Поищи про: рассказ

 









Эфирные шарики и аквакинез

Опубликовано: 2303 дня назад (31 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 31 января 2012
+7

   Зелёные и синие эфирные шарики   

На фиксирование снов в последнее время жалко время. Да и ярких ОСов с "Мавзолея" не снилось, всё больше полу- и недоосознанные какие-то. Вот и сегодня. По моей классификации - типичный полу-ОС. То есть, когда ведёшь себя как в ОСе, совершаешь какие-то действия, которые в обычных снах, и тем более в жизни - не делаешь, но при этом ни разу чётко не задумываешься о том, спишь ты или нет, и что вообще с тобой происходит, где ты.

Но сон интересный и необычный. К сожалению, настолько, что его очень сложно описать. В общем, по ходу какого-то сюжета, появлялись в моих снах какие-то цветные эфирные шарики - синие, и зелёные. Сначала сами появлялись, а потом я учился их вызывать. И заодно разбирался, что это такое. Под конец - разобрался.

Синие эфирные шарики (точнее было бы сказать, облачки) - это проекции каких-то реальных существ, а зелёные, меньшие размером - это мои собственные мыслеформы. Как я пришёл к такому заключению, вы меня не спрашивайте. Я и сам этого теперь не знаю. Но во сне был уверен полностью.

Любопытно, что для вызова этих шариков, я во сне выполнял что-то вроде выхода из тела. Это очень перспективаная, мне кажется, тема - исследование техник непосредственного входа в ОС или выхода из тела, будучи уже во сне. Как вы считаете?

 

   Новые упражнения в аквакинезе   

Одно время мне довелось сильно увлечься техниками не только теле-, но и пиро-, аква- и аэрокинеза. Это я всё про техники во сне, конечно. И сегодня вот снова поупражнялся. Но в этот раз я менял не только форму воды, а ещё и её цвет. Это как-то было связано с теми эфирными шариками, что я описывал выше. А в качестве "подопытной" жидкости - было что-то налито в обычный эмалированный тазик.

Воду в этом тазике мне удалось последовательно разукрасить в несколько разных цветов. А вот изменить форму поверхности оказалось сложнее. Интересно, почему, всё-таки, телекинез работает то лучше, то хуже. От чего это может зависеть? От осознанности? От глубины сна? От типа опыта? Или действительно от наличия какой-то волшебной "энергии"? Мне не известно. Но факт налицо - то очевидно проще управлять элементами сна, то сложнее.

Бывает, домами ворочаешь, горами, моря по щелчку пальцев, как Моисей, раздвигаешь. А то - и пёрышка с пола не приподнять. А ведь также бывает и в бодрствующей жизни. Может, дело просто в настроении, и всё в той же уверенности?

   



Жую палочки для продления ОС и оргия в Мавзолее | Режим гиперсилы, техника гиперреализации (сверхдолгий ОС)
Комментарии (8)
0 # 31 января 2012 в 21:00 +4
Как я пришёл к такому заключению, вы меня не спрашивайте
Как раз хотела спросить laugh
Наверно наблюдение подобных эффектов - невероятное эстетическое удовольствие?

исследование техник непосредственного входа в ОС или выхода из тела, будучи уже во сне
Типа - хожу я во сне такая неосознанная, вдруг думаю, а почему бы мне заОСить? Ложусь, выхожу из тела и опа!... я уже в ОСе rofl

Иллюстрация к аквакинезу - супер! Да и шарик прикольный.

Ну, еще спец по телекинезу у нас ASleeper, вечно что-то во сне разбрасывает, а я пока подобные способности не проявляла.
Артём Синин # 31 января 2012 в 21:09 +5
Наверно наблюдение подобных эффектов - невероятное эстетическое удовольствие?

Именно сегодня - не особенно было внешне интересно. Интереснее были ощущения при вызове этих шариков, которые сопровождали переключение между разными уровнями восприятия. Это сложно передать и объяснить.

А что касается эстетики, то возьми как-нибудь во сне горящую люстру (или настольную лампу, главное чтобы она светилась, работала), и попробуй её порастягивать, как стеклянное тесто. Если подключить ещё и тот же телекинез - то трёхмерные светящиеся формы, которые ты сможешь посоздавать и повращать прямо здесь же, в обычной на первый сновиденный взгляд комнате - безусловно, экстетически насладят похлеще всяких эфирных шариков.. music

Типа - хожу я во сне такая неосознанная, вдруг думаю, а почему бы мне заОСить? Ложусь, выхожу из тела и опа!... я уже в ОСе

А, между прочим - так частенько и бывает, когда начинаешь усиленно практиковать именно выходы из тела и непосредственный вход в ОС. Просто, автоматически, это проникает и в сны. А твоему сновиденному я, в принципе, по барабану - то ли ты в реальности ВТО пытаешься совершить, то ли во сне. Итог-то один и тот же - осознанный внетелесный опыт. Только память может страдать, и ложной подменяться. Но осознанность есть осознанность, хотя бы и во вложенном сне.

Но я даже не об этих случаях говорил, а о тех, когда ты уже в ОСе решаешь ещё раз выйти из тела. Уже сновиденного. (Или ещё раз войти в ОС, но через засыпание в предыдущем уровне сна).
0 # 1 февраля 2012 в 12:51 +4
Но я даже не об этих случаях говорил, а о тех, когда ты уже в ОСе решаешь ещё раз выйти из тела. Уже сновиденного. (Или ещё раз войти в ОС, но через засыпание в предыдущем уровне сна).
А, ну да, видимо не совсем внимательно прочла.
Вообще меня очень интересуют вложенные уровни сна, может тоже какое-нибудь исследование замутить.
Интересует с позиции искажения временных зон (насмотрелась фильм "Начало"), т.е. "в реальности минута, а во сне день". А то получается, чтобы получить ОС на пару минут, нужно затратить слишком много времени в реальности (включая подготовку).
0 # 28 сентября 2012 в 23:31 +3
Но я даже не об этих случаях говорил, а о тех, когда ты уже в ОСе решаешь ещё раз выйти из тела. Уже сновиденного. (Или ещё раз войти в ОС, но через засыпание в предыдущем уровне сна).
Для меня это настолько фантастично и нереализуемо звучит, что с трудом вериться в правдивость такого опыта.. уж извините.
Артём Синин # 29 сентября 2012 в 07:48 +4
А что такого фантастичного? В ОСе можно смоделировать практически любые переживания, которые нам доступны в реальности. Примеры засыпания или выходы из тела в неосознанном сне (или полуосознанном) или на фоне ложных пробуждений - нередко встречаются в дневниках сновидцев. А всё, что возможно в неосознанном или полуосознанном состоянии - можно повторить в полноценном ОСе.

Описания таких опытов, если Вы мне не верите, можно поискать в книгах Р.Монро или К.Кастанеды - на Ваш вкус. Метод "сдвоенной позиции", к примеру, очень известен (это когда как раз нужно заснуть в ОСе), так что в интернете тоже есть что поискать.

Что же касается моих практик, то я подобные техники сейчас отношу к третьему-четвёртому этапу обучения по системе "ПЕГАС", новичкам, безусловно, не рекомендую, и о подробностях поэтому не распространяюсь.

p.s. Спасибо за интересную тему для аудиозаписи. Доберусь на днях.
0 # 2 февраля 2012 в 03:10 +4
Артем синин:
Любопытно, что для вызова этих шариков, я во сне выполнял что-то вроде выхода из тела. Это очень перспективная, мне кажется, тема - исследование техник непосредственного входа в ОС или выхода из тела, будучи уже во сне. Как вы считаете?
А может быть, выполняя во сне выход из тела, мы таким образом добиваемся перехода в следующее состояние сознания или состояние той субстанции в которой мы находимся во время ОС или ВТО? Например, при ВТО я до сих пор для себя не могу уяснить действительно ли какая-то часть отделяется от меня или это только виртуозная игра ума?
Порылась в архиве и нашла любопытную запись в своем старом дневничке Запись от 2 июля
Там описан не совсем выход из тела во сне, но все ж нечто любопытное.
Артем синин:
Воду в этом тазике мне удалось последовательно разукрасить в несколько разных цветов. А вот изменить форму поверхности оказалось сложнее.
Тем, а ты мог бы вспомнить примерно каким образом ты это делал? Только силой мысли или еще как? Можешь описать мыслительный(?) процесс при этом действии?
Артём Синин # 4 февраля 2012 в 23:25 +4
Воду в этом тазике мне удалось последовательно разукрасить в несколько разных цветов. А вот изменить форму поверхности оказалось сложнее.

Тем, а ты мог бы вспомнить примерно каким образом ты это делал? Только силой мысли или еще как? Можешь описать мыслительный(?) процесс при этом действии?

Извини, как-то отложил ответить на этот вопрос и забыл. А сегодня вдруг вспомнил.. smile

Что касается управления средой, то за всеми такими действиями (в т.ч. любого -кинеза), по моим ощущениям, стоит особая сила, которой сравнения в бодрствующей жизни просто нет. Это какая-то кинестетика на расстоянии. Словно выбранный предмет становится отчасти тобой, и ты им управляешь, как продолжением своего тела. К предмету при этом могут тянуться невидимые кинестетические нити, направляться лучи, или посылаться волны. Которые тоже, как твоё продолжение.

Пробуя повторить подобное в бодрствовании - легко представить себе мир, как его, может быть, воспринимают экстрасенсы.. music
0 # 5 февраля 2012 в 21:30 +4
Пробуя повторить подобное в бодрствовании - легко представить себе мир, как его, может быть, воспринимают экстрасенсы..
или дети к примеру; дети до определённого возраста, вроде до одного года, воспринимают окружающий мир, как продолжение себя (автора к сожалению не помню)

← Назад