Поищи про: суперрезкость

 









Психоделические пейзажи, астральный вариант техники гиперреализма

Опубликовано: 2457 дней назад (22 февраля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 22 февраля 2012
+3

   Успешный перерыв сна   

Ну наконец-то сделал человеческий перерыв сна, а то совсем обленился. Всё как надо - по времени, с планом, и с чёткими результатами. Подробнее напишу в соответствующее исследование.

 

   Идея карточных квестов   

Любопытная идея, как водится, пришла прямо во сне. После перерыва сна - пошли косяками яркие сны с полуосознаниями, и в одном из них я разглядывал преинтересную карточную колоду. Каждая карта в ней представляла из себя сновиденный квест, с кратким описанием, по пунктам, практических задач к выполнению.

Думаю, такую колоду можно сделать и в реальности. Как раз, получается очень здорово, несколько мастей (можно придумать новые, сновиденные) - это типы квестов (на перемещение, управление, трансперсональность, и т.д). А номинал карты будет указывать на сложность.

Может быть и игры какие-нибудь для такой колоды карт можно придумать? Что-нибудь вроде, сновиденного дурака - выполняешь квест и соревнуешься, по ходу дела, с игровыми противниками.

В общем, супер-тема. Жаль пока нету времени не то что реализовывать, а даже задуматься поглубже.

 

   Первые киноподобные ОСы после перерыва   

После перерыва сна стал ловить пробуждения, было много снов, но я все удивлялся - что же они неосознанные? А потом осознанность стала включаться. Но проблема оказалась с тем, что сны слишком бестелесные, киноподобные - как будто просто картинки наблюдаю, а меня в них нет.

Вообще, сейчас вот, когда ОСы у меня стали редкие - я вижу, что и качество их меняется, как будто бензина маловато. Либо коротенькие, либо вот такие - бестелесные, киноподобные.

Я уже сталкивался с такой проблемой. Если снова взяться за ум, довести ОСы до частоты через день или более - то плотность их и продолжительность восстанавливаются. Найти бы только к этому стимулы.
 

   Эротическая психоделия   

Не зря, накануне, я разглядывал художественное творчество Афы, (которое будет представлено в третьем выпуске журнала). Как итог - наблюдаю точное его продолжение. Только в форме киноподобного ОС.

Представьте, березовый лес, деревца стоят на холмиках. Между них - бредёт полностью обнажённая девушка. Вокруг неё вьётся несколько койотов. И голос за кадром, рассказывающий о её странной истории и необычном свойстве - быть необычайно притягательной для животных. Животные боготворят её. И всё благодаря волшебному аромату.

Чем не магическая зарисовка?

Эх, сколько в голове пропадает красоты...

   Психоделия в стиле Сальвадора Дали (астральный гиперреализм)   

В прошлом сне я был осознан, но закрепиться внутри не смог - как кино его воспринимал. А проснувшись, быстро осознал ложное пробуждение. Помял спинку стула для уверенности, и сиганул в окно.

А за окном чудеса - поле, белый как снег песок, а среди него длинные гряды темных камней, и так до самого горизонта, тянутся. Стал вспоминать план, но дальше первого пункта не дошёл - технику гиперрализма только сначала вспомнил. Ну и давай, как обычно, повторять - "я в реальности, это реальность, всё настоящее", и так далее. Картинка тут же отреагировала повышенной чёткостью. Но пейзаж был настолько нереальный, что я решил попробовать чуть иначе, и стал убеждать себя - что это астрал. "Я в астрале, в астрале", повторяю я, и сам смеюсь. Но, смешно или нет - работает.

Релистичность и так повышенная была, а тут ещё появилось такое четкой ощущение трансперсональности, волшебности - что снова я подумал, да бог с ним, есть этот астрал, или нет - но до чего восприятие интересное.

И тут откуда-то, гляжу, бредёт странный персонаж, вроде с бородкой, и в летней шляпе. Бредёт, ближе подходит - а это вовсе и не человек. А прямоугольник какой-то, весь странными картинками разрисованный. А со стороны спины - лестница вроде, в странном ракурсе, виднеется. Ну, в общем, чистый Сальвадор Дали. И словами-то не передашь.

На этом я опять быстро вылетел. Но не проснулся, а в просоночную темноту, почему-то, выпал. Поболтался там немного, поплавал, а потом уже в тело.

Странные ощущение после таких опытов. До чего всё-таки миры бывают чудные, картины необычные. Как мы одиноки в однообразии бодрствования.

   



Полёты, полёты, лебеди | Тестирую поясной онеройграф, пара ОСов, гиперреализм работает, но не удлинняет опыты
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад