Поищи про: дневник снов

 









Голодание

Автор:
Опубликовано: 2258 дней назад (12 августа 2012)
Рубрика: Голодание
Редактировалось: 12 августа 2012
+5

Начал практиковать короткие, но частые голодания. Эффект получается явно лучше, чем от длительных, но при этом продолжительные всё-равно должны быть один или два раза в год (так для меня сложилось). Между ними же лучше оказалось делать 4-7 дневные без всяких промываний (желчь не только включает биосинтез с расщиплением жиров и выработкой необходимых элементов для жизни, но еще и чистит и лечит всё на своём пути.

Чётко сложились несколько этапов, повторяющихся из раза в раз:

- трудные первые 2-3 дня;

- эйфория и общее отличное состояние на следующие 3-7 дней;

- переход организма на пониженное потребление веществ, вырабатываемых из жира, более экономное рассходование сил, но при этом хорошее эмоциональное и вообще - психическое состояние.

- Дальше либо продолжение, либо выход, если короткое голодание. Тут начинается самое интересное. Всегда после выхода, в течение почти недели (в зависмости от длительности голодания) происходит просто бешенный заряд энергией. Настрой и силы возрастают многократно от обычного состояния. Тут важно не сорваться на чрезмерное потребление пищи, которое ничего хорошего не принесёт.

Мысли и мышление во время процесса постоянно меняются. Приходится бороться то с желанием, то с раздражением на первых порах. Потом же приходит примерно то самое состояние, которое должно быть у духовного "нечто" без "удовольственных" потребностей. Тут-то и начинаешь понимать, что еда наверняка когда-то была (или будет) не самым важным компонентом человеческого существования во всех планах, от физического до духовных. Наступает сложный "дзен" -)

   



"Жил певчий дрозд" Отар Иоселиани | Реальность.
Комментарии (6)
0 # 13 августа 2012 в 14:01 +4
Мне недавно рассказали один способ для стимуляции Осов связанный с голоданием. Нужно найти тихое место и поголодать там 6 дней, только на воде. Воды пить без ограничений. Чай сказал лучше не пить, а то вообще башню сорвет.
Так что в постах оказывается есть огромный смысл для духовного развития, в том числе и для Осов. Только нужно понимать смысл этого поста, зачем и как. А не просто ритуал, чтобы есть постную пищу.
0 # 13 августа 2012 в 14:12 +5
Найти бы еще такое место и время... Хотя, учитывая важность для меня этого, то можно было бы и постараться. Надо в сентябре взять палатку и умотать куда-нить подальше на неделю.
0 # 18 августа 2012 в 16:11 +3
Самый лучший способ стимуляции ОС - забеременеть!!! Но вам увы(. За 12 недель ОСов было больше чем за год zst
0 # 19 августа 2012 в 10:52 +4
Ого, какие новости! Поздравляю! Желаю тебе добрых и красивых маленьких ОСОнавтов )
0 # 19 августа 2012 в 11:53 +3
спасибо)). посмотрим от двух сновидцев кто рождается hoho . какой эксперимент забабахали однако crazy
Артём Синин # 2 сентября 2012 в 16:08 +3
Мои поздравления!.. v

Прости, не видел, редко захожу. Надо медаль новую придумать за повышение популяции сновицев. laugh

← Назад