Поищи про: внетелесные опыты

 









Сон или эфирное восприятие? Тропический остров во вложенном сне.

Опубликовано: 2166 дней назад (15 февраля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 24 сентября 2012
+6

   Сон или эфирное восприятие?   

Хотя снов интересных была уйма, но без осознаний, так что отмечу только пару маленьких любопытных моментиков. Снилось, что я собираюсь спать, выключил свет - и вдруг вижу, что всё словно слегка подсвечивается голубоватым светом. Ну вот, думаю, и оно - эфирное восприятие. Стал приглядываться, и такие волны всполохами по предметам проходятся. Похожее и в реальности можно наблюдать.

Но как и в реальности, я решил, что это скорее всего оптический эффект, и нечего себе голову морочить. Поглядел, поглядел на всполохи - так во сне и заснул. Красиво конечно, только спать и во сне - бывает, что очень хочется.

 

   Сон во сне - необычная яркость и реалистичность   

Заснув во сне, тут же оказался в очень ярком и необычном сновидении. Всё-таки, многослойные сны - это интересная тема.

Оказался я на морском корабле, подходим к тропическому острову. Мимо нас проплывает какое-то судно, не знаю даже, бывают ли такие в реальности - очень узкое, очень длинное, и при этом с парусами. Очень красивое.

А на острове тоже здорово. Даже не знаю, как передать - ну очень ярко, как на самом деле всё. И сюжет при этом уж совсем приключенческий - заварушка между племенами, кого-то надо спасать, среди зарослей пробираемся, в общем - очень необычно, лучше всякого кино. Жалко только, что быстро проснулся.

И сейчас вот, когда это описание сна пишу, вдруг понял - что это же я тот остров как будто воссоздал, из сна, когда сегодня локацию для Сновидца-3D дорабатывал. Вроде, ничего такого не планировал - а атмосфера ведь получилась очень похожая...

А может, этот сон просто вещий был? Теперь уже и не разберёшь. Да и какая разница?
 


 


 

   



Техника перенасыщения работает! Техника гиперреализации - снова интересно | Полёты, полёты, лебеди
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад