Поищи про: условия сна

 









Рассуждения

Автор:
Опубликовано: 2471 день назад (7 февраля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 7 февраля 2012
+4

 

Мне тут в голову пришла мысль, что чем больше мы будем применять техники удержания, тем более реалистичным будет уже тот мирок, который чаще всего возникает в ос. Будь то комната твоя, измененная до неузнаваемости или что там в данный момент у вас.. ) С каждым разом эта маленькая стартовая площадка будет более "крепка" и привычна вроде как... А представьте, что если над одним и тем же миром работают, или уже живут там почти все время, опытные сновидцы, практикующие часто и регулярно. В итоге мирок наш начнется превращаться в то, что есть здесь, в этот мир. Тут, понятное дело, все гораздо крепче и больше (хотя вроде как - отвернешься и нет ничего больше за пределами твоего сиюминтуного внимания в поле твоего зрения. Тоже вопрос интересный.), ибо с детства внушаются эти образы уже семи миллиардам.
Но при этом можно сделать полностью свой мир, как это и происходит здесь с нами (и это единственный "ощутимый" вариант здесь, в этом мире). Т.е. в нашей следующей жизни появится таки наше "эфирное" взаимодействие, очень хочется в это верить... Ведь одному совсем скучно будет тысячи лет эти.
И напоследок хочу поделиться, кто еще не видел, замечательным документальным фильмом "Счастливые люди". Состоит из 4 частей по сезонам. Съемочная группа прожила с ними год.
И хорошая музыка с участием любимого варгана. Да и ситара там ух.. Goatika (Goatika Creative Lab) – Night Flight
 
 
 
   



Новости науки | понедельник, 13-ое
Комментарии (2)
0 # 27 февраля 2012 в 02:43 +2
Сегодня, слушая Michael Stearns - Planetary Unfolding, постарался представить себе, что вокруг, за пределами моего физического восприятия мира, только звезды, со всех сторон, сверху и снизу тоже и старался удерживать этот мысленный образ, помогая себе прочитанным когда-то давно романом "Пасынки вселенной" Роберта Хайнлайна. Там смысл в том, что в большом космическом корабле уже много десятков лет летят к обитаемой планете колония Землян.

Делал это просто для тренировки внимания с примесью счасться в душе, конечно ) учитывая, что в осах звезды редкие гости, то такая практика может запрограммировать меня на нужный сон.
0 # 8 марта 2012 в 03:28 +2
Вчера снился сон неосознанный. Закончился тем, что взбодрил себя насильно. Хотя страх мне чужд, но в этот раз заставил он даже пробудиться. Снилось мне, что звонит мне кто-то, затем неспешно поднимается и открывает дверь.
Отчётливо запомнил, что будил себя необычным движением: как будто на полоборота открыл чакру в голове. Прямо такое сильное ощущение.

← Назад