Поищи про: физический будильник

 









ОСы продолжаются

Автор дневника: ASleeper
Все рубрики (135)

ОСы (73)





15 января
+2

Первый раз осознался в тёмной комнате после того, как начал различать детали обстановки. Сразу оттолкнулся и полетел на улицу. Впрочем, улица сразу отстроилась в другое помещение. Я вновь полетел к оконному проёму, за которым просматривалось другое помещение с большим плоским экраном на стене. Летел я легко, изредка взмахивая руками для равновесия. В оконный проём влетел голубь, покружил немного и вылетел обратно. Я ему ничуть не завидовал – в этом состоянии свободного полёта я был наравне с голубем и сам через несколько секунд вылетел через этот оконный проём в огромное помещение. На экране, в который я собирался влететь транслировался футбольный матч. Слева от меня на стене был затейливый барельеф. Я отвлёкся от экрана на него, а когда вновь повернул голову, экран сильно уменьшился. Я посмотрел прямо на экран и пожелал, чтобы он восстановил размеры. Это произошло, и на экране теперь был осенний пейзаж. Я шагнул в этот экран и продолжил лететь по тёмной осенней улице. Практически ничего не было видно. Вскоре я проснулся.


В следующий раз осознался оттого, что заметил себя лежащим на асфальте. В этом сюжете я как бы ночевал на улице, недалеко от своего дома и это казалось естественным. Посмотрев на фонарь, деревья и будку я решил полететь домой. Сюжет на всём протяжении был очень тёмным. Пролетев некоторое время, я оказался в своём старом дворе. На этот раз я решил целенаправленно исследовать свою старую квартиру. Я полетел на свой балкон, и это далось не без усилий – в определённый момент пришлось долго стабилизировать высоту ладонями, чтобы подняться выше. Наконец я достиг балкона и передо мной был секретер. Высоты всё ещё не хватало. Я кое как поднялся выше и уцепившись руками за ручки ящиков подтянул тело вверх. Передо мной были стопки книг в три ряда, и я взял одну. Это могло закончиться потерей осознания. Вспомнив, что я собирался исследовать квартиру, я спрыгнул на балкон и вошёл внутрь квартиры. Обстановка была незнакомой. Я пытался найти общие детали и с трудом угадывал что-то похожее. Новые хозяева затеяли ремонт. Я выходил из маленькой комнаты, в которой не нашёл ничего интересного. Никого из жильцов я не застал. Я надеялся увидеть наши старые обои в прихожей. Обои были чужие, причём поклеены на полстены, у которой стояла деревянная стремянка. Но в ту секунду пока я это разглядывал выходя из комнаты, меня ждал неожиданный сюрприз – я вляпался ногой… в клей на полу! При этом обуви у меня не было, я был в носках.
 Пройдя на кухню я отметил, что мне неприятно что-то исследовать в такой темноте. Даже подумал о всяких монстрах, которые могли оказаться в тёмном сюжете и о том, что я сейчас мог их непроизвольно вызвать этой мыслью. Заодно вспоминал свои мысли перед засыпанием и что хотел бы вызвать в этот сон свою знакомую. Но никого не появлялось. Я вышел из кухни на балкон, причём тот самый с которого начал обход квартиры.  Таким образом, архитектура квартиры была нарушена: я в итоге прошёл из балкона в большую комнату, из которой, никуда не сворачивая, вышел как из маленькой в противоположном направлении. Мне надоел этот тёмный сюжет, и я потянулся к выключателю. Не помню, есть ли там выключатель в реале, во сне я его тут же нащупал и щёлкнул, но свет конечно не включился. Я немного постоял перед запотевшим балконным окном, затем открыл его и не сомневаясь вылетел на улицу. Странное дело – меня первые несколько секунд ощутимо тянуло вверх. Я этому конечно не сопротивлялся и полетел с более высокой точки. Но уже через несколько секунд я начал стремительно падать вниз и замедлил падение в паре метров от земли. Сюжет по прежнему был очень тёмный, я успел разглядеть покрытые зелёной  листвой деревья и нескольких девушек внизу. Девушки на меня не реагировали и я решил их напугать. Я негромко угукнул, размахивая руками в метре от земли, и девушка в цветастой юбке отбежала на метров десять в сторону, остальные успели отойти вперёд.  Больше ничего интересного в этом сюжете не было и я проснулся.


 





13 января
+1

Сегодня был управляемый сон. Я шёл в районе сквера ближе к вечеру. Была ранняя осень. Заходить в сквер я не стал, понадеявшись, что никого не встречу, если обогну его. Разумеется, как только я завернул, навстречу мне попалась компания молодых людей. Я решил никуда не сворачивать и пройти мимо. Они с интересом на меня взглянули и увязались за мной. Завязалась небольшая потасовка, в которой я уж не знаю как, взял всех троих, несколько раз раскрутил на вытянутых руках и бросил. Сам я тоже оказался на земле. Поднявшись, я сразу перешёл дорогу. Но парни не отстали и вскоре я уже шёл с ними. Крупной драки я не хотел и успокаивал самого навязчивого. Прикольно, что они были вполне интеллигентного вида. Так как они не мешали мне идти своей дорогой, я решил поискать с ними общие увлечения. Спросил крайнего, играет ли он в шахматы. Пока он отвечал, я обратил внимание на его зубы и попросил показать. Хотя я видел их меньше секунды, я заметил много подробностей. В целом зубы были целые, свои, с лёгкой желтизной и маленькими точками кариеса почти на всех зубах. Крайний левый зуб внизу был запломбирован. В общем, это были обычные зубы. Пространство сна тоже было стабильным ещё от сквера. Навстречу нам попались парни постарше и спросили, могут ли они помочь (причём спрашивали не у меня). Мы продолжили идти вчетвером и парни встретили девушку, со своей группы. Я спросил парней, на сколько я выгляжу. Они ушли от ответа. Тем временем мы проходили мимо дома, где я раньше жил. Потом я зашёл в квартиру и вышел на балкон. Там я открыл дверь и вылетел на улицу. Высота была стабильной. Развернувшись и зависнув с помощью гребущих движений в воздухе, я спросил парней, на сколько я всё таки выгляжу. Сказали, что не больше 25. Я сказал, что мне  34 и так же себя и ощущал. Девушка неожиданно спросила мой рост. Я назвал и спросил сколько лет парням. Оказалось 19, хотя выглядели ещё моложе.
Полетел я прямиком в чью-то квартиру. Она показалась мне знакомой, только мебель была совсем другая. В квартире было несколько парней. Я сказал, что мне очень интересно посмотреть квартиру и зашёл в соседнюю комнату. Там перед монитором компьютера сидели две девушки, одна чуть поодаль.   Они смотрели эротический фильм и та, что сидела возле монитора, говорила по мобильному телефону, комментируя происходящее на экране. Я воспользовался ситуацией и сел рядом. Начавшийся эротический сюжет закончился просыпанием.

Вывод. Довольно интересно при случае исследовать зубы персонажей. Удивительно, сколько подробностей скрыто в рядовом сюжете. Во втором сюжете тоже - открываешь дверь, а там сложная неожиданная сцена.





11 января
+2

Осознался от того, что находился в замысловатой позе, которую в реале воспроизвести не могу, хотя во сне это кажется естественным. Некоторое время исследовал новое положение тела и свои ощущения.

Наконец мне это надоело и я решил заняться чем то полезным, например повращаться с книгой. Я встал на диван и взял с секретера газету с рисунком. Это оказался чёрно-белый  комикс. Я сразу начал вращаться против часовой стрелки, причём на этот раз быстро. Изображение начало меняться, причём так как я вращался быстро, детали изображения и буквы слились в чёрные полоски, как если бы перед глазами быстро проносился текст. Остановившись я увидел там другое изображение. Если до вращения это был титульный лист, изображающий человечка с круглыми карикатурными глазами, то после вращения изображение было поделено на квадратики, а газета была развёрнута и был изображён сюжет в парикмахерской. Я начал вращение  в противоположную сторону, на этот раз со средней скоростью. Изображение менялось как будто перелистываешь комикс. Сам комикс принял эротическую направленность, но остался чёрно-белым.
Тут я почувствовал, что сон исчезает и полетел из комнаты. Новым пунктом плана было покомандовать персонажами. Но внезапно я почувствовал, что тело исчезает и я ничего не могу поделать.


Впрочем это было ложное пробуждение или я очень скоро вернулся в сон. Я вновь ощущал палец в ухе и видя сновиденную обстановку решил немного ослабить давление. Не знаю, удалось ли мне подвигать реальным пальцем, но ощущение в ухе ослабли. Тем временем в комнате развернулся короткий сюжет. Зашла женщина и рассказала другой женщине о том, что когда она болела её подруги задавали дурацкие вопросы, например не расширены ли зрачки. Я лежал под одеялом, а когда встал, у меня осталось ощущение одеяла на лице. По моему требованию женщина показала лёгкий стриптиз. Когда я подошёл к ней она уже снова оделась и сказала мне, что всё записала на видео. Я взял с полки свой мобильник и некоторое продолжительное  время бегал по пунктам меню. Мобильник был разряжен и я решил вернуться к записи позже. Вскоре я проснулся и обнаружил, что палец всё ещё в ухе.
 





4 января 2012
+2

Осознался когда пролетал над красивой местностью. Впрочем сначала это была программа Google Map. Она на некоторое время зависла, когда я попытался увеличить масштаб, даже сообщение выдала. Потом масштаб поменялся, я увидел красивую гористую долину, которая вокруг меня и образовалась. Я пролетал над рекой, делящейся на два рукава. Я решил вернуться и померить длину одного рукава, он был не более 200м. Примерно в это время я осознался и захотел попасть в город. Сначала немного увеличил скорость полёта морганиями. В принципе так можно было долго лететь, осознание было нормальным. Но я решил сократить расстояние. В качестве дальнего объекта выбрал гору. Она была высотой и цветом похожа на Столовую, но конфигурация была ранее нигде не виденная. Я сосредоточился на остром гребне, потом открыл и расширил глаза, представляя, что он становится ближе. Расстояние сократилось вдвое (а это примерно на 2км), картинка стала как всегда расплывчатой (как при большом увеличении). Новым эффектом было то, что это была уже не гора а … нарисованный Кремль и я смотрел на один из его зубцов.
Так или иначе я оказался на окраине города и мне оставалось попасть в более оживлённое место. Из за поворота метрах в ста от меня выруливал трамвай. Я был уверен, что он остановится возле меня и даже махнул ему, но трамвай на скорости проехал мимо. Следом шёл другой, но и он не остановился. Я летел своим ходом и ощупывал тело. Вскоре стали попадаться здания. Я заглянул в пару окон, но не нашёл там интересных сюжетов. За первым окном была сцена из мультфильма на несколько секунд. За другим сидел кто то маленький в позолоченной одежде. Как именно всё кончилось я не запомнил, вроде сделал ещё что то интересное. Потом было ложное просыпание, я завёл разговор про мазь для руки, на которой днём потянул мышцу.

Утром снился производственный сюжет. Я пришёл на старое место работы и зашёл в комнату, которая давно не наша. Там я зачем то одевал наушники и что то читал. Зашёл шеф и сказал, что не ждал меня и что я зашёл в чужое помещение. Потом он ушёл в соседний кабинет, который не может быть в той стене, так как там коридор. В помещение зашли ученики и я заметил одноклассника Д. Он мне почему-то часто снится, хотя  в реале мы с ним не дружили. Я вышел с Д. в коридор и там за разговором заметил свою точную копию, только этот парень был выше и я глядел на него снизу вверх. Я уменьшил этого парня телекинезом, потом вернул обратно.

 





Первое осознание в 2012
+3

3 января.

Осознание пришло уже под утро. Я инспектировал какой-то объект и перемешался полётом. Обратив на это внимание и убедившись, что я во сне, я решил вылететь на улицу и заняться намеченными делами.  Сквозь стену лететь не стал, обогнул её и вылетел через балкон. Сначала порадовался, что не стал сразу падать, но как раз в этот момент начал терять высоту. На земле я сразу начал замечать нужных мне спрайтов. Я подходил к ним, заговаривал, вступал во взаимодействие, а потом терял к ним интерес. При попытке сконцентрироваться на сновидении картинка расплывалась, а с рассеянным взглядом сознание тоже блуждало. Закрепиться самому я забыл, но ощупывая спрайтов помнил о цели. На ощупь спрайты были как живые, но я быстро терял к ним интерес по принципу «цель достигнута – цель неинтересна». После второго спрайта я ушёл в неосознанный сон.
 





   

← Назад