Поищи про: многослойное восприятие

 









ПРАКТИКА ОС КАК ПУТЬ.

Автор дневника:


Ветер
+1

"Осень.Ночь.Уснуть нет силы.За стеною ветер плачет;

То не ветер:люд голодный в страхе смерти лютой плачет."





Клавиатура
0

Сегодня ночью после пробуждения начал выполнять упражнения,как учил Артем,и на фоне внутренней активности минут через 5- 10(точнее не помню) тело резко сковало.появилась тяжесть в конечностях.Состояние,как будто спиш,но осознался и вокруг темнота.но при этом сознание бодрствует, и при этом вознивает иллюзия,что просто лежишь в кровати.





йога-нидра
+2

Привет всем,кто-нибудь знаком с йогой-нидрой?Если да,то есть что-нибудь обшее с ОСами/ВТО?





Руки
+2

Несколько дней назад на фоне затрудненного засыпания(перенервничал,не мог уснуть,кожа зудилась) ночью внезапно осознался-громкая музыка в ушах,потом понял,что в кровати-медленно проснулся,потом было слабое осознанние при засыпание,как в киселе.

Сегодня ночью осознался,не помню как,но при этом активно начал разглядывать кисти.Через несколько секунд их не увидел,начал активно тереть друг о друга,появилось ощущение в кистях,но из-за конценртации потерял осознанность и уснул.





страх
+3

Сегодня ночью засыпал медленно и осознанно-вот тело сковало,появился иррациональный страх,я его начал усиливать,появилось ощущение тяжести в в кистях,немного пробудился,так минуты три-пять,ощущение пристутствия,страх неизвестного.И уснул.Смутно помню,что при пробуждении ночью снилось что-то страшное.Да и фиг сним,с этим страхом,уже начал привыкать.Приятных кошмариков





Что делать?
+1

Последнее время перестал практиковать на пробуждении,но рефлекс остается,иногда ставлю онейрограф-эмулятор и при сигнале выполняю алгоритм,но все упирается в апатию.

Замечаю,что при цеплянии перемещаюсь по квартире или еще куда,такое состояние призрака-вроде где-то находищся,как призрак,но вот помнишь,что только лежал в кровати,такое состояние длиться несколько секунд,потом или просыпаешся или засыпаешь.Я в этот момент начинаю хватать предметы,тереть руки друг одруга,но чувствительности нет.

Что сновидцы посоветуют, а то я уж и не знаю,что делать.





СОННЫЙ ПАРАЛИЧ
+3

Сегодня ночью долго не мог уснуть,ворочался с бока на бок,и в какой-то момент привлек внимание звук свелры в левом ухе,тело было неестественно тяжелое,особенно справа,вокруг была темнота,немного растерялся,мягко начал выходить из состояния,открыл глаза,проснулся,закрыл глаза,сфокусироваля на теле,опять тело начало тяжелеть,прекратил опыт.

При концентрации на теле немного пошевелил пальцами,чувствовал,что могу разделиться,но струсил,да и немного неожиданно было,настраивался на утренную практику.

Во время утренней практики была дезориентация,начал мысленно цепляться и передвигаться,в забытьи оказался во дворе,где был несколько раз,ощущение эйфории,так прям хорошо,именно как тонкое чувтво,а не эмоция,как с ориентировался,так вернулся в тело.





МОЗГОДРОБИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ
+2

Вчера утром был интересный мозгодробительный опыт,когда на фоне нервного стресса и физ.нагрузок появилась бессоница.

Утром с трудом задремал,спал полтора часа,периодически были нырки из сна,привожу запись,которую я сделал после сна.





Частые подбуживания.
+5

Сегодня ночью решил попрактиковать с частымым ночными пробуждениями с помошью подбуживаний будильника-вибраций на телефоне,который надевается с помошью носка на кисть.

Подбуживания были в 5-30 через каждые 10 минут 5 раз,в 8-30 через 10 минут 5 раз и в 11-00 через 15 минут 3 раза.

Проснулся от вибрации в 6-00,начал упражнения,но был сильный кожный зуд(вчера сконструировал новую повязку для глаз и одел-может от нее),но из-за зуда ничего толком не мог делать,потом проснулся около 9,начал упражнения,тоже самое и проснулся в 11,начал упражнения,но весь исчесался.

В итоге будильник прозвенел около 14 раз,реагировал я раз 8,из них раза 3 че-то было стоящее.

У кого есть опыт с  частыми подбуживаниями с будильником,прокоментируйте,пожалуйста, мой опыт,в чем ошибка или все правильно и надо устранить только зуд?





Пред- или микро-ОС.
+4

Сегодня при пробуждении были несколько глюков,это когда цепляясь за вооброжаемые предметы,пытаешься вырубиться,т.е. заснуть.Возникает состояние дремы и провалов в сознании.

Когда все это безобразине представлял,то представил кисть перед глазами и увидел четкий образ участки кожи размером 1,5 на 1,5 см,надо было наверное сконцентрироваться на этом образе,а я продолжил 

цепляние.

Были еще всякие глюки,типа щелчок в голове при выдергивании из дремы,клавиатура оказалась тусклой и где-то далеко,решил вылезти через комнаты на улицу,мысленно повисел перед балконом.

У меня такое впечатление,что я  сам себя убеждаю,что могу вылезти из тела или залесть в картинку.Тока непонятно,что когда делать,да и суетливость и непроследовательность мешает.





   

← Назад