Поищи про: Неизвестный

 









Серия_8_ноября

Автор: ASleeper
Опубликовано: 1081 день назад (8 ноября 2014)
Рубрика: ОСы
0

Переодически бывают короткие ОСы, в которых по разным причинам ничего не успеваю сделать. Вчера например только осознался, руки растёр и через секунду меня разбудили. Сегодня под утро была целая серия ОСов, сюжет во всех был довольно светлый и я опасался, что меня опять прервут, но оказывается было ещё темно.

Первый раз осозновался постепенно из сюжета по мотивам "Матрицы". Как только зажал ноздри так дальше уже действовал сам. Плана конечно не было и я просто летел, наслаждаясь видом окружающей улицы. Потом ощутил себя в постели и полетел сразу за окно. На этот раз летел на приличной высоте и рассматривал улицу под собой. По улице шли персонажи и я захотел проверить их светимость. Я направлял сразу два мизинца на персонажей и половина из них вызывала свечение в моих пальцах. Свечение был красное, но с жёлтой полоской. Одна из девушек вызвала в пальцах зелёное свечение и я, заинтересовавшись, начал снижаться. Я сам не знал, чего от неё хотел, она же от меня отшатнулась и превратилась в серый камень. Камень при этом продолжал светиться. Я ещё погулял по этому сюжету, но тут у меня почему-то засвербило в пояснице, как будто туда кто-то присосался. Мне не понравилось это ощущение и я поспешил проснуться.

Я оказался на кровати, проверка дыханием показывала, что я сплю. В теле ощущалась просто невероятная разбитость. Я некоторое время не щевелился, пытаясь провалится в какое-нибудь более глубокое состояние, но сюжет не менялся. Постепенно я начал двигаться и всплыл вверх. Задняя половина тела сама тянула меня вверх. Я подплыл к двухклавиатурновуму синтезатору. По звуку клавишь это было пианино. Я начал играть знакомую современную мелодию, размышляя, что даже если забуду этот эпизод, то мелодия напомнит. Клавиши были стабильные, только октав было маловато. Звуки извлекались правильно и пожалуй никакого отличия от реального пианино не было, разве что во внешнем виде. Сон не кончался и я вылетел на улиуцу. Там я бесцельно летал некоторое время, а потом у меня возле правого уха начала жужжать пчела. Я подумал, что это может быть в реале и поспешил проснуться.

Оказался опять в комнате и после небольшого сюжета вновь вылетел на улицу. Подъёмная сила в этих сюжетах была чрезмерной, меня просто тянуло вверх. Я летел на комфортной скорости и на приличной высоте. Этот сюжет был светлее остальных, хотя обычно после насыщенных ярких сюжетов идут тёмные и пугающие. Подо мной проплыло красивое зелёное поле. Я начал считать секунды и убедился, что успеваю преодолеть большое расстояние на несколько секунд. После восьми секунд я прекратил счёт и залюбовался на улицу с высотными домами. Я конечно осознавал, что масштаб здесь не как в реале и я опустившись вниз вполне могу оказаться среди игрущечных домиков. Моё внимание привлёк красивый фонтан на городской площади и я начал снижаться к нему. При моём появлении вода из фонтана начала исчезать, а сам он превратился в бассейн с промышленными отходами. Рядом стоял ресторан,я прошёл туда и втянулся в сюжет, общаясь с персонажами.

Пятый сюжет начал выстраиваться вокруг меня неожиданно, но я воспринял это спокойно. Вокруг меня нарисовалось просторное такси с пасажирами. Я провёл по ним мизинцем, но решительно никто не светился. По дороге я разговорился с одним пасажиром и рассказал ему, что мне нравятся сегодняшние сюжеты, если не считать, что в паре эпизодов ко мне кто-то хотел присосаться. Потом я вышел из машины и полетел вперёд. Ничего значительного уже не происходило, а я уже думал, как буду запоминать сегодняшние сны.

Проснувшись я подумал сразу же всё записать, но в последнее время мало кто публикует ОСы, поэтому тратить час на подробное исследование остатков сновиденной памяти не хотелось. Да и не было в этих сюжетах ничего значительного, просто приятные светлые и яркие сны, даже удивительно.


 

   



Серия_16_октября | ОС_28_ноября
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад