Поищи про: онейрограф

 









Зайцы бегают по улице - оказалось, не сон

Опубликовано: 2290 дней назад (14 февраля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 14 февраля 2012
+3

Подхожу я пол-часа назад к окошку, что-то мелькнуло, смотрю - чего это собаки у нас по двору бегают? С роду не бегали, да ещё ночью. Пригляделся - ёлки-палки, какие-то у них уши, почти ослиные, торком. Странная парочка. Да и бегут они как-то не по-собачьи.

Рот открыл. Зайцы!..

А ещё москвичи жалуются на плохую экологию. Надо просто из центра выбираться. Я тут у нас в Куркино уже несколько раз сов по ночам наблюдал. Очень они живописно между фонарей летают. Но зайцы, прыгающие по детской площадке - это что-то совсем феерическое. Хорошо, я на втором этаже живу, как следует разглядел, жаль не успел сфотографировать. Главное дело, здоровые такие. Я думал, зайчики как в мультиках - вроде большой кошки. Ни фига подобного. Размером с дворнягу, только голова маленькая, а сами толстые. Посмотрел фотки в инете - так и есть. Да вы сами поглядите, это же просто мегамонстры:
 

 

Оббежали дом, я на балкон высунулся с другой стороны - так по пешеходной дорожке и сиганули, к гаражам куда-то. И чинно так, один за другим, не торопясь, прыг-прыг - как спортсмены. Деловитые такие.

Эх. Однако, как бы медведя или лося теперь не встретить. За пивом ночью выйдешь - ружьё что ли с собой брать?

А вывод такой. Проверку на реальность-то я только через пол-часа сообразил сделать. Осозанность уже не та. Раньше, бывало, утку какую в городе увидишь - давай сразу проверяться. А тут, зайцы, и хоть бы хны. Обленился, угомонился, старею?..

Нет уж, хренушки. Мы ещё повоюем. Подать мою треуголку!..

   



Январь 2012 года - анализирую статистику | Техника перенасыщения работает! Техника гиперреализации - снова интересно
Комментарии (6)
0 # 14 февраля 2012 в 09:20 +3
Еще пару недель таких морозов и на улице не только зайцы - белые медведи появятся. А вообще, я когда жил в Капотне, то по весне каждый год слушал под окнами соловьев. Их в столице достаточно много собирается.
Артём Синин # 14 февраля 2012 в 09:26 +3
Да, я тоже подумал, что с морозами связано. Небось, ищут где погреться... look

А соловьёв, ага, и на соколе было довольно много. А тут у нас в Куркино вообще, под боком специализированная - соловьиная роща. Так и улица соседняя называется. Правда, под окнами я пока соловьёв не слышал, или внимания не обращал. Надо будет летать послушать.. music
0 # 14 февраля 2012 в 12:29 +3
Зайцы? Вот смех-то rofl
Нет, деревня - это не мое...
Артём Синин # 14 февраля 2012 в 12:32 +2
Так я ж не в деревне, в этом и штука. Куркино - это московский район, прямо у МКАДа.. joke

Сходить что ли следы пофотографировать - но до чего холодно, нос не охота высовывать. Хотя, можно было бы, наверное, зайчишек выследить. Бедняжки, небось трясутся сейчас от страха где-нибудь в теплом подвальчике.. Надеюсь, их ещё никто не поймал. scratch
ASleeper # 14 февраля 2012 в 15:23 +3
Да! Удивительное дело. У нас город куда как поменьше, а зайцев сроду здесь не видели. Вот если от холода кабаны вниз спустятся... но сейчас потеплело вроде. С соловьями везёт вам - я их вообще редко слышу. Поневоле проверку реальности сделаешь от таких неожиданностей. Особенно после опытов гиперреализации.
Артём Синин # 14 февраля 2012 в 15:30 +2
Вот если от холода кабаны вниз спустятся...

Ага, вот как начнётся Джуманджи... rofl

p.s. У нас в деревне вчера -38 было. Это под Москвой. Жуть.

← Назад