Поищи про: инкуб

 









Жую палочки для продления ОС и оргия в Мавзолее

Опубликовано: 2433 дня назад (25 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 25 января 2012
+7

Сегодня как следует выспался, и даже без перерывов хорошо поОСил. Но описывать придётся кратко, времени в связи с подготовкой журнала в обрез.

 

   Вынужденное осознание   

Любопытный момент. По сценарию я телепортировался с двумя девушками из одного района в другой, но попал в какой-то шалаш, из которого пришлось выбираться полётом. На том и осознался. Почему не осознался в процессе телепортации - не понятно. Видимо, в полёте привычнее.. 

 

   Обшариваю сновиденные комнаты   

Последнее время я редко ошу, и вчера перед сном постарался вспомнить и развить подзабытое уже ощущение предвосхищения приключений. Особенное такое чувство. Посвспоминал старые ОСы. Сколько же и где я только не лазил. Целый калейдоскоп воспоминаний. С этими мыслями и заснул.

И через несколько часов осознавшись - тут же вспомнил это своё настроение, и как давай везде, как в старые добрые времена, лазить, во все двери заглядывать, через какие-то окна и коридоры пробираться. Вроде ерунда а не занятие, но так прикольно.. 

 

   Тестирую продление ОСа жеванием и ломанием   

В какой-то момент, вспомнил про исследование техник продления. Хорошо отпечаталось в памяти предложение Феликса покрутить что-нибудь в руках и одновременно пожевать что-нибудь. Вот уж мне это жевание, что-то впилось. Стал смотреть вокруг - единственное что можно было одновременно вертеть в руках и жевать - линейка. Отломил кусочек, сунул в рот. Остальной кусок в руках мну, кручу, дальше ломаю. Так и пошёл.

И, надо сказать - стабильности прибавилось. Действительно, кинестетический контакт со сном, как ни крути, помогает продлению и удержанию в опыте. И использовать одновременно несколько техник, мне кажется - очень перспективно. Надо попробовать какой-нибудь конгломерат придумать. Скажем, предмет в руках, плюс сцепка, плюс жевание, и плюс метод барана. Обдумаю, разовью, и обязательно попробую.. 

 

   Вход в зеркало и чужой мир   

Встретив по пути зеркало, решил в него войти. Тоже по старинке. Залез, попал в темноту. Но жевать и крутить в руках предметы не прекращал, так что не вылетел, а быстро проявил какую-то новую картинку. Побродил опять по комнате. Выглянул в окно. Так классно!

Такой настоящий, ночной, но совершенно чужой мир. Я где-то в высоком-высоком здании, и передо мной светящиеся горизонты. Я выбрался сквозь окно и прикинул, смогу ли на такой высоте безбоязненно летать. Попробовал - и черт его знает, сам не пойму как, но оказался совсем в другом месте, и уже днём. Ох уж эти сны. Ну просто издевательство, никаких логических законов.. 

 

   Астралистый мир, хулиганим   

Я оказался в районе, где раньше жил. Полетел в сторону, и обнаружил большое здание, которого нет в реальности. Там и раньше у меня во сне что-то похожее встречалось. Залетаю внутрь, и вспоминаю. Был там какой-то мир, с какими-то великанами, куда я пару раз возвращался. Там ещё что-то вроде бухгалтерии было, где я пытался выяснить какие-то детали своего существования в нынешней жизни, а мне всё не разрешали.

Так вот, залетаю опять в это здание, а там большой-большой зал. Красивый такой. И уже видно - вот то, что я астралистыми пространствами называю - всё какое-то цветное, расписное, богатое, и всё немножко не так, как в обычных ОСах. Лечу, пролетаю какое-то окно, и попадаю в широкий коридор. И встречаю женщину. Она от меня шарахается, вздыхает, садится и берётся за голову. "Нет, меня точно уволят". Я её утешать - да ладно, дурак какой-то опять в ваш астрал пробрался, чего такого. Но она не слушает и качает головой. Расстроилась. Тут появляется охранник.

Ну, от охранника я быстренько в окно, хорошо нашёл без решёток и плёнок - а то бывают в таких мирах такие окна, что хрен пролезешь, но и на этот счёт у меня припасены пара приёмчиков. Так вот, вылетаю, оборачиваюсь к астральному товарищу, и зову - давай мол, вылетай, погоняемся. И как дал спиной в небо - не расчитал, и так быстро и далеко улетел, что даже потерял из виду, где там это здание-то? Передо мной, как карта, весь район - дома, дома, стадион какой-то не к месту. Ну - на нет и суда нет, значит не погоняемся.. 

 

   Тестирую снова жевание и ломание   

Будучи высоко над городом, но повернувшись в полёте на 180 градусов - оказался снова в какой-то комнате. Ну а что такого? Это же сон. Хоп.. 

Думаю, чего-то долго я уже так болтаюсь, надо бы снова техники какие применить. Ищу линейку не линейку, хоть что - нахожу деревянную палочку. Начинаю её кусать.

Но палочка какая-то противная оказалась, не вкусная. Линейка была вкуснее. И поплевавшись немного, я проснулся. Надо в следующий раз, правда, шоколадку лучше сотворить. Что я гадости всякие в рот тяну? Как ребёнок, правда.. 

 

   Оргия в Мавзолее   

Уже под конец ночи, ещё раз забавно заОСил. Якобы я на красной площади, ночью. И, чего-то заинтересовался - Мавзолей ли работает? Подхожу, тяну дверь - открыто. А внутри чего-то вода льётся, какой-то шум. Вроде уборка идёт, что ли. Подумал, подумал, зайти - не зайти. На том и осознался. Какая нафиг уборка?.. 

Захожу, прохожу коридор, дверь открываю - любопытно же на сновиденного Ленина поглядеть, а там...

Ну, в общем, народу много. Но Ленина среди них не видать. Всё больше девицы голые хаотично разбросаны. Но ведут себя тихо, спят - Мавзолей всё-таки. Я одну растолкал. "Где Ленин", спрашиваю? Она лениво руку протягивает - "да вон он, под простыночкой лежит". Проверил - точно, Ленин.. 

В общем, Ленина я не стал будить, а с девушкой ещё пообщался. Ну, чего уж, раз такой сюр кругом, Ленина под простыночкой стесняться.

Проснулся, понял - будет что рассказать внукам.. 

 

   Тестирую продление ОСа сцепкой рук и эластированием   

Ну и, заглючительный любопытный момент. Когда я перед Мавзолеем осознался, то вспомнил опять про техники продления, и сцепку на этот раз решил вновь попробовать. Руки сцепил, покачиваю, хорошо. Но как-то мало кинестетики, с предметом ощущения ярче. Так что подобрал я по дороге какую-то вилку, и давай её гнуть. Очень реалистичные, кстати, ощущения - с таким усилием гнётся. Так и гнул, пока Ленина искал и с девицей общался. Но сон был всё равно не очень долгий. Правда, я теперь думаю, может оно и к лучшему? А то бы другие девицы проснулись, а то и Ленин бы из под простыночки вылез - ну нафик такие сны продлевать... 


   



Сновиденная машина времени, скорость света, и ВТО | Эфирные шарики и аквакинез
Комментарии (6)
0 # 25 января 2012 в 12:36 +4
rofl фууух, еле просмеялась... Спасибо, насмешил (я тут на работе, понимаешь, а ты тут такое пишешь, стараюсь смеятся тихо, но все всё равно на меня подозрительно посматривают...). Мавзолей - вообще супер! Классный ОС!

Вроде ерунда а не занятие, но так прикольно..
И ничего не ерунда вовсе, это же так интересно...

Но палочка какая-то противная оказалась, не вкусная. Линейка была вкуснее.
rofl Даешь вкусные сновиденные линейки!
0 # 25 января 2012 в 18:05 +3
rofl Охрана уже косо смотрит. Сижу, хохочу сама с собой.
ASleeper # 26 января 2012 в 12:20 +3
Интересные, местами смешные опыты laugh
А вот эти места
хорошо нашёл без решёток и плёнок - а то бывают в таких мирах такие окна, что хрен пролезешь
Я выбрался сквозь окно и прикинул, смогу ли на такой высоте безбоязненно летать
несколько озадачили. Такие сомнения в осознаном состоянии скорее мне свойственны, я придерживаюсь "экологичного" подхода к сновиденному окружению и стараюсь не делать резких преобразований.
Или в астралистых местах всё по другому?
Артём Синин # 26 января 2012 в 14:32 +2
Такие сомнения в осознаном состоянии скорее мне свойственны

Не очень понял фразу, может опечатка?

я придерживаюсь "экологичного" подхода к сновиденному окружению и стараюсь не делать резких преобразований.

Преобразование преобразованию рознь. Если меня удерживают взаперти, или нападают, то я не постесняюсь весь сновиденный мир вверх дном перевернуть. А просто так, ради развлечения, конечно, армагеддон устраивать не буду. В принципе, всё как в жизни - сны, на мой взгляд, это всё-таки чистая психология, со всеми астралами, менталами, и прочими чудесами.

Но в приведённых опытах я вроде ничего такого особенного не делал. Чуть-чуть совсем пошалил... zst
ASleeper # 26 января 2012 в 17:31 +3
Ну так я это и имею ввиду: если на меня нападают, я тоже не церемонюсь, только стараюсь избегать жестокости (а то ещё в мрачный сюжет затянет). А сам ни на кого не нападаю. Я считаю, что раз сны в основном отражают процессы психики, то лучше наблюдать за этими отражениями, с минимальным вмешательством в обстановку в ходе экспериментов.
Артём Синин # 26 января 2012 в 17:39 +2
А что, я разве на кого-то нападал?

← Назад