Поищи про: перспектива

 









8 декабря.

Автор:
Опубликовано: 1866 дней назад (11 декабря 2012)
Дневник: Дневник
Рубрика: Без рубрики
+5

Не хватает времени все опыты (успешные) печатать. Сегодня вот целая серия микро ОСов и ложных пробуждений. Однако, буду придерживаться хронологии.

8 декабря.

Осознание (низкой степени) в сюжете на незнакомой поляне. Причём, место при более детальном осмотре, оказалось каким-то уж очень локальным*, буквально несколько кв. метров, окружённое непроницаемым, серым туманом*. Попытался перекрыть руками маленький ручей пересекающий поляну.

Оказался в реале. Не открывая глаз/не шевелясь делаю крылья*. Провал в памяти. Оказался в неизвестной каморке с низким, скошенным потолком. Лежу на узкой кушетке и в то же время какая-то часть сознания в реале в физ. теле на диване. Понимаю, нужно целиком перенести сознание в эту коморку. В это же время удаётся получше рассмотреть убогую обстановку этой комнатушки, она как бы сама собой осветилась. Решил закрепиться, тру руки продолжая лежать. Ощущения трущихся друг о друга рук стали настолько реальными, что я буквально убедил себя в том, что это уже реальные руки. Подумал о том, что подумают мои домашние, проходя мимо меня, спящего и трущего руки) Прекратил и просто размышлял лёжа на спине на своём диване, сами собой открылись глаза. Решил, пора вставать, и какого же было моё изумление, когда снова* открыл глаза лёжа на боку) На этот раз пробуждение было в реальном реале) 

   



Опыт 7 декабря. | 9 декабря.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад