Поищи про: паралич

 









10.01.2012 - Сцепка рук снова работает

Опубликовано: 2385 дней назад (10 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 13 января 2012
+3

   Сцепка рук снова работает   

Не помню уже как осознался, но решил попрактиковать для исследования. Накануне задумал попробовать снова сцепку рук, метод, который я в своё время придумал и активно использовал. Сцепка помогает удержаться в ОСе, и делает вылет из него заранее заметным, так что к нему можно подготовиться для перезахода.

Так получилось и в этот раз - полетал немного со сцепкой, понял, что начинаю вылетать. Руки стало пригибать неестественно вниз. Это они стали против моей воли принимать позицию реальных рук спящего физического тела. Я некоторое время сопротивлялся, но потом позволил себе вывалиться в просоночную темноту и проснуться.

Но в момент просыпания я резко дёрнулся эфирным телом, так что удалось легко отсоединиться и снова выйти из тела. Быстро включил зрение, вылетел в окно, но вскоре снова проснулся. Во второй раз сцепку почему-то не додумался сразу сделать.

 
 


   Тру руки и пробую жевать для удержания в ОС   

Осознав ложное пробуждение, попробовал ещё несколько техник. Потереть руки оказалось, по субъективным ощущениям - полезно для углубления. Но сцепка, всё-таки, даёт более яркий эффект. А вот жевать оказалось идеей напрасной. Я тут же проснулся.

Оно и понятно, я и раньше так просыпался частенько. Может это индивидуальное, не знаю. Но как только я пытаюсь осознанно даже сглотнуть в ОСе - очень велик шанс сделать это физически, и неожиданно проснуться. По этой причине, например, я избегаю пить в ОСах. Не то, чтобы всегда просыпаюсь, конечно, иногда можно и глотать, и пить, и хоть на голове ходить. Но чаще всего, да.

Интересно, это только у меня так?
  


   Вход в яркий полуОС, эффект камеры   

Запишу не слишком яркий, но любопытный момент. Сегодня я спал с громкими подбуживаниями, часто просыпался, и снов оттого запомнил много и с подробностями. В одном фрагменте поймал такой эффект - очень яркая картинка, очень широкий угол зрения (я на это отдельно обратил внимание, пытаясь заглянуть за его край, что в реальности повторить сложно), но при этом отсутствие восприятия тела.

Я был, словно камерой, и восхищался яркости обозреваемого мира. Была зима, я стоял у какой-то дороги в провинциальном городе. Затем камера поплыла вправо и вперёд, я не управлял ей, хотя пытался. Вскоре я вплыл в какой-то дом, и дальше сон перешёл из полу-ОСа (понимаю, что не реальность, но не отдаю себе отчёт, что сон) в не-ОС (полная несознанка). И дальше я с печкой какой-то возился, огонь разводил. 

 


   Самоубийство подруги   

Ещё один любопытный полу-ОС. По сюжету, моя подруга, почему-то пришла к идее нашего обоюдного самоубийства. Она всё объяснила очень логично, так что я согласился, и не стал сопротивляться. В руках у неё была шашка динамита, и мы стояли рядом, ожидая, когда она взорвётся. Но за несколько секунд до взрыва - я отделился от своего сновиденного тела, и наблюдал уже происходящее со стороны, из второго дубля.

Любопытный психологический приём, если разобраться.

 


 

   



09.01.2012 - Белая пантера | 13.01.2012 - Гора драконов и полёты с чудиками
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад