Поищи про: полуосознанные сны

 









О персонажах, которые помогают выйти из тела

Опубликовано: 1790 дней назад (25 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 25 сентября 2012
+9

Источник: аудиодневник, запись от 2 апреля 2011 года

Прослушать:

  • О персонажах, которые помогают
    выйти из тела (трансперсональные контакты)
    (5 мин)

Остальной аудиоархив (кроме описаний снов) - здесь.

 


 

Стенограмма:

Второй момент, прежде, чем рассказывать сам наш опыт.

Я не раз уже рассказывал, даже как-то это немного не афишировал иногда, куда-то в тень уходил на этот счёт, что мне, например, часто доводилось именно в просоночном состоянии, именно в состоянии сонного паралича, как и многим, - наблюдать каких-то  непонятных персонажей. Которые якобы прохаживаются у меня по комнате или даже вступают со мной в прямой контакт. Или даже помогают выйти из тела. Что бывало, раньше, так очень часто. А сейчас, почему-то, здесь в деревне, - по-моему, вообще ещё ни разу не было такого. А раньше и особенно в начале практики так это просто было ну очень часто. Может быть половина, ну, не половина, но где-нибудь четвертая часть всех опытов была связана с такими контактами. Необычными, непонятными.

Кто-то помогает выйти из тела. Кто-то, скажем, вытаскивает за ноги из тела. Это, очевидно, что люди разные, ну если это воспринимать как персонажей, как людей. Потому что это то женщины, то непонятно кто, то иногда… Очень редко удавалось пообщаться, обычно персонаж исчезал или его не было по близости когда я уже обнаруживал зрение. И вот те немногочисленные случаи, когда удавалось пообщаться, это было интересно.

Один из них, я помню, я описывал на форуме у Dream. Девушка мне помогла выйти из тела и у меня были проблемы со зрением, оно плыло. Я пытался его стабилизировать, но она сама отбросила мои руки и помассировала мой лоб. Вот с этого случая я эту технику стал использовать. Я её спросил, как её зовут, она сказала - Неона. И так мы и не общались практически, только вот она сказала, как её зовут. На вопросы так толком не стала отвечать и, в общем, не долго опыт продлился.

На следующий день я поискал в интернете это имя и с удивлением обнаружил, что действительно, (а девушка была восточной внешности), что действительно такое имя есть и что это восточное имя и что девушка с похожей фотографией даже нашлась. Но в какой-то левой социальной сети, в которой она несколько лет не появлялась. В общем, я ей написал, но ответа не получил. Но что имя такое есть странное и что оно восточное - меня удивило.

Ну и были тоже похожие такие опыты. И вот именно в этом просоночном состоянии, (Ева не так давно описывала похожий случай), вот всякие такие чудеса частенько со мной происходили и я это отдельно исследовал. В принципе, что эфирное восприятие, что восприятие вот это - в принципе, тоже можно отнести к эфирному. Там если и есть зрение, то оно такое, ну, как призраки какие-то, не как персонажи во сне, цветастые, яркие - а такие призраки, полупрозрачные, где-нибудь там шатаются.

Несколько раз было то, что... Был ещё другой случай, тоже в сонном параличе товарищ меня посетил, представился магом из Эстонии, если я не путаю, да. Что-то мы пообщались, что-то он мне интересное рассказал и я его спросил, откуда он. И он мне сказал название города. А название города, ну, совершенно такое эстонское, какие-то две буквы «о», две буквы «е», что-то непонятное такое. Но я запомнил его хорошо. На следующий день посмотрел в интернете, тоже, с большим удивлением обнаружил, что город такой есть. И это не какой-то там, знаете... Это маленький какой-то, ну не село, но прямо какой-то пригород, его так прямо случайно на карте увидеть, ну, сложно. Естественно, как-то найти я не пытался товарища, потому что всё-равно несколько тысяч человек жителей, как там его найдёшь? Или несколько десятков тысяч…

В общем, вот такие случаи - я их все не перечисляю, но они были. И сегодня, вот я описывал до этого эффект Евы, что было сложно выйти, я как раз и очнулся-то в похожем состоянии с ощущением присутствия или какого-то такого трансперсонального восприятия. Ну, это не сонный паралич, это уже было пред-ВТОшное состояние. Но вот похожий эффект я сразу же, конечно, как-то оценил и имел в виду.

Это второе такое предисловие к сегодняшнему опыту, уже можно сказать к сегодняшнему контакту с Аргуной, с моим партнёром по практикуму по совместным осознанным сновидениям.

   



Картинки перед закрытыми глазами | Двухмерность и трёхмерность в сновидении
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад