другая большая собака. Они сцепились в нескольких метрах от меня. Я осознавал, что это сон, поэтому не спешил помогать своей ученице. В руке я представил ультразвуковой отпугиватель собак. Так как с материализацией у меня всегда было плохо, то разумеется ничего не появилось. Но я представил, что устройство у меня в руке и нажал на несуществующую кнопку. Эффект был положительный, нападавшая собака отскочила, поглядела на нас и убежала. Ученица расспросила меня меня, чем я прогнал собаку и почему такие устройства не продаются в магазинах. Я объяснял, что это опасно, а сам в это время думал, что сюжет закончился и я не знаю чем заняться. Пространство сна было стабильным, но ничего интересного больше не происходило. Вроде я ещё три минуты полетал по улицам, а потом проснулся. Вероятно данный ОС был вызван недосыпом, потому что лёг я поздно, а снилось это ещё ночью.




   

← Назад