Поищи про: и парадоксы

 









О новой электронной книге и этом дневнике

Опубликовано: 2158 дней назад (23 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 октября 2012
+5

Прослушать:

  • О новой электронной книге
    и этом дневнике
    (как я сейчас практикую?)
     (10 мин)

Весь аудиоархив - здесь.

  
Стенограмма:

Всем привет!

Я сейчас, помимо того, что начал публиковать стенограммы в разделе ответов на вопросы, для того чтобы свести их потом в электронную книжку... Потому что, я посмотрел, интересный материал, самому интересно перечитывать, вспоминать. И вот именно в текстовом формате, хотя нужно, конечно, ещё всё это отредактировать, привести к литературному виду, но, вообще говоря, темы получаются интересные и достаточно редкие. То, что я в интернете не видел. Есть чем поделиться вот из тех записей, что уже накопились. Так вот, теперь я стал просматривать такие же записи в дневнике сновидений, который тоже вёл в аудиоформате. И тоже нашёл много интересного. И решил, что можно и за это взяться. Пожалуй, я сделаю одну книжку, что-нибудь вроде "Разговоры об осознанных сновидениях", а вторую вот именно вырезки из дневников, стенограммы и просто самое интересное, тоже, сведу в одну книжицу и этим закончу свою вот эту 10-летнюю биографию. То есть, не закончу, а подведу итог. Потому что то, что я делаю сейчас, я в дневнике не описываю.

Вкратце, вот у меня спрашивал кто-то, Саша, по-моему, чем я сейчас занимаюсь и публикуюсь где-нибудь или нет? Нет, я не публикуюсь, скажу почему, хотя мне не хочется как-то хвастаться и раздражать тех, кто уже долгие годы топчется на месте, как я и сам топтался. Но, дело в том, что последняя запись у меня в дневнике где-то... Сейчас я посмотрю, по-моему, в январе. Нет, 25 марта. И вот с тех пор я в дневник ничего не писал. А что, собственно говоря, произошло?

Произошло то, что я всерьёз взялся за систему "ПЕГАС", прошёл через определённый переходный период и просто мне так всё это надоело, грубо говоря. Я имею в виду... Ну, так вот, в потолок я бился какой-то. То есть, вроде бы - исследования исследованиями, какие-то эксперименты экспериментами, но я уже чувствовал, что могу перешагнуть все эти статистики, баллы, кубки в качестве какого-то стимула. Кому-то они нужны и мне они были нужны в своё время, но сейчас, в принципе, я понял, что могу ОСить уже и без каких-то внешних искусственных стимулов, лишь бы была цель.

И цель я себе поставил - разработку системы "ПЕГАС", это итог моей 10-летней практики и всего, что я знаю. И, в общем, я успешно её, эту систему, и пооттачивал, и пришёл к, такому, абсолютному владению непосредственным входом в осознанный сон. По крайней мере, на уровне возможности каждый день ОСить. Потому что, в принципе, я и раньше это мог, и когда прямо за горло меня брали какие-то задачи, то делал. Единственное, помню, вот на этом самом нашем дримслёте я не мог ОСить, но там такие условия были - спать все вместе, в одном зале, какие-то... В общем, для тонкой моей организации это слишком тяжелый был удар, на фоне наших всяких остальных практик с утра до вечера. А так, в принципе, я вот не могу сказать, что прямо изобрёл что-то за последние месяцы. Я не изобрёл, просто то, что уже было - взял в руки, отточил и стал использовать максимально эффективно.

Единственное, что я изобрёл за это время, так это технику по удержанию во сне, которую я никому не рассказываю, кроме своих учеников с третьего этапа. Потому что я знаю, что она работает и я не знаю, почему я раньше до неё не доходил, но, наверное, потому что не нужно было и... Дело в том, что я сейчас иногда сталкиваюсь с такой неожиданной ситуацией, что возникает ощущение, что я могу не возвращаться просто в тело и из таких гипердлинных опытов я возвращаюсь всегда сам. Новичку это, наверняка, совершенно не нужно и кого-то может напугать. В общем, пусть пока останется она под покровом тайны. Потом, я-то себя ограничиваю, я это уже рассказывал, и не позволяю там часами... Я не знаю вообще, можно ли там часами или нет, я обычно больше 5-10 минут реального времени не провожу, потому что ты же возвращаешься оттуда, как с другой планеты. Я не знаю, если там дольше времени проводить и почаще – то как это вообще будет отражаться? Так что, это другой вопрос.

Но вот в плане частоты и самого принципа входа, вообще говоря, всё это было мне доступно и раньше, нужно было только поставить какую-то точку в своём любительском отношении. И что я делаю сейчас? Просто я использую эти осознанные сны практически целиком в практических целях. Ну, скажем так, на 75% - это практические цели, это практики по управлению реальностью, по трансперсональным контактам, то есть то, что рассказывать я не буду по причине, ну… Это такой рабочий процесс и никому кроме меня эта информация не нужна и что-то может быть даже опасно, что-то экспериментальное, то есть это не для практики новичков и экспериментов без высокой ответственности. И где-то 25% - это то, что я называю общением со сверхсознанием. Я одно время называл это общением с внутренним просветлением. То есть, у меня в осознанных снах происходит определённое обучение. Но я его отношу, по крайней мере, так вот, для себя, - к само-обучению. То есть, какая-то моя внутренняя грань ведёт обучение, а не инопланетяне с Сириуса или там кто-то ещё, демиург Иван Иваныч. Ну, я прошу прощения, что так немножко позволяю себе на что-то намекнуть. Я думаю, что с другим бы подходом я мог это воспринять как, действительно, откровение святого Франциска, или там кого, сейчас много кто откровения надиктовывает. Но я это воспринимаю иначе и пока что просто общаюсь так вот, на личном уровне, с какими-то личными мотивами и тоже, в общем-то, это описывать совершенно было бы неэтично.

В связи с чем, получается, что в дневнике-то мне писать нечего. Просто хвастаться, что у меня каждый день осознанные сны, что я по 3-4 раза в день выхожу из тела и там что-то такое произвожу, что потом на реальности, на утро же, отражается? Мне, я чувствую, и так последнее время многие в чём-то завидовали и возникал вопрос, а почему вот у Синина получается, а... но сейчас я, по-крайней мере, могу ответить на этот вопрос. Вот, пожалуйста - есть система, вот пробуйте, у вас тоже будет получаться. Ну, кому-то нужно больше времени, кому-то меньше, но, в общем, это не вопрос какой-то мистической тайны, вот кнопку нажал, узнал что-то, и начал ОСить. Нет, просто надо тренироваться и чётко следовать определённым алгоритмам работы с физиологией, прежде всего. И всё доступно.

У меня вот все ребята ОСят. Конечно, кто-то чаще, кто-то реже, кто-то с первого дня, кто-то со второго, кто-то с третьего. Но достигают результата, так или иначе, все. Потому что это, на мой взгляд, не вопрос наличия какой-то волшебной энергии или разрешения чьего-то свыше. Это вопрос просто знания и вопрос практики. Вопрос продолжительности этой практики и широты этого знания. Вот, я считаю так, ну а каждый может, конечно, не соглашаться, при желании, и ждать, что ему разрешение ниспошлют или что энергии откуда-то обломится.

Так вот, в связи с чем, к чему я это всё говорю - к тому, что дневник мне вести сейчас практически нет возможности, а что-то записывать иногда, на сайте что-то интересное публиковать, я бы хотел. Поэтому я просто буду брать что-то из своих старых дневников и перепубликовывать в этот. И я хочу в нём собрать всё самое интересное, что у меня где-то зафиксировано, ну, не всё подряд, а вот именно самое интересное. Набить ряд стенограмм из аудиодневника, который я вёл ещё на Snovidec.org. И на этом, я не знаю, сколько там получится собрать, но на этом закончить вот этот виток и, может быть, потом я уже буду не дневники вести, а просто, действительно, тоже какие-то книжки писать или надиктовывать. Вот сейчас мне понравилось просто надиктовки делать, потом стенограммы легко отредактировать и получается неплохой текст.

Так что, вот, перехожу просто к перепубликации и стенограммам. Всё.

На этом спасибо за внимание. Всем привет. И, надеюсь, что вот те посты, которые я буду продолжать на сайте размещать, они кому-то пригодятся, кому-то покажутся интересными. Прошу вас делать какие-то комментарии, я думаю, что они вполне могут войти в эту электронную книжку, которую я, в итоге, издам. И, таким образом, вы тоже можете поучаствовать в каком-то вот таком издательском и писательском процессе. Надеюсь, что потомки скажут нам за это спасибо, ну а я постараюсь как-то поделиться своей искренней благодарностью и не дожидаясь десятилетий и веков.

Спасибо заранее. Всем привет!

   



Новый перерыв - новый период | Как сновиденное восприятие накладывается на эфирное
Комментарии (2)
0 # 23 сентября 2012 в 16:19 +4
Да, интересные вещи ты пишешь. Собственно первый раз читаю более менее расширенные темы касающиеся тебя лично и твоих практик.

Как ты говоришь многие будут завидовать (это факт) и говорить, что ты хвастаешься... да уж, но по другому не бывает, когда ты делишься с общими массами своими знаниями и опытом...

Твое отношение к практикам...

"...у меня в осознанных снах происходит определённое обучение. Но я его отношу, по крайней мере, так вот, для себя, - к само-обучению. То есть, какая-то моя внутренняя грань ведёт обучение, а не инопланетяне с Сириуса или там кто-то ещё..."

"...думаю, что с другим бы подходом я мог это воспринять как, действительно, откровение святого Франциска..." laugh

...очень схоже с Робертом Монро, извени если вдруг тебе не по нраву эта аналогия, но действительно очень схож подход и отношение к личным практикам и опытам. По мне так это самый практичный и актуальный подход к личному развитию.

Вообщем интересно читать и слушать твои стенограммы.
Благодарю что делишься интересными знаниями и информацией. smile
давний гость # 23 сентября 2012 в 23:19 +3
Молодец. Серьезно. Хорошо, что не уходишь в мистизирование или проповедование по мере продвижения. Дальнейшего тебе развития.

← Назад