Поищи про: цвета

 









Дневной ОС.

Автор:
Опубликовано: 2091 день назад (30 октября 2012)
Дневник: Дневник
Рубрика: Без рубрики
+4

Теги: 30102012

Снилось, что я в незнакомом районе, но в своём городе. Заблудился, плутал между стандартными блочными домами. Сумерки, вечер, люди на лавочках. /в реале был день/ Смотрю на левую руку (по сюжету, что-то должен был ей сделать) - все пальцы на месте, в возбуждении от увиденного поднимаю её выше и рассматриваю на свету (обстановка вокруг становиться светлее по мере осознания себя во сне), никогда ещё во сне, тем более в осознанном, не видел так чётко часть своего тела. Пальцы на этой руке выглядели совершенно реальными! Вспомнив, что не рекомендуется останавливать внимание на какой-либо одной детали решил взлететь и тут же оказался в двух/трёх метрах над землёй (не прелагая никаких усилий, просто захотел и взлетел). В то же время, помня о прошлых опытах, как мог, конролировал эмоции, сдерживал восторг/восхищение. Внизу, прямо подо мной стояли несколько молодых людей, по виду напоминавших районную шпану. Они в изумлении смотрели на меня снизу вверх. Решил проэксперементировать, и с угрозой в голосе (помню даже свои матерные выражения)) приказал, самому, на мой взгляд, старшему из них прыгнуть в пруд, который находился в нескольких метрах, по направлению на запад, прямо в одежде он прыгнул и уверенно поплыл (отметил про себя, как хорошо плывёт). Далее, забыв о нём, стал рассматривать сам пруд, напоминавший бывший котлован, затопленный водой бледно-зелёного цвета. Зависнув над берегом, спустя секунд десять, чувствую, приближение фола*, подумал потереть руки, но было уже поздно, окружающее стало меркнуть и я, с ощутимыми вибрациями в теле вернулся.    

   



ОС? ВТО? | ОС
Комментарии (4)
0 # 31 октября 2012 в 02:03 +3
v
0 # 31 октября 2012 в 10:09 +3
dance
0 # 1 ноября 2012 в 02:58 +3
А тот тип злился, когда выполнял приказ? мои персы очень не любят, когда приказываю, просто разорвать готовы... взглядом... но выполняют, правда не все))))) некоторые очень агрессивно дают понять, чтоб валила, пока цела.
0 # 1 ноября 2012 в 11:06 +4
Он так быстро прыгнул в воду, что я не успел обратить внимание на его настроение) Чётко помню, что вся эта компания была просто ошарашена увидев меня, зависшего над их головами.
А почему "персы"?)) Часто сталкивался с обозначением "спрайты", хотя сам для себя ещё не решил, как буду их обозначать, нужно будет определиться.
Мне вот вспомнился самый первый ОС, случившийся много лет назад. Осознался в общем коридоре коммунальной квартиры, так мне показалось, место совершенно незнакомое, находившиеся там персонажи* (их было много) смотрели на меня в изумлении, как на сумасшедшего, после того, как я им объявил, "что всё это сон, мы во сне, неужели вы этого не знаете? дайте же мне, наконец, пройти!"

← Назад