Поищи про: журнал

 









Дневник Владимира

Автор дневника:


Прохождение системы "пегас ", запись первая
+7

 

Прохождение системы пегас.

Первