Поищи про: что делать

 









Девочка зашла в гости с того света

Опубликовано: 2436 дней назад (22 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 13 декабря 2012
+10

   Девочка зашла в гости с того света   

Попугаю немножко начинающих сновидцев.. 

Загробный мир, не знаю существует он на самом деле или это лишь отражение какой-то нашей психологической грани, (или ито и другое) - проникает в мои сны, и в том числе в ОСы, регулярно. Не сказать чтобы часто, но периодически. Один из первых таких опытов я получил сразу после смерти дедушки. Я уже занимался ОСами, и попробовал с ним встретиться. Получилось, но это было совсем не похоже на ОС. Я выпал во время контакта в сонный паралич, и дедушка меня поприветствовал, как и положено привидению - громким зловещим стуком. Подробности рассказывать не буду, чтобы сильно не пугать, но это было, впервой, очень леденяще. Со временем, конечно, как и ко многому прочему - привык.

То есть, страх во время таких контактов присутствует. Он какой-то физиологический, непреодолимый. Но просто перестаёшь его воспринимать как нечто травмирующее. Ну, зловеще, леденяще, ну подумаешь. Это как психологический фон - ну тёмный, ну светлый, какая разница? В чём-то очень даже интересные опыты. Надеюсь, никого не расстрою таким отношением - но со временем, честное слово, всё становится так фиолетово.

Но сегодня уровень "льда" зашкалил. Началось всё как обычно - я очнулся в сонном параличе, в эфирном восприятии (или чём-то похожем), и вдруг обратил внимание, что ко мне приближается какая-то светящаяся небольшая тень. Вместе с приближением этой тени во мне словно поворачивался какой-то регулятор этого особенного чувства (вспомните себя во время просмотра фильма ужасов в самый пик ожидания чего-нибудь ужасного). И когда девочка подобралась к кровати (я уже различал контуры ребёнка 3-5 лет) - я словно взорвался.

"А-а-а-а-а-а!" - изо всех сил, и словно во много голосов, закричал я. "А-а-а-а-а-а!". Как же здорово изо всех сил искренне покричать. И до чего же страшно. Так страшно, что даже смешно. И я рассмеялся.. 

"Ну здравствуй, малыш. Откуда ты такая светящаяся?".

В общем, дальше я встал из тела и девочка рассказала мне, что она погибла из-за неосторожности матери. И теперь ей скучно и одиноко. Но почему она здесь, она не знает. Поговорив так, я взял её на руки и мы поболтались некотрое время по каким-то снам, в которых я постепенно полностью потерял осознанность. Зачем она пришла? Помог ли я ей? Я не знаю почему, но уже не в первый раз, я общаюсь в таких сюжетах именно с детьми. Утешаю их, выслушиваю. Не знаю почему и зачем. Может вы знаете?

Интересно, кстати, как проходит общение. Это не разговор. Больше похоже на передачу видеофрагментов. У вас было такое? Да и вообще, это всё совсем не похоже на сны. Короче говоря, тема отдельная, может для статьи. В двух словах не опишешь. Да и пугать не хочется.

Хотя, повторю - на самом деле ничего страшного. Просто ещё одна грань жизни. Обратная.

   



Странное место в не-ОСах и параллельный мир | Купаюсь в море с дельфинчиком (привет, Фиолент)
Комментарии (12)
0 # 25 января 2012 в 04:27 +5
Нет, Артем, со мной такого не было или пока не дано этого вспомнить. Я очень надеюсь, что и у меня получится научиться так общаться. Тупо бродить в снах и "типа астралах" не интересно. Должен быть еще какой-то смысл. Я пока учусь помогать себе, но в дальнейшем хочу научиться помогать другим. Маленькие умершие девочки очень для этого подходят. smile
P.S.^ Написано здорово. Мне понравилось! v
0 # 25 января 2012 в 12:20 +5
Маленькие умершие девочки очень для этого подходят.
Вот девочек не надо, а то меня в свои времена очень впечатлил фильм звонок... laugh
0 # 25 января 2012 в 17:18 +5
Ella:
меня в свои времена очень впечатлил фильм звонок
И меня! crazy
0 # 8 октября 2012 в 11:56 +4
Умершие родственники снятся регулярно, в частности покойный дедушка снится буквально через день/два с тех пор, как всерьёз занялся ОСами и веду дневник снов фиксирую это чётко, возможно по причине того, что сплю на том же месте где была его кровать и где он умер во сне несколько лет назад..
А буквально прошлой ночью/утром, часов около пяти, впервые услышал/ощутил резкий стук, как будто чем-то ударили по металлическому каркасу диван-кровати и произошло это уже в просоночном* состоянии при очередной попытке уловить момент засыпания и прочувствовать/усилить вибрации. Происшествие настолько взбодрило), что долго не мог уснуть.
Артём Синин # 24 октября 2012 в 10:22 +4
А буквально прошлой ночью/утром, часов около пяти, впервые услышал/ощутил резкий стук, как будто чем-то ударили по металлическому каркасу диван-кровати и произошло это уже в просоночном* состоянии при очередной попытке уловить момент засыпания и прочувствовать/усилить вибрации. Происшествие настолько взбодрило), что долго не мог уснуть.

Пресловутые эффекты перехода. Скоро будем проходить на занятиях. smile
0 # 23 октября 2012 в 07:17 +5
Какие истории страшные) Со мной ничего похожего не было, зловещие тени к кровати не приближались и слава Богу)) Я умерших только в обычных и осознанных снах вижу.
Артём Синин # 24 октября 2012 в 10:25 +4
Я отношу сонный паралич к подтипу осознанного сна, так что и зловещие тени не воспринимаю такими уж зловещими. Да и, собственно, человек удивительно быстро ко всему привыкает.
0 # 14 декабря 2012 в 14:25 +4
У меня тоже была такая история, с чужим дедушкой. Я от страха не только вылезла из парализованного тела, а и оказалась в какой-то похожей реальности, где было солнечно и другие люди ни меня ни деда не видели. А он лег ногами к двери и попросил крестик на тот свет передать, а то ему там молиться некак.
Страшней всего было то, что его ужас смерти на себе можно было испытывать хоть каждый день, пока ночуешь там. Говорят, что сильная эмоция может создать типа некую "сущность", которая может иметь влияние на чувствительных людей с тонким восприятием, и подпитываться энергией страха , вызывая такие же эмоции.
Константин # 14 декабря 2012 в 18:48 +6
Давно не посещал "потусторонние загробные места", последний полу-ос на эту тему был очень мерзким.
Во сне попал в какую то подземную мрачную пещеру, очень похожую на пещеру из фильма "Спуск".

Среди омерзительных типов встретил там одного старика, он мне что то долго нашептывал о тамошних порядках. Вот тут я осознался, но не стал прерывать сон и в результате этот старикашка назвал мне свое имя.
Потом предложил "'экскурсию", но я решил "сделать ноги" и проснулся.
Имя хотел записать и утром пробить в интернете, потом передумал нафик такие "знакомства".
0 # 14 декабря 2012 в 20:00 +6
А я запомнила одно такое имя))) Это был Циско Зажих. Из себя он представлял на вид крокодилий хвост, а сам был пиявкой, которая присасывалась к попе smile Насколько слышала, потом эти имена можно использовать, например, звать на помощь ;)
Константин # 15 декабря 2012 в 08:33 +3
Точно, имя было какое то замудреное словно задом наперед. shock
0 # 15 декабря 2012 в 08:48 +2
Один раз встретилось непонятное, больше такого не было. Сон, весь не помню, только конец . Мы с кем-то убегаем, я отстала специально, чтобы прибить трех зомби. Страха вообще никакого, почти смешно было от их неуклюжести. А вот когда самый неуклюжий поднялся с черными глазами, стало не по себе, вот с этого момента я осознавать стала, но слабо. Уговаривал не сопротивляться все равно бесполезно. Пропустить его куда-то надо было. Когда прикоснулся к моей руке, меня до такой степени чуждостью обдало, что осозналась полностью и его отбросило на пару шагов. До сих пор это чувство помню.. ощущение чужого, чуждого людям. Даже и описать-то не могу.

← Назад