Поищи про: прием

 









Дневной ОС.

Автор:
Опубликовано: 2141 день назад (12 ноября 2012)
Дневник: Дневник
Рубрика: Без рубрики
+4

И снова днём, с такой частотой, через день, со мной такого ещё не было, доволен так, аж распирает по хорошему (-;

Осознался в своём подъезде. Спускаюсь почему-то сверху и вижу на месте нынешней двери в квартиру, дверь деревянную, ту которую сменили уже много лет назад. Отчасти это и послужило толчком*. Лестничная клетка освещена лампой (хотя в реале день и свет в подъезде не горел). Уже привычно контролирую эмоции и можно сказать, спокоен. Хочу попасть в какую-нибудь квартиру, дёргаю за ручку дверь в ближайшую (отмечаю несовпадение с реалом - на этом месте нет квартиры), легко открывается, захожу и вижу узкий, часто петляющий коридор с множеством дверей по обе стороны, двери старые, стандартные, те что были установлены при сдаче дома, окрашены в белую, масляную краску, попробовал открывать попадающиеся мне на пути движения (двигался вперёд почти непрерывно, был уверен, времени не много), но все они не открывались. Вот справа от меня окно, рассматриваю открывшейся вид, пасмурно, преобладание серых тонов, однако, солнечный диск бледно-оранжевого цвета на западе, хочу по лучше рассмотреть и приближаюсь к оконному стеклу, тут же замечаю, что оно запотевшее. Отметил то, что вид за окном абсолютно не соответствует реалу, множество плотно расположенных друг с другом одноэтажных, старых домов частного сектора, мне не знаком. Иду дальше по коридору (подумал о закреплении, но зрение и освещение были настолько чёткими, что не захотел тратить времени). Прямо передо мной такая, как и остальные дверь, но эта оказалась открыта. Комната, средних размеров зал "хрущёвки", старая мебель советских времён. Слева от меня, на полу, привалившись спиной к стене, вытянув перед собой ноги, парень лет двадцати, в белой сорочке и тёмных брюках, первая мысль при взгляде на него "он что, беременный!?")) вид у него действительно был более, чем странный, почти худощавый, при несуразно раздутом и выдвинутом вперёд животе. Я только собрался его спросить, кто он, как в тот же момент он с удивлением, возможно испугом, посмотрел на меня и стал словно таять*, пока не исчез полностью. Собрался выйти из комнаты и продолжить исследования/поиски, но почувствовал непреодолимую "силу возвращения", не успев ничего применить из техник закрепления.

 

   



ОС | Микро ОС и ложное просыпание.
Комментарии (5)
0 # 12 ноября 2012 в 19:48 +3
кайфова smile а как у тебя с режимом сна? ночью спишь 8 часов? а это еще днем вдобавок ?
у меня ночью только хватает восстановить силы после дневной работы. Ритм все быстрее и быстрее. Уже думаю, как бы время купить. И нафига эти деньги, если столько приходится много работать ради них. Уже и не принадлежу себе, на работе как многозадачный робот в ускоренном режиме.
0 # 12 ноября 2012 в 21:10 +3
Привет!
У меня сейчас жизнь, можно сказать вольготная ) Не работаю, стою на учёте в центре занятости. Времени в достатке, но в финансовом плане, сам понимаешь ) Но оно всегда так, жизнь такая штука.. с одной стороны вроде бы гуд, а с другой совсем не гуд.
Я по природе сова, поэтому привык ложиться под утро, но в последнее время ради известных* опытов стараюсь лечь в два/три, но засыпаю "очень не сразу") часа через два, а то и гораздо дольше, утром будят в десять. Зато днём есть полная возможность часа на два/три сна.
0 # 12 ноября 2012 в 21:20 +4
Вот, забыл одну деталь из этого ОСа.
Когда ходил по коридору этой квартиры, слышал приглушённые голоса, словно из-за межкомнатной стены/перегородки.
Артём Синин # 14 ноября 2012 в 11:50 +3
У того, кто привык спать днём - циклы немного иначе распределяются. Утренние, самые эффективные фазы сна передвигаются, по сути, на день. Так что неудивительно, что в основном днём ОСится.

А почему ты не фиксируешь в дневнике, что на фоне упражнений этот ОС был? Поначалу, большая часть опытов именно такая и будет - делаешь упражнение, на их фоне проваливаешься сначала в неосознанное сновидение, но быстро приходишь снова к осознанию. С опытом перерыв в осознанности будет всё короче, а идеальных непосредственных входов (совсем без провалов в неОС) всё больше.

Сегодня буду делать новую рассылку для группы, дам более подробную информацию на этот счёт.. joke
0 # 14 ноября 2012 в 12:35 +3
А почему ты не фиксируешь в дневнике, что на фоне упражнений этот ОС был?
не знаю насколько корректным будет описание здесь, техник/заданий из твоих рассылок. (?)
Прошедшей ночью, перед засыпанием, в просоне, снова удалось отследить интересный момент: делал упражнение "крылья", неожиданно ощутил, как бы рывок*, словно тело моё, незаметно для сознания, прежде было растянуто в длину, а затем очень резко вернулось в норму. Даже, слегка в жар бросило от такой процедуры, главным образом, от неожиданности.
Ещё отметил совершенно чёткий симптом наступления искомого состояния, "пограничья". Это, можно сказать, неожиданное возникновение и сразу же захват внимания, конкретно одним, каким-то ярким сюжетом (зачастую абсурдным), с чёткими персонажами и реалистичным исполнением, вплоть до интонаций в голосе. Но стоит только отметить в этот момент, что это и есть, то самое "пограничье", как тут же откатываешься* назад, в почти полное бодрствование.

← Назад