Поищи про: прямые техники

 









Режим гиперсилы, техника гиперреализации (сверхдолгий ОС)

Опубликовано: 2423 дня назад (5 февраля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 5 февраля 2012
+4

   Техника загадывания желания   

См. Техника загадывания желания (для стимуляции ОС/ВТО).
 

   Техника перенасыщения   

См. Техника перенасыщения (для стимуляции ОС/ВТО).
 

   Выход из тела через контроль пугающей энергии   

Осознал себя в просоночном состоянии и ощутил знакомое ощущение пугающего чужого присутствия. Оно было таким слабым, что я уже собрался легко его развеять, пошевелившись. Но вдруг подумал - а зачем? Это же просто признак предвнетелесного состояния. Вместо того, чтобы избегать пугающей мысли, я наоборот представил почётче, что действительно кто-то в комнате есть, и притянул его, словно взяв за фалды, к самой спине (я лежал на животе). Пугающее ощущение быстро перерасло в привычную шарообразную электризацию в области лопаток, и я выскользнул из тела. Потянулся было встать, но меня словно кто-то держал, а затем куда-то потянул, взявшись за ноги.

Дальнешее опишу в следующем пункте, а по выходу лишь добавлю, что работа со страхом, со всякими пугающими и неприятными ощущениями - очень развивает и закаляет. Я, может быть, чаще чем нужно упоминаю и описываю такие опыты, но лишь для того, чтобы поделиться этим открытием - что страх не страшен. И, более того, его можно успешно использовать. Как в приведённом примере.
 

   Режим гиперсилы   

Не помню, что мне такое до этого снилось - но я, почему-то, ощущал в этом ВТО и последующем ОСе - необычайную уверенность. А может это связано с эмоциональным подъёмом, на фоне окончания работ по второму номеру журнала? Не знаю. Но, выйдя из тела, и столкнувшись с чувством, что меня кто-то удерживает за ноги - я, не задумываясь и не сомневаясь, приготовился уже произвести какой-нибудь волшебный номер над возможным противником. Но, извернувшись из ещё полупарализованного состояния, никого не увидел, а обнаружил себя парящим в воздухе, на кухне своей старой квартиры. И вместе с тем, как кто-то как будто тянул меня в сторону, держа за ноги - я вдруг полетел, бесконтрольно, прямиком в пол.

И вот тут-то и включился во мне этот режим. Мне уже доводилось видеть его в действии. Провалившись, ведомый неизвестной силой, в квартиру этажом ниже, (которая, что закономерно, оказалась той же самой кухней) - я изогнулся и на подлете снова к полу, долбанул как следует по нему кулаком, выражая однозначное намерение прекратить это безобразие. От этого моего удара - задрожал и закачался весь дом. Что оказалось весьма живописно.. :)

А я встал, развернулся к коридору, и пошёл как настоящий терминатор, широко и гордо. А заодно, сшибая по пути плечами углы и стены. Зашёл в одну комнату, никого нет. В другую - нет. Ну где же мой незваный и вечно скрывающийся от меня внетелесный соперник? Опять нету. Бах - ударил я кулаком в стену. И кирпичи в стене разошлись, закачались, готовясь просыпаться на улицу, а то и стартануть сюжет с армагеддоном, поиграй я с режимом гиперсилы и дальше. Но зачем же? Я одумался и мысленно залатал стену - это же моя голова, не чужая. Лучше что-нибудь в ней не сломать, а разведовать, а то и построить.

И я прыгнул одним махом с пятого этажа, через подоконник. Эх! Хороший режим. Только чем-то смешной, и для психологического интерьера и стен (логических защитных конструкций?) - слишком опасный...

Дальше опыт продлился недолго, а интересное - продолжилось в следующем ОСе.
 

   Успешно тестирую технику гиперреализации   

См. исследование "Продолжительность ОС (техники продления)", пост "Техника гиперреализации - неожиданно яркий (отчасти пугающий) эффект".

   История с монстром   

См. там же.

   Осознание в ложном пробуждениии   

См. там же.

   Меряю пульс в ОС   

См. там же.

   



Эфирные шарики и аквакинез | Январь 2012 года - анализирую статистику
Комментарии (5)
0 # 5 февраля 2012 в 12:33 +3
От этого моего удара - задрожал и закачался весь дом. Что оказалось весьма живописно.. :)
Так вот кто апокаллипсис устроил rofl
И все это за одну ночь?! Однако, супер!
0 # 9 февраля 2012 в 16:05 +3
Вместо того, чтобы избегать пугающей мысли, я наоборот представил почётче, что действительно кто-то в комнате есть, и притянул его, словно взяв за фалды, к самой спине (я лежал на животе). Пугающее ощущение быстро перерасло в привычную шарообразную электризацию в области лопаток, и я выскользнул из тела. Потянулся было встать, но меня словно кто-то держал, а затем куда-то потянул, взявшись за ноги.
Ничего себе. Со мной вообще ничего подобного еще не случалось. Пока никто не пугал.
Очень интересный опыт. Особенно понравилось, как ты дыры в стене латал, думая, что это все у тебя в голове. А если нет? А если мы действительно путешествуем в других измерениях, планах, параллельных реальностях и воздействуем не на себя изнутри, а на внешние проявления? scratch Как бы это выяснить...
Артём Синин # 9 февраля 2012 в 22:10 +3
А если мы действительно путешествуем в других измерениях, планах, параллельных реальностях и воздействуем не на себя изнутри, а на внешние проявления?

Я считаю, что ничего внешнего не существует, так что и в реальности ломать просто так что-то уже не стал бы. Любой процесс - это же переживание. Переживания основываются на физиологии. Любое повторяющееся действие формирует физиологическую привычку. Так что, ломаешь ты хоть во сне, хоть в бодрствовании - химические преобразования в твоём организме происходят самые реальные. И настроение (привычка поддерживать подобные химические процессы, элементы, связи) - остаётся.

Лучше уж осознанно привыкать к творчеству.. music
0 # 10 февраля 2012 в 02:20 +3
Не, ну мы реально мудреем... Ну вот совершенно поддерживаю. music
Артём Синин # 10 февраля 2012 в 02:34 +3
Это можно тоже в принципы интегрированного подхода включить. По-моему, большинство разумных людей так подсознательно и подходят к ОСам, хотя не всегда получается это чётко сформулировать.

Может, открыть новость на этот счёт, и всем вместе обсудить, что в постулаты нового подхода включить? Устав что ли какой изобрести... Как думаешь?

Я хочу под эгиду создания этого подхода ещё и создание общего защитного эгрегора подключить (в рамках интеграции мистической части теорий). Чтобы и практическая польза была от разделения этого подхода и принятия его взглядов.

← Назад