Поищи про: астрология

 









Трансперсональное пение во сне

Опубликовано: 2153 дня назад (28 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 28 сентября 2012
+7

Источник: аудиодневник, запись от 7 апреля 2011 года

Прослушать:

  • Трансперсональное пение во сне
    в осознанное сновидение)
    (3 мин)

Остальной аудиоархив (кроме описаний снов) - здесь.

 

 

 

Стенограмма:

Далее, я уже спал после перерыва, насколько осознан был, сложно сказать. Там что-то было до этого, но я не помню что. Помню только, что я еду в трамвае, это тоже символический сон такой, якобы со всеми своими родственниками. Прямо вот со всеми, кого я знаю, ну, много народа, человек пятьдесят в этом трамвае, такие, расселись. И я начинаю петь.

Вот, видимо, здесь начинается осознание, потому что когда я начал петь, то я понял, что в реальности так петь невозможно. Хотя я в реальности пою, но во сне голос приобретает иногда просто фантастические какие-то возможности, фантастические свойства. И я не знаю, насколько эта практика во сне связана с практикой в реальности, потому что в реальности я, не знаю, насколько это из сна пришло, но определённые какие-то вокальные неожиданности от себя тоже наблюдаю. Я не думал в подростковом возрасте, что такие выкрутасы я буду делать, голосом. Может это просто развивается естественным образом? Тем не менее.

А вот во сне - просто что-то фантастическое творится. То есть, я пою, не то, что какую-то песню, а просто издаю какие-то звуки, такие, вокальные. И вот звук переливается, и вибрирует, и я даже не знаю, как это передать, что там с ним происходит. Он похож становится то на какую-то... Вот, с чем это сравнить, я не знаю? Такой вибрирующий звук, как... Не знаю просто, с чем сравнить.

Таких звуков, я даже не знаю, где они рождаются, вот так, в реальности. Высокий такой вибрирующий звук. И, при этом, переливается, такая пульсация получается. И это ты сам рождаешь, и это музыка, какая-то мелодия. Какие-то тональности там наблюдаются. В общем, невозможно это передать. Но снова вот до слёз, до экстатического восприятия доводят такие опыты.

Как-то я специально, давно уже, не пробовал попеть во сне. Не всегда именно так получается, не всегда такой эффект, но вот иногда само собой проявляется.

И далее, ну, осознанность какая-то уже явно была, потому что в реальности, понятно, что такое невозможно. И далее что-то ещё любопытное было на этот счёт...

   



Метод дрёмы с будильником | Путешествие во времени и экстатическое переживание (Москва XIX века)
Комментарии (2)
0 # 8 марта 2013 в 01:01 +4
Тоже много раз пела во сне. И тоже удивлялась вокальным способностям) Восточные писания утверждают, что во время сновидения энергия человека , называемая Ветер, находится именно в горловом энергетическом центре (чакра Вишуддха). И в зависимости, куда энергия движется, такое направление и такие цвета и приобретает наше сновидение. И можно предположить на основе сновидения как обстоят дела со "здоровьем" той или иной чакры. Вот, например, такое чистое и вибрирующее пение может означать раскрытость и высокий уровень потенциала горловой чакры. Это я еще молчу о том, какое общее значение может нести сон о пении ^_^
0 # 8 марта 2013 в 09:45 +4
А я почему-то не могу вспомнить ни одного сна в котором я бы пел, а вот музыку слышал один раз. Было это ещё в школьные годы. Мне приснилось как я стою и слушаю как играет скрипка. Самого исполнителя я не видел. Какая это была прекрасная мелодия! Такая чистая, яркая, насыщенная! Во сне я не просто стоял. Я замер в восхищении! Нигде и никогда я такого больше не слышал! Когда я проснулся, то очень старался её запомнить, но увы... Нотной грамоты я не знаю, поэтому записать не было возможности. А чтобы удержать на долго все эти виртуозные штуки, которые выделывал на скрипке невидимый исполнитель, нужно было обладать гением самого Н.Паганини...Поэтому со временем в памяти осталось лишь ощущение восторга.

← Назад