Поищи про: фантастика

 









ОС

Автор:
Опубликовано: 2143 дня назад (10 ноября 2012)
Дневник: Дневник
Рубрика: Без рубрики
+3

 

Сегодня днём.
 
Осознался от того, что попал в тот же коридор, который был в одном из предыдущих сюжетов сна. Вспомнил и очень удивился, а ведь я здесь уже был и совсем недавно. В этот раз был абсолютно спокоен и полностью контролировал эмоции. Коридор был коротким и выходил на улицу, куда я и направился. Сразу обратил внимание на небо в ярких красках заката, причудливой формы облака поначалу напоминали компьютерное изображение, но чем дольше я рассматривал этот вид, тем реалистичнее он становился. В небе преобладали тёмно-голубые, фиолетовые и оранжево-красные краски, было очень красиво. Оглянулся и слева от себя увидел вход в то же здание откуда вышел, но левее первого. Зашёл в довольно просторную, незнакомую комнату, освещение тусклое, словно от слишком маломощной лампочки под потолком. Решил закрепиться и растирая руки посмотрел на них, кисти были такими же, как и в реале (количество пальцев на обеих руках, в отличии от прошлого ОСа не изменилось), только рассматривая их приходилось слегка напрягаться, главным образом из-за недостаточного освещения. Решил попытаться выполнить давно задуманное, вызвать (как-то материализовать, толком не зная как)) свою знакомую. Результатом стало только то, что комната стала ещё более тёмной, пока не стало совсем темно. Такой поворот событий меня удивил, но на осознание это никак не повлияло, по прежнему знал где я (и что удивительно, каким-то вторым* вниманием знал - моё физ. тело сейчас на диване со сложенными на груди руками, что оказалось действительностью отмеченной при просыпании). В полной темноте стал продвигаться ощупывая ближайшую стену, очень чёткие тактильные ощущения от соприкосновения ладони, пальцев с поверхностью стены, старая, вся в потрескавшихся пузырях, масляная краска. Прошло секунд десять и я понял, что на этом опыт закончен, окончательно проснувшись удовлетворённо отметил, что руки, действительно, сложены на груди. Дополнительно выделил то, что подобная поза для сна, крайне необычна для меня, даже и вспомнить не могу, когда я спал в подобном положении. 

 

   



Дневной ОС. | Дневной ОС.
Комментарии (4)
Артём Синин # 10 ноября 2012 в 23:10 +2
Супер. v
0 # 10 ноября 2012 в 23:23 +2
Спасибо Артём, мне кажется, упражнения из твоей последней рассылки уже дают результаты, в частности, движения руками перед закрытыми глазами вызывают специфические ощущения, очень напоминающие сновиденные, делаю на них акцент.
Артём Синин # 11 ноября 2012 в 03:03 +2
Очень хорошо. Выслал аудиоматериалы следующего занятия - теперь с этими упражнениями можно поработать в новом режиме. ;)
0 # 11 ноября 2012 в 11:03 +2
Материалы получил, уже изучаю, ещё раз спасибо за внимание и проделанную работу.

← Назад