Поищи про: награждения

 









9 декабря.

Автор:
Опубликовано: 1955 дней назад (12 декабря 2012)
Дневник: Дневник
Рубрика: Без рубрики
+3

В дневном сне, примерно после часа обычных сновидений, просыпаюсь, не шевелюсь, не открываю глаза, делаю фантомные* движения, следует короткий провал в памяти, затем в сюжете. И таким образом по нескольку раз - упражнение, короткий провал, короткий сюжет (раз или два с низкой степенью осознанности).

Оказался в знакомом дворе пятиэтажки, в предыдущих коротких сюжетах уже бывал здесь. Осознался полностью. Яркий, солнечный день (отметил то , что в реале весь день пасмурно). Понимаю, что и этот сюжет, пусть и осознанный, будет коротким. Кинестетика отсутствует, только зрение. Нет возможности закрепиться руками, попросту не нашёл их. Подумал о верчении. И тут произошло нечто невообразимое - стали вертеться, закручиваться в отдельные (независимые друг от друга) спирали/воронки все обьекты находящиеся в поле моего зрения. Сначала завертелись, закручиваясь в спираль несколько деревьев, лавочка. Это можно сравнить с искажением/деформацией предмета в фоторедакторе. Несколько секунд, и всё обозримое пространство состоит из вертящихся полупрозрачных воронок различного диаметра. Проснулся, повторная попытка.

Осознался постепенно, по ходу сюжета. Возле того же дома, что был в прошлом эпизоде с предметами/воронками. Только на этот раз был в несуществующем в реале замкнутом, внутреннем дворе с другой стороны дома. Очень сумрачно, мрачная атмосфера. Серые, ветхие стены давят на восприятие. Стою у входа в подвал, понимаю*, что там овощной склад. Спускаюсь, две/три ступеньки, и я в помещении с низкими потолками и минимальным освещением из небольших окон. Три или четыре комнаты средних размеров. Густой запах напомнил армейские овощные склады. Картошка, лук и прочее, вперемешку с битыми ящиками свалены как попало. В одной из комнат замечаю каменные ступени ведущей наверх лестницы. В сумраке видны лишь несколько ступеней. Ощущение таинственности, какой-то мистики. Разведать что там, куда ведёт этот ход, не успел, в азарте позабыл о закреплении, проснулся. Что-то странное было в этой лестнице, вернее, от того, куда она могла меня привести. Чувство завораживающей, притягивающей опасности, что ли.. 

   



8 декабря. | 10 декабря.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад