Поищи про: методы

 









Мир моющих средств (пластиковые персонажи)

Опубликовано: 1717 дней назад (12 октября 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 12 октября 2012
+6

Из темы на старом форуме Snovidec.org "Осознанные сны и трансперсональные опыты - дневник Синина", за 19 декабря 2010.
 

[...]

А вот это самое странное.

Накануне смотрел серию Симпсонов, где Гомер попадает в трёхмерную реальность, и через воронку в земле попадает в настоящий, наш, мир. Подумалось, что неплохо бы в ОСе такое попробовать.
 
И вот, прохожу я какой-то коридорчик, выхожу на улицу, а там локация недостроенная - вроде как не успел онейрон сформироваться. Но я пролетаю чуть вперёд, и яркий такой чёткий пейзаж организовывается, и вроде какая-то лужайка у дороги, и в ней точно такая же, как в мультике, воронка образуется, и окружающее туда постепенно начинает засасываться.
 
Посмотрел я на это дело, вспомнил что хотел попробовать, да боязно в такое чудо нырять. Мало ли что там. Но, решился.
 
Подлетел, залезаю аккуратненько в это светлое месиво, вроде черной дыры, только чуть светящееся, а внутри - как в тёплой ванне. Даже приятно. И лёгкие электрические разряды. Ну, собрался с духом, и нырнул. Дыхание перехватило, но ничего, наладил, прислушиваюсь - вроде и в реальности дышу, значит связь в норме. Можно тут и задержаться.
 
Картинка тем временем полностью исчезла, и стали плавать в белёсом тумане какие-то образы. Вроде компьютерных окошек. Слова какие-то пролетают. И вроде титры пошли!..   
 
Тут я опять слегка напрягся. Как бы это совсем из игрушки-то нашей не выскочить. Вроде как, кино-то ещё не кончилось, думаю. Но ничего, снова дыхание проверил, ок. Дальше плыву. А сам вспоминаю, что задумывал я более "реальный" мир посмотреть. Относительно нашей реальности.
 
И вот вдруг высвечивается совершенно чёткое и цветное.
 
Всё вокруг сияет разными цветами, словно рекламная заставка какая-то, и полки какие-то, и я вроде как в магазине. И несколько персонажей вокруг, словно мультяшные. И с именами как у стиральных порошков, красиво так подписанные. Остальных не помню, а вот Ариэль особенно запомнилась. Она меня под руку взяла, и мы плавно так по этому пространству пролетелись.
 
Разглядываю я вокруг какие-то звёздочки и радуги, ещё два таких же персонажа на нас поглядывают, и вдруг оборачиваюсь в сторону какого-то коридора. А там уже совершенно обычная картинка, и люди как в метро туда-сюда снуют. И только я на это окошко с людьми посмотрел, так тут же и проснулся.
 
Вот такое странное место мне привиделось.
 
И - вот регулярно мне подобное снится. Всё в одних и тех же расцветастых цветах, и персонажи как пластиковые, игрушечные, всё какое-то, словно из конструктора что ли цветного какого-то детского, то ли из раскраски. Непонятно.
 
Кто знает, что это такое?..  
   



Сверх-продолжительная серия осознанных сновидений (ч.1) | Прогулка по загадочному коридору
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад