Поищи про: сновидений

 









Сонная Муха

Автор дневника:
Все рубрики (69)




Одноклассники
+2

Сегодня проснулась в 8, через полтора часа легла специально поосить. читаю сейчас очень интересные книги Клауса Джоула, там про "наполнение любовью", решила слетать в тот мир и наполниться любовью. Уцепилась за картинку сна и прыг туда. Улица незнакомая, дома пятиэтажные вокруг, я на детской площадке. Сначала восторг, лететь хотела, но вспомнила про задуманное. Закрыла глаза, представления куда лететь не было, покружилась и вернулась в тело, быстро уснула опять. Не получилось, подумала о том, что надо вто сначала организовать, а потом по мирам летать. Оказалась в старом дворе, где уже лет 20 не живу. Подходит автобус, а там моя одноклассница, красотка такая, вылезает, обнимает меня, тут еще почти весь класс, встреча похоже, не дают убежать, гасят осознанность, включаюсь в сюжет и бегаю по этажам что-то ищу потом, лабиринт какой-то. Надо в одноклассниках меньше сидеть.





15.01.2014
+1

Сегодня небольшой ос. После часа бодрствования утром сразу в ос залезла не засыпая. Было темно, встала с кровати, комната моя, не знаю было ли тело. Медленно поплыла по воздуху в окно, сзади кто-то схватил за ноги, решила, что сквозь окно он не полетит за мной, так и получилось. На улице все оказалось как в реале возле дома. К соседям не хотелось, противные люди такие. Потерла руки, резко все стало очень реалистично и светло, аж испугалась. Планов никаких особых не было, пошла искать деньги, хотела тысячу найти одной бумажкой, а то все монеты одни нахожу, денег не было на дороге. Придумала какой-то стишок - мантру, несколько раз повторила. Потом опять стало темно, перевернулась и лежа смотрела на яркие звезды, а потом попала в один из прошлых снов и была в нем как ясновидящая, все казалось реальным, но я это уже видела во сне, сон был про отпуск где-то за границей, искали гостиницу, она была на катере. Так как знала всю обстановку, наворовала себе всяких штук интересных Rolling Eyes , а еще кто-то подарил карты Таро, в реале у меня их нет, но очень хочется Very Happy





Забытый ос
+1

Сегодняшний ос почти не помню, он был посреди ночи, потом несколько снов и увы, как обычно. 
Осозналась во сне, вышла из тела на всякий случай, вдруг да вто получится. Когда вылазила в окно, все горшки с цветами чуть не попадали, пришлось через них перелазить, полетела опять к соседям, собака в последние дни вообще с ума сходит. Зашла в дом, там несколько человек. Здесь подробности не помню, пыталась поговорить с ними, потом стало лень что-то доказывать, они не слушали, пошла по дому гулять, смотрю, ковры наши новые лежат у них, усмехнулась, прикол. Потом улетела от них через окно, были сумерки, не могла ничего вспомнить, так тяжело было, голова раскалывалась, конечно, пара часов как после дня рождения подружки домой пришла, решила побыть просто в осе. Села на крышу высокого дома, ножки свесила, и просто так несколько минут просидела, думала о том, что надо в своей жизни что-то менять вообще философское настроение было, хотелось побыть одной в тишине хотя бы во сне. Отдохнула душой. В реале у меня нет возможности посидеть и подумать в тишине.





Начинаю внушать через ОСы
+1
Внушение через осознанный сон - это практически то, чего я и хотела, лечение будет следующим этапом.
Вышла из тела, обстановка в комнате десятилетней давности и мои дочки играют на старой кровати, прошла быстро мимо них, не без терзаний, тоже поиграть захотелось, но выскочила в окно. День солнечный, летоВспомнила про намерение пообщаться с соседями по поводу их голосистой псины. Облетела дом, двор такой же как в реале, смотрю, дыра в заборе к соседям! Залезла к ним во двор, там клетка большая, в ней желтая курица, что-то не так, вроде у них кроме собаки живности не было Увидела собаку, она гавкала, как обычно. На вид это оказалась мелочь по колено ростом, белая в больших черных пятнах и с головой как у шнауцера какого-то, с усами короче. Пыталась превратиться в собаку и погавкать на нее, но голос был еще смешнее, чем я в реале бы подражала собаке Псина смотрела не в глаза мне, почему-то, а на левое плечо. Русским языком сказала ей, чтоб по ночам я ее больше не слышала и треснула ладошкой по носу, чтоб запомнила беседу 
Пошла в дом, обстановочка скромная, мебели почти нет. Соседей тоже нет. Сидят четыре мыши в прихожей на полу. Пыталась их разогнать телекинезом, но две из них на меня набросились и покусали даже, пришлось ретироваться. Одну мышь оторвала от штанов и бросила в угол. Вторая сама убежала. 
На секунду проснулась, но быстро опять встала из тела,опять в окно, детей уже не было. Теперь пошла искать старого сновиденного знакомого Ямунгу. Заходила во все двери подряд. Где-то в третьем месте нашла его, он был продавцом в магазине в этот раз (в прошлом году был школьным учителем и охотником). Спросила, помнит ли он меня, он конечно сказал, что помнит. Не знала, что у него спросить. Спросила откуда он, он сказал что не из нашего мира и что его вид был выведен, а назывался как то вроде НАЛАЛАВОН, точно не помню. Тогда, говорю, покажи свой мир, он согласился. Вроде уже сгруппировались, чтоб лететь, тут он выпалил, что там еще живут динозавры. ДИНОЗАВРЫ? Неееет, остаемся. Постояли еще, посмеялись над моими страхами, поцеловались и от поцелуя проснулась
 
