Поищи про: контакты

 









Сегодняшний ОС.

Автор:
Опубликовано: 2148 дней назад (30 ноября 2012)
Дневник: Дневник
Рубрика: Без рубрики
+4

Дневной, короткий, но всё-таки порадовал, потому как, пауза безОСья затянулась и я уже слегка обеспокоился )

Сюжет сна был в здании родной школы. Осознанию предшествовали обретение сверхъестественных способностей, в виде полётов внутри здания. Полностью осознался в одном из больших коридоров, сразу же с чётким зрением, но без ощущения тела. Открыл ближайшую, белую дверь, слева от меня. Оказался в меньших размеров коридоре, по правой стороне двери, так же окрашенные белой, масляной краской. Освещение искусственное. Захотелось найти кого-нибудь. И только собрался отправиться дальше на поиски, как тут же почувствовал близкий момент возвращения. Стал тереть руки, увидеть их не удалось, да и ощущения от трения друг о друга были какими-то условными, без прежней кинестетической яркости. Решил повертеться вокруг своей оси, получилось достаточно легко, запомнил, как что-то быстро закружило меня против часовой стрелки. Однако, после нескольких витков, пропало зрение и в следующие секунды понял, что я в реале. Физ. тело, практически, не ощущалось, привычные "высокочастотные вибрации", легко двигал фантомными* конечностями, упражнение канат*, но перевести всё это во что-то большее не удалось.

   



Вчерашний ОС. | После перерыва.
Комментарии (5)
0 # 2 декабря 2012 в 19:39 +4
Мои попытки повертеться вокруг оси всегда вихрем приносят меня в тело
0 # 2 декабря 2012 в 19:48 +3
просто использовал первое, что пришло на ум.. ранее, всегда выручали руки
0 # 3 декабря 2012 в 04:06 +4
Мои попытки повертеться вокруг оси всегда вихрем приносят меня в тело
похоже, что нужен определенный опыт. раньше так же выносило из сна. теперь реже. оказалось, неплохой способ перемещения. вообще, многие трюки неожиданно начинают получаться после пары - тройки (десятков) неудач.
Артём Синин # 3 декабря 2012 в 05:14 +5
А я вращение с самого начала практики использовал именно для продления опыта, и сразу успешно. Прочёл об этом методе, кажется, ещё у Лабержа.

Думаю, решающее значение играет ожидание. Если считать, что вращение разбудит, то оно будет будить. А если использовать его для продления в новый фрагмент, то к этому тоже есть все возможности. Главное после вращения продолжать двигаться, не расслабляться. Если расслабиться и позволить сновиденному телу принять позу физического, то пробуждение, конечно, неминуемо.
0 # 4 декабря 2012 в 18:13 +3
Однако, после нескольких витков, пропало зрение и в следующие секунды понял, что я в реале.Физ. тело, практически, не ощущалось, привычные "высокочастотные вибрации", легко двигал фантомными* конечностями, упражнение канат*, но перевести всё это во что-то большее не удалось.

Самое главное что ты продолжил даже после возврата, а не "пал" духом.

← Назад