Поищи про: линейка

 









Реальность.

Автор:
Опубликовано: 2032 дня назад (2 октября 2012)
Редактировалось: 2 октября 2012
+6

Добрый вечер. Начну с того, что опишу свой реальный паузомобиль:

- давно уже для себя вывел такой вот "математический", "религиозный", явный для себя закон. Всегда надо делать перерывы в потоках мыслей, о чем бы ты не думал, где бы не находился и какая маска на тебе бы не была в данный момент. Ты насильно ставишь колья в этот поток, загораживаешься от всего шума и хлама в голове как только можешь. Хотя бы несколько минут. Это у меня является основой.

- дальше, как верно заметил Артем у себя в  "Об осознанности во сне и наяву", надо в эти паузы расставлять образы, которые ты видишь в ОС. Т.е. как бы расставлять. Мысленно и не сомневаясь что ли. Не просто, скажем, обливать себя водой мысленно, а взлетев в водопад, не представлять себе дерево с райскими яблоками, а сделать хоть одно сновиденное, необычное в данном времени, движение. Не бояться в сложных ситуациях, когда к тебе подходят хулюганы, например, а тут же переключить свой мозг на полное отсуствие страха. Тогда пауза превращается в ежедневную отличную практику для сна. Если ты здоров и телом и духом.

- временной отрезок берется максимальным в день. Т.е. я реально и часто должен контролировать все события и ситуации в данный промежуток времени. Ты можешь думать о чем угодно "вдаль", но все усилия складываются здесь. От этого времени завист твое будущее и настоящее.  Тут надо постоянно "подтягивать нити". Следить когда происходит, наконец, отключение от информационного фона, который однозначно выводит в мыслях за пределы суток, и стараться побыть в это время немного в своей уже более узкой сфере, где сложней. После таких  тренировок, да и еще и зная что такое ос и вто, становится понятна значимость темы "течение по потоку", соблюдая правила, следуя своей цели, наблюдая знаки в количесве не меньшем, чем паузы. 

Вот как-то так - вроде бы противишься потоку, но в итоге, соблюдая все повседневные задачи, снова входишь в поток, но уже чистым. Ты сам себя сделал чистым, нечего бояться. Ну, это уже отдельная тема и не про реальность -)

   



Голодание | Раскрыт механизм взаимосвязи между памятью и сном.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад