Поищи про: кругозор

 









Летающий замок Фелис

Опубликовано: 2330 дней назад (4 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 8 января 2012
+3

Отмечу ещё один любопытный сон. У нас на старом форуме был квест, "Перемещение между локациями: ТЕЛЕПОРТ ЧЕРЕЗ ЗЕРКАЛО". Одной из целей был Летающий Замок Фелис, из виртуального мира Сновидец-1. Несколько раз я к нему летал, но достигал каждый раз не совсем то, что нужно - то замок на замок не похож, то одни разводы какие-то вместо замка, то вроде замок, но другой. 

А сегодня, в ярком неОС, не знаю даже почему, но приснился в первый раз этот замок, почти как он есть на самом деле. Он был расположен на такой же каменной глыбе, висел над морем, и им на расстоянии управлялась некая магического вида девушка в золотой короне (не иначе, Фелис). Это выглядело здорово, и завораживающее.

Примерно как на этом видео:

 

 

Позже я догадался, почему мне вдруг приснился летающий замок. Недавно я смотрел какую-то серию новых Симпсонов, с пародией на "Аватар". Там были похожие каменные летающие глыбы, с постройками на них. А шутка заключалась в том, что они не парили, а тупо падали... 

   



Консультации Артемия Лебедева (обучающие опыты) | Самая частая ошибка при входе в осознанное сновидение
Комментарии (2)
0 # 5 января 2012 в 20:28 +3
Мне кажется фильмы, посмотренные на ночь, очень сильно влияют на сюжет сна, по крайней мере в моем случае... Бывает посмотрю какой-нибудь психоделический фильм и думаю потом - "ну вот, теперь всю ночь психушка сниться будет" crazy
Артём Синин # 5 января 2012 в 20:31 +2
Да бывает, что и не на ночь - просто днём посмотришь, внимание за что-то зацепиться, и готово. Обязательно во сне приснится.

А бывает, что наоброт - сначала приснится, а на следующий день только посмотришь.. shock hoho smile

← Назад