Поищи про: трансперсональное

 









Рождественская серия 6 января

Автор: ASleeper
Опубликовано: 866 дней назад (10 февраля 2015)
Рубрика: ОСы
+1

Ночью меня разбудили и я долго не мог уснуть. Утром была целая серия ОСов, примерно 7-8 штук. В первом ОCе я занимался телекинезом, в основном делал это взглядом. Я поднимал вверх персонажей. Возникло предположение, что я просто управлял полем зрения, а персонажи были плоские.

Во втором ОСе я раздвигал картинку и оказывался в другом сюжете, напоминало это смену изображений на планшете.

В третьем ОСе встретил двух летающих персонажей, гоняющихся друг за другом. Я их по очереди остановил, расспросил, просветил и понял, что они обычные спрайты, только летающие.

Начало многих ОСов спасало то, что я делал проверку дыханием. Даже когда казалось, что я точно проснулся или в полудрёме и вижу свою комнату, проверка лишней не оказывалась. И даже если она показывала, что я проснулся, я терпеливо возвращался в сон.

 

В четвёртом ОСе сюжет был тёмным. Я уже вылетел из окна, но ничего не светлело. Светлеть начало сразу как только я начал разводить руки в сторону и делать другие пассы.

 

В одном из ОСов я сначала долго летел из окна вниз по дереву, а в одном из следующих мне представилась схема такого полёта и запомнить такой ОС было проще.

 

В пятом ОСе я пытался вылететь из окна, но никак не мог покинуть пузырь восприятия. Вместо того чтобы лететь вперёд меня тянуло вверх, точнее я летел вверх как бы зажатый между мембранами. Путь вперёд был трудным, а вверх сопротивления не было. В конце концов я прорвал ещё пару слоёв мембраны и выбрался в сюжет.

 

В шестом ОСе я летел по яркому городу и видел здание с большими экранами, на которых шли сюжеты. Я впрочем воспринимал их как квартиры дома и захотел залететь в одну из них. Так как я летел на небольшой высоте, то квартира «наугад» располагалась бы на втором этаже. Тогда я нарочно поднялся выше и залетел в экран на четвёртом этаже. Ничего интересного я там не увидел, так как там не было сюжета, а была просоночная чёрная пустота, представшая в этот раз толстым одеялом. Немного подождав я начал там следующий сюжет.

 

Один из сюжетов начался с громкого разговора, мне казалось он доносится из реала, но скорее всего это был внутренний сюжетный шум.

 

В последних четырёх сюжетах я искал эротических приключений. Получалось плохо, главным образом потому, что в самый ответственный момент я просыпался, а просыпался я от жары. В остальном было неплохо - я с трудом, но находил женских персонажей, притягивал их телекинезом, они не сопротивлялись делать то что я от них хотел и даже не рассыпались, но переключившись на ощущения я обнаруживал, что мне жарко и сразу просыпался.

 

В одном из таких ОСов я тщательно растирал себе руки и сюжет был плотнее и разнообразнее остальных, но закончилось так же как и в прошлые разы. В одном из таких сюжетов мне даже удалось пощупать грудь, но помня о предыдущих неудачах я не стал позволять персонажу расплываться по нижней половине своего тела, пришлось оторваться от неё.

 

В целом ОСы неплохие, их исследование дало некоторые новые наблюдения. Если когда-нибудь будет создано устройство позволяющее посылать сигналы из сна, можно б было продлить ОСы сигналом о том что слишком жарко или слишком громко.

   



Новогодний_1_января_2015 | ОС 21 февраля
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад