Поищи про: руки

 









О реальности и не только

Автор дневника:


понедельник, 13-ое
+3

Сегодня утром, проснувшись часов в 7, немного поработав, выпив кофе, и через два часа снова улегшись, получил хороший продолжительный вто.

Ввиду того, что перерыв был достаточно большим, то заснул я с большим трудом. Помогли упражнения на остановку вд. Буквально минут через 20-30 мой разум явно пробудился. Я почуствовал, что смотрю через веки. Ну, наверное, вам знакомо это ощущение. Просто фантомное зрение и как буд-то смотришь с закрытыми глазами, хотя комната явно уже не та, что в реале. Сразу же без промедления резко встал, причем тут же потеряв зрение. Далее закрепился, зрение снова проявилось, хотя недостаточно хорошо (это вообще проблема в последнее время у меня). Просочился на балкон, где оказалось, что я вовсе живу не на 9 этаже мегаполиса, в максимум на 3-м в каком-то прелестном провинциальном городке, в котором лето, солнце, зелень...

Внизу наблюдаю ярко оранжевую машину очень похожую на машину мамы Элвиса Пресли. К ней подходит миллиционер в форме (ефрейтор) и начинает с явной любовью ее натирать и гладить. В общем - забавно. В прошлый раз за моим окном чинно и медленно проплывал дирижабль (прямо метрах в 10 от окна) и на нем удобно были раставлены диваны, на которых туристы с неподдельным интересом тыкали в меня пальцем.

Прыгать на этот раз мне оказалось скучно, потому вернулся в комнату и решил найти учебник английского языка и попробовать его "вогнать" в свое сознание (пункт плана). Учебник был тут же найден, скомкан в светящийся клубок и втерт в голову  . Вот так я учу языки. Наутро - никакого эффекта. Дальше я планировал попасть в свои родные горы, что бы попрободить во сне по нашим урановым шахтам, этот пункт опять не удался, к сожалению (использовал метод вращения). Горы мне пока сопротивляются. Вместо картинки гор я начал видеть комнату с ракурса своего спяшего тела, но при этом явно был до сих пор в вто и не собирался оттуда вываливаться. Помахал руками перед глазами, которые в этот раз были вообще едва заметны. Дальше попытался подвигать знакомые предметы в комнате усилием мысли. Это мне вполне удалось, причем те предметы, которые отказывались передвигаться - раздвоились. По пробуждению опять же все оказалось на своих местах . Я снова вырвался из тела и полез в потолок. После короткой темноты опять оказался в в том же самом месте - в своем теле. Была сделана еще одна попытка вырваться, но на этот раз я получил паралич левой стороны своего сновиденного тела (что тоже у меня бывает иногда). Дальше пришлось приложить немалое усилие, что бы просто проснуться. На этом все.

Две проблемы:

1. Не могу достичь нормального уровня детализации. Все как будто несфокусированное. Пробовал даже закрывать один свой сновиденный глаз - не помогло. Пробовал усиленно вглядываться в детали - тоже самое.

2. Не могу поменять локацию в последнее время, все время возвращаюсь в район своего спящего тела.

Буду работать над этим.





   

← Назад