Поищи про: прохождение стекла

 









Январь 2012 года - анализирую статистику

Опубликовано: 2297 дней назад (7 февраля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 7 февраля 2012
+4

Завёл тетрадку для месячной статистики. Решил анализировать на бумаге - процесс увлекательнее, и внимания больше при ручной работе включается. Итак, что мы видим:

 

 

Из 31 одного дня в январе - только 10 оказались достаточно интересными, чтобы записать что-то в дневник. На лицо два пика активности, и две паузы. Всего набрано +47 баллов.

Что ж, поставим целью в феврале, как минимум, удержать эту высоту. Высота, вообще говоря, незначительная. Но после долгого перерыва в ведении дневников и статистики - нужно зафиксироваться. А весной будем нацеливаться на подъём показателей.

Прогресс оцениваю как скромный, но положительный..

   



Режим гиперсилы, техника гиперреализации (сверхдолгий ОС) | Зайцы бегают по улице - оказалось, не сон
Комментарии (6)
0 # 7 февраля 2012 в 03:33 +3
Скажи пожалуйста , влияет ли на твои лично опыты луна? Есть ли вообще такая статистика? В одной из передач про Осы модератор заострил внимание на том, что у девушки, якобы практикующей Осы с детства, пик активности происходит в полнолуние. Я хотел бы услышать ТВОЁ мнение по этому поводу.
Артём Синин # 7 февраля 2012 в 03:37 +3
С Луной корреляций не находил. А вот с особыми точками пересечения биоритмов - находил. Но давно это было, надо поискать. Может статейку накатаю на этот счёт для журнала.

Сложность в том, что если человек убеждён в том, что Луна влияет - то она будет влиять. Отличить самовнушение от действительной закономерности, в нашем деле - задача не всегда решимая.
0 # 7 февраля 2012 в 12:05 +4
Во, про корреляцию с биоритмами - это обязательно выложи, крайне интересно.
0 # 7 февраля 2012 в 21:18 +3
Я всё больше убеждаюсь, по крайней мере на личном опыте, что главным в частоте,именно в частоте, является намерение. Я напишу об этом.Немного позже.
0 # 9 февраля 2012 в 13:21 +3
а вот откуда "растут ноги" joke классификатора

п.с сам как то вел,нечто подобное только намного упрощенном виде
Артём Синин # 9 февраля 2012 в 21:49 +2
Классификатор произошёл, скорее, от квестовой системы и от диаграфии.



А ещё раньше, от "ДСН" - дневников самонаблюдений моего папы, которых у него осталась с молодости целая стопка. В советские времена люди тоже занимались саморазвитием. Хотя и, иногда, под иные лозунги.. hoho

← Назад