1. надо посмотреть на соседскую собаку, хотелось бы, чтобы хоть окраска совпала.
2. внушить своей дочке, что она хочет научиться читать, а то лентяка не желает грамоту познавать.




ОС про Рог Изобилия
+1

Сегодгодня опять ос, уже три оса с интевалом в 2 дня))) хорошая динамика!

Осозналась во сне, кричал ребенок, я думала, что мой, взяла на руки, а он оказался какой-то не реальный, выбросила его в окно и пританцовывая пошла к тому же окошку. Вылетела на улицу, были сумерки. Как будто все знакомые разом прорвались ко мне в сон, еле смогла взлететь, всем что-то надо было, плюнула на их проблемы и сама себе сказала, какого черта я в осознанном сне делаю то, что надо им, до свидания! Пробовала полетать на ветре, еле еле дуло порывами, меня покачало туда сюда, попробовала позвать ветер, но ничего не происходило. 

Приказала, чтоб появилось солнышко, в темноте практически ничего не видела. Пощелкала пальцами, ничего. Полетела по выше, оказалась в башне. Там семинар, тетки сидят, очем-то беседуют, на меня не обратили внимания. Я стала рассматривать свою одежду, оказалось, что я в малиновом платье, которое одевала всего один раз год назад, спереди огромное белое пятно, как от салата какого-то. Потерла, чуть не забыла что в осе.

Посмотрела в окно, наконец светло. Тучки белые и зеленые летают. Стала тереть окно, на улице пропадали облака, потом наоборот стало еще больше и потолок стал ниже, руками подняла потолок, расширила око и улетела. Когда спустилась на землю, опять ночь наступила, я вспомнила, что хотела наколдовать финансов опять. На столе нашла коровий рог, потрясла его, там звенели монеты. Высыпала их себе на голову. Потом почувствовала, что рог стал похож на ракушку огромную и из него сыпалось много чего другого кроме денег - телефоны, колготки, конфеты и тд. 

Искупалась я в таком изобилии и пошла на улицу проверять. Темень, несколько огней в далеке. Стою жду. Подходят 4 мужика. Один денег дал, другой сигарету длиннющую в рот засунул не той стороной, третий с зажигалкой, четвертый сигарету забрал... Проснулась озадаченная, получилось или нет.

 





Супер ОС
+2

Сегодня прилегла днем в 15.21, думала поспать часик, но очень быстро встала из тела. Сначала тяжело подниматься было, потом расслабилась посильнее и вскочила с кровати. Повернулась, одеяло откинуто, тела нет. Болел желудок уже 2 дня, стала себя лечить. Наложила руки на живот, прогрела, потом призвала какую-то энергию на исцеление, пробило током и тело стало светиться ромбиками из зеленых точек. Остановила процесс, чтоб не проснуться. Осмотрелась, та же комната в которой уснула.

Пошла к окну доставать Ясновидца. Засунула руку сквозь стекло, шарила та долго впустую, потом стали попадаться сонные люди, выкидывала их сразу обратно. Нащупала под окном на стене субстанцию, схватила. Оказалось сушество аморфное, подсветила мизинцем левой руки, голубое! Заорала на него, чтоб тащило меня в свой мир, сначала не хотело, но все же полетели. Летели на гипер скорости, как через пещеру. Довольно долго летели. Когда тоннель кончился появилось голубое пространство и белое яйцо, которое крутилось. Появилась картинка, на ней люди в набедренных повязках и рядом звери с белыми шкурами. Оказались на планете, приземлились так аккуратно.

Такие просторы! Планета наверняка больше нашей. Идеально ровная поверхность. Травка голубая и зеленая, разделены на оргомные геометрические плантации белой линией. Повернуласьв другую сторону и ахнула. Там храм весь их золота или пирамида, понавороченне чем у Майя и больше на много, размеры... ну если на линии горизонта вы увидите грузовик, такой как в близи. Сколько этажей у пирамиды не помню, но на верхней платформе скульптуры, тоже золотые. Там колесница, лошадь на дыбах а впереди трехголовый змей горыныч))).

Пыталась рассмотреть детали, но все стало расплываться, поэтому просто вслух назвала, что увидела, чтобы запомнить. Еще посмотрела на просторыи сказала существу, что пора домой. Прилетели прямо в комнату откуда отбыли. Посмотрела на него, а оно уже почти в водичку превратилось и булькает в сжатой ладошке, отпустила, телепатически попыталась дать энергии,оно уплотнилось и вылетело в окно. Я ему еще вслед сказала спасибо, что мы друзья и чтоб не забывало меня.

Пошла опять Ясновидца ловить под окном, высунула руку, шарила, теперь спрайты быстрее ловились, так же выкидывала их. Потом сосредоточилась, вспомнила его лицо и вытянула наконец то! Он сразу полез целоваться, не могла устоять, поцелуй был очень даже))). Взяла за локти, хотела энергии дать, чтоб осознался, но проснулась.

 





Вибро колечки - будильник
+2

Будильник для пары, которым надо вставать в разное время! Или для сновидца;)





Феникс
+1
Сегодня приснился сон под утро. Я с родственниками и некоторыми друзьями семьи в лесу, только приехали, дача там должна быть. Все вышли из машин. Смотрю на небо, далеко огромная черная туча начинает расти и раздуваться от молний. Летит в нашу сторону. Ужас неописуемый, потом превращается в огромного феникса, красного, как в Гарри Поттере. Крылья как огонь, глаз не отвести как красиво. Я кричу, чтобы все садились по машинам, начинаю всех запихивать сначала в джип сестры, а там племянник накакал со страху на все заднее сиденье. Бежим в наш микрик, там тоже навалено. В маленькую тайоту друзей, а там опять он, весь в ... этом и сиденье, взяла салфетки, вытерла, уделалась вся, садимся, пять человек и место еще осталось (!). А птица уже приземлилась за нами в кустах. Выходит огромная такая, спокойная. Сложила крылья, стала черная, похожа на журавля. И не страшно уже. Чем сон закончился не помню. 
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Наверно хороший сон Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing




Что запомнила из оса сегодня.
+3

Сегодня доча никому не дала выспаться, каждый час подъем был. Часа в 4 ночи уже спать не хотела и легла поосить. Все забыла, так как потом было много неосознанных снов и еще несколько подъемов. Помню только, что осозналась, в темноте, терла руки, но светлее не становилось. Вернулась в тело, быстро уснула, стою в темной комнате, рядом кровать большая с железными спинками, подумала, что плоховато здесь, темно и ничего больше нет, взяла кровать, оказалось, что это пол кровати, упала с ней на спину. Перед этим падала без предмета, просто валялась на полу, а с кроватью упала в тело, вышла сразу, но ВТО не помню, вроде что-то делала. Интересная техника для ВТО))). Но ОСЫ мне больше нравятся))).





ОС с Ясновидцем... Или СООС? Вечером узнаю.
+4

Сегодня удалось поспать после 8 утра. Во сне вижу парня со стеклянным взглядом, понимаю, что не помню о чем говорили, решила, что сплю. Для проверки укусила его за пальцы, сильно, он не пошевелился. Крикнула УРРА! и полетела, за мной толпа спрайтов еще носилась какое-то время, еле отвязалась. 

Договориись с Ясновидцем во сне встретиться. Нашла зеркало, стою голая, слегка фигурку подкорректировала, волосы еще отрастила и пошла его искать(одеться забыла). Смотрю дверь, говорю, Ясновидец, ты за дверью, открываю, а там мужчина, сегодня посмотрела фотки, в шоке просто. очень похож. Рассматривала лицо, оно светилось, на его фотках есть такие эффекты. Улыбается и говорит, ну привет. Стояли на лестничной площадке последнего этажа. Пол кафельный, коричневый, стены белые, ничего особенного вокруг. Взялись за руки и полетели





   

← Назад