Поищи про: нелепицы

 









ОСы продолжаются

Автор дневника: ASleeper

ОСы (73)

Управляемые сны (47)




Управляемый_6_октября
0

Сегодня было пару ОСов. Много летал, в основном были погони. Во второй раз проходил стекло, новых эффектов не было. Второй сюжет был тёмный, я пожелал его осветлить, но удовлетворился ярким электрическим освещением. Недалеко цвела яблоня. Я захотел отломить веточку, но до яблони было далеко лететь. Тогда я срезал веточку телекинезом, проведя пальцем в воздухе и представляя, что разрезаю им. Телекинезом же я её к себе и подтянул. В контакт с персонажами не вступал, да их похоже и не было.





управляемый_1_сентября
0

Осознан я не был, но сюжетом управлял. По окончании учебного сюжета я отправился домой на такси, но не доезжая пару кварталов вышел и пошёл пешком. За мной увязались две девушки и парень, причём девушки были настроены игриво. Одна прижималась ко мне, утверждая, что я ей однажды помог. Я не помнил этих девушек и мне было немного не по себе. Я насторожился из-за их чрезмерных проявлений нежности и так как понимал, что я во сне, то решил их проверить. Проверять их светимость мизинцем я посчитал бесполезным, так как не смог бы сделать для себя понятных выводов, так что я действовал иначе. Отстранившись от троицы я навёл на парня правый указательный палец и крикнул «Покажись!», имея при этом ввиду узнать его истинную сущность. Из парня отделился крупный комок и начал расти. «Ага, что-то отделяется» - укрепился я в своём недоверии и навёл палец на девушек. Тут у меня пропал голос и крикнуть я не мог, но через пару секунд я спокойно и выражая то же намерение увидеть повторил команду девушкам по очереди. От каждой из них тоже отделился комок и стал расти в нескольких метрах от них. Комок парня тем временем сформировался и ничем не отличался от своего оригинала. Так же клонировались и девушки. Хотя я впервые наблюдаю подобное действие команды «Покажись!», меня успокоило, что персонажи скопировались, а не превратились в монстров. Это доказывало, что никакого тайного предназначения у них нет и они отражают сами себя. Я сам прижался к девушкам и мы пошли дальше, но вскоре погрузился в сюжет и проснулся.





8_июня
0

Сегодня были обычные сны про учёбу. Под утро был сюжет, что я обсуждаю с какой-то девушкой совместные сны. Мы были в комнате с тремя новогодними ёлками. Я предложил ей запомнить ёлочную игрушку в центре первой ели, а она мне предложила запомнить число 22.





Серия_28_марта
0

Сегодня была маленькая серия, хотя я не могу назвать это ОСами, так как ничего полезного не сделал, зато наблюдал интересную ситуацию. Осознался я оттого, что не могу никуда прийти. Тест на дыхание дал положительный результат и я хотел вылететь из локации, но ...ничего не получилось. В принципе у меня уже бывали ситуации, когда тело как на резиночках возвращается в исходную точку, но сейчас-то я был осознан и с силой протиснулся к окну, надеясь что стекло будет границей локации. Действительно, я вроде вылетел на улицу, подо мной уже была река и галька, стены расступились в непроглядную тьму, но вместо неба был потолок, на котором висела люстра, потом я заметил на стене ковёр, а вскоре новая локация перестроилась в комнату. Весь сюжет был тёмным. Я решил проснуться, но почему-то это не удавалось. Тогда я сделал вторую попытку. Я снова вылетел на улицу, пытаясь поймать тот момент, когда начну падать, но полёт проходил плавно. Зависнув на месте и повисев несколько долгих секунд я начал падать, правда слишком плавно. Зато не долетев немного от земли я проснулся. На всякий случай сделал тест дыхания, он подтвердил, что я в реале.

Потом был просто управляемый сон. Я осознал себя возле зеркала, когда обнаружил, что моё отражение не синхронизировано с моим телом и живёт отдельной жизнью. Я вылетел из локации и погрузился в детективный сюжет, в котором я много летал и пытался в чём-то разобраться. Кстати в этих сюжетах вообще не было персонажей.





управляемый_14_марта
+1

Сегодня был интересный эпизод. В сюжете погони у меня возникло ощущение, что вокруг песок. Он был и в зубах и вокруг, хотя по сюжету я просто летел по пустому коридору. Залетев в кирпичные катакомбы я на пару секунд осознался и решил пройти стену. Кирпичная стена была пройдена легко. Она была обычной длинны около метра. Просоночная пустота появилась на пару секунд. Ощущение песка только усилилось, теперь он был более плотный. Новый сюжет сформировался быстро, но я ещё несколько секунд ощущал песок. Потом это ощущение внезапно прошло, а сюжет продолжился.





Управляемый_27_января
+1

Я записываю этот сон как управляемый, хотя собирался осуществить это действие в ОСе. Полностью я не осознавался, но у меня часто в сюжетных снах фоном идёт понимание, что это сон. В этот раз я шёл по оживлённому базару со множеством народа и продаваемых вещей. Мысль о том, что можно сделать что-то вне сюжета возникла внезапно, возможно предыдущий сюжет закончился и у меня возникла свобода действий. Я давно собирался в подобном ярком насыщенном сюжете просто сесть на какую-нибудь лавку и как можно дольше пронаблюдать за сюжетом. Конечно я и так стараюсь вносить при наблюдениях как можно меньше своего воздействия, но никогда ещё не удавалось делать это неподвижно. Итак я оглядел правые торговые ряды в поисках того, на что можно было сесть, одновременно растирая руки для углубления. Подходящих предметов было мало — трёхлитровый баллон, маленький стул завешенный одеждой и маленькая белая табуретка приподнимающаяся всего на несколько сантиметров от пола. Её я и выбрал, предварительно скинув на пол то, что на ней стояло. Я сел на эту табуретку и стал спокойным рассеянным взглядом изучать противоположную стену. Ко мне заглянул лохматый брюнет и удивлённо спросил, что я делаю. Я не вдаваясь в объяснения спокойно ответил, что сижу, и он через пару секунд удалился. На противоположной стене постоянно бежали тени, улица была наполнена звуками. Я начал считать секунды чтобы знать, сколько времени можно так просидеть без движения. Примерно получилось сорок секунд, причём можно было и больше, но я слишком сильно вглядывался в сюжет и открыл глаза в реале.

 





Управляемый_26_декабря
+2

Осознался после школьного сюжета, но пошёл по сюжету, точнее полетел. Хотелось быстро пролететь через высокое здание и всё оглядеть. При подлёте к зданию показалось окно заложенное кирпичами. Мне захотелось пройти эти кирпичи, хотя они были высоко, на уровне глаз, а проём был узкий. Проходил я быстро, единственное что стоит отметить - была не одна а две преграды, как будто я прохожу два пузыря. Вторая преграда была более упругая. После её прохождения я подумал что проснулся и начал вспоминать сон. Но когда я увиде в руках листы бумаги, где мелким шрифтом шло описание сна, я понял что ещё сплю. Я окинул взглядом кресло которое стояло в углу большого двора и полетел осматривать это место. Со мной шёл и разговаривал женский персонаж. Почему-то мне не хотелось менять сюжет и я повсюду следовал с этим персонажем даже когда мы на некоторое время разминулись. Потом начал повторяться первый сюжет, меня разбудили как раз на его середине. Ничего интересного в этих сюжетах не было.





Управляемый_19_декабря
+4

Сегодня осознался в учебном сюжете. Проигнорировал тучную учительницу, преградившую дорогу и подошёл к окну. В руках у меня было тяжёлое зелёное ведро, а на окне решётки. Я для проверки бросил ведро в окно и оно спокойно прошло сквозь решётку. Не раздумывая я и сам вышел в окно и медленно полетел вниз. Ладони были у меня в качестве тяги, погпсив падение я развернул их назад чтобы двигаться вперёд.

Приземлился я во дворе, где почему-то гуляли негры — один парень и две девушки. Парень оказался очень дружелюбным, сразу спросил чем он может мне помочь. Я сказал, что хотел бы осознаться, так как чувствовал себя недостаточно осознанным. Одновременно я тёр и сжимал руки, но происходило это как-то через силу. Девушки тоже проявили ко мне внимание и спрашивали нравятся ли они мне. У одной были красивые глаза с розоватым оттенком и я сказал, что только во сне можно увидеть такие глаза. Другая выглядела более естественно, я запомнил только кучерявую голову.

Со двора я зашёл в комнату, где увидел толстую женщину. На неё у меня появились эротические планы. Не обращая внимание на тут же зашедших посторонних персонажей я приступил к делу. У женщины были неестественно длинные соски и обвисшие груди, но в целом ощущения были приятные. Мы стояли возле зеркала и я увидел на своей щеке большой круглый фурункул.





Управляемый_11_сентября
+1

В последнее время не осознаюсь. Записывать практически нечего. Можно отметить странное поведение одного персонажа (старухи), которая при моём появлении принялась дуть мне в лицо, после чего у меня начала кончаться энергия для телекинеза. Я её конечно побил телекинезом головой о потолок, но это её нисколько не ослабило в отличие от меня.

Сегодня был сюжет в поликлинике. Я ждал рецепта на глазные капли и нашёл его зажатым в дверях. Но когда я его развернул, оказалось что он не для меня, а для девушки. Там были рекомендации по вхождению в астрал. Я познакомился с девушкой, она назвалась Анной Перовой. Я назвался Аслипером и отметил, что видел её на одном из сайтов (на самом деле нет). Честно признался, что в последнее время не осознаюсь.

Если объявится такая Анна Перова, пусть напишет мне, о некоторых деталях разговора я умолчал, сравним.





23 июля
0

Сегодня осознался в темной комнате. Проверял телекинез на предметах несколько раз, но почему-то сегодня ничего не получалось. Убедился, что я во сне только потому, что мебель стояла не так как должна была. Сначала я заметил стол, а потом увидел пианино. Обычно телекинез работает отлично, а сегодня ничего не мог поднять.





   

← Назад