Поищи про: просоночная темнота

 









Сонный паралич.

Автор:
Опубликовано: 2132 дня назад (16 декабря 2012)
Дневник: Дневник
Рубрика: Без рубрики
+4

После 10 декабря, только микроОСы - 11 декабря несколько раз, по (3-5 сек.) осонавался у себя в квартире, после прерывания сна. Днём проснулся, упражнения, короткий провал в памяти или в обычный сюжет, осознание, и так по нескольку раз.

Сегодня днём, в первый раз испытал осознанно, что такое сонный паралич. Я уже подумывал о том, что лишён такого счастья)) Много инфы на эту тему в последнее время, а на личном опыте и вспомнить не могу. До сегодняшнего дня)

В общем, закончился один, ни чем не примечательный сюжет и как бы просыпаюсь, т. е. происходит возвращение сознания в реал. И тут, я понимаю, что застрял*, ни пошевелиться, ни глаз открыть, состояние какого-то залипания*. Ну, вот он - Сонный паралич, дождался)) Исполнилось, и надо же, так быстро)) Тут же вспомнил, а состояние то, знакомое, давно, правда, но ведь было и не раз.

Что дальше делать, не пойму, а главное, что я смогу сделать в этом состоянии? В раздражении предпринимаю попытки всё-таки расшатать как-то тело, было ощущение общей, слипшейся массы, энергетического* и физического тел. Перед глазами какая-то сероватая, бесформенная муть. Довольно долго барахтался в этом состоянии, пока раздражение не сменилось юмором. А ведь, действительно, вот хотелось мне испытать это состояние, так много наслышан о нём. Вот, на тебе, пожалуйста, принимайте)) И что мне с этим делать, спрашивается?)) 

С улыбкой проснулся)

И причины вызвавшие сонный паралич, видимо, очевидны. Последние дни, резко похолодало, в квартире, так очень свежо. Пришлось на двое носок и под двумя покрывалами спать. Да и свернулся я очень компактно. Не комфортно, зато вот, опыт преобрёл)

   



10 декабря. | Два опыта.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад