Поищи про: свечение

 









Синхронные сновидения - в преддверии совместных ОС

Опубликовано: 1831 день назад (19 октября 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 24 октября 2012
+7

Из темы на старом форуме Snovidec.org "Практикум по со-ОС: Отчёты группы "Эфирный свет", за 31 марта 2011 г.

Прослушать:

  • Синхронные сновидения -
    в преддверии совместных ОС
    (6 мин)

Остальной аудиоархив (кроме описаний снов) - здесь.

 

 

Стенограмма:

Новый успешный синхронный опыт (строго одновременные сновидения).

Сегодня мы с Аргуной достигли некоторого, очередного успеха. Была загадана локация «лес». И несмотря на то, что всего одна смс-ка сегодня отправилась, их было немного, потому что новый онейрограф оказался низкочувствительный и пробуждения регистрировались чаще, чем нужно, но несмотря на это - мы зафиксировали достаточно успешный синхроопыт.

Со стороны Аргуны опыт длился около шести минут - пока вышла из тела, туда-сюда. И Аргуна пишет, что ощущения от контакта были достаточно уверенные и полетать над лесом получилось вполне успешно. В то время, как с моей стороны, мне снилось что-то совсем не в тему, где-то около школы. И вот вместо сюжета, который уже продолжался, вдруг я опять стал наблюдать какие-то бумажки.

Неожиданные двухмерные вкрапления – очевидный признак успешного синхроопыта.

Сейчас я уже понимаю, что это очевидный признак, скорее всего успешного, синхроопыта. Потому что и до этого было очень часто во время именно синхроопытов – слайдовое восприятие, как я его называю. Когда вместо трехмерного сна начинаются какие-то двухмерные картинки перед глазами наслаиваться. Какие-то плоские вкрапления, образы, или как будто я смотрю со стороны на фотографии, книжки. Вот в этот раз, я разглядывал на бумажке какой-то узор в форме кружочков, палочек и крестиков. Как план.

Я проснулся и стал вспоминать и пытаться понять – к чему же это может относиться? И если бы вот уже таких опытов не было, то я бы, наверное, решил, поскольку изначально сюжет сновидения рядом со школой был, то, наверное, я бы на школу поставил. Или, поскольку там магазин был по-близости, наверное, в магазине дело. (Прим.: по условиям практикума нужно было правильно считать передаваемый одним участником другому образ из заданного списка – в т.ч., магазин, школа, лес, кинотеатр, и т.д.).

Но я уже понял, что вот как раз в таких опытах верным будет рассматривать именно эти двухмерные вкрапления, а не ту локацию, в которой ты был изначально. Это уже очень много раз так было, когда верный ответ – становится каким-то наслоением, каким-то внедрением, что, в общем-то, и вполне очевидно. Понятно, что так и должно быть.

Если во время сна какое-то на меня оказывается влияние или какой-то контакт происходит, то естественно, что сон должен как-то меняться. А как я из школы могу попасть в лес? Тем более, в полёте. И вот, в итоге, я наблюдаю такую схему, план не понятно чего. Как было, кстати, когда я подобную схему уже рассматривал, когда Аргуна мне передавала образ Рио де Жанейро, с высоты птичьего полёта. Похожее уже было.

Сложность в идентификации передаваемого образа.

Но, меня, правда, ещё сбило, я поставил 50% на кинотеатр и 25% на лес и что-то там ещё остальное. Потому что мне этот план ещё напомнил план кинотеатра. Там были вот эти квадратики какие-то и была такая форма, вот, ряды, ряды этих значков, и всё это в форме трапеции какой-то. Я решил, что это похоже на зал кинотеатра. Хотя сейчас понимаю, что – да, я выбирал между лесом и кинотеатром, в итоге оказалось, что лес. Аргуна говорит, да, там были какие-то водоёмы, округлые, внизу всякие ёлочки.

В общем, очевидно, что в очередной раз с таким восприятием мы столкнулись. И теперь и я, и Аргуна – всё больше и всё чаще начинаем, действительно, понимать, во время синхроопыта, насколько он успешен и действительно ли была какая-то передача, было какое-то взаимодействие. Или просто какое-то сновидение.

Предвидение или передача информации?

Правда, здесь ещё путается предвидение, в этом процессе. Потому что, по крайней мере, пока были картинки, я ещё часто залипал на предвидение этих картинок, это тоже чувствуется. Вот сейчас, в этом процессе, на самом деле стало очень интересно. Даже независимо от того, какой будет результат и какой степени контакта в итоге удастся достичь. Но уже тот эффект, который есть – он многому научил.

Планы.

Ну и будем продолжать и добиваться всё-таки полноосознанного, с двух сторон, контакта, кроме передачи. И если потребуется, введём ещё один хитрый трюк, может быть я, всё-таки, начну прямо из осознанного сновидения передавать сигнал, с тем, чтобы отправить Аргуне смс, чтобы она быстренько вышла из тела, поскольку у ней сейчас это достаточно немного времени занимает.

Это несколько сложнее, но может быть несколько интереснее. Но посмотрим. Пока что, в общем, даже чисто по статистике видно, что движение есть, успех есть, так что продолжаем в том же духе.

(Продолжение следует…)

 

   



Вход с расслоением картинки на три плана
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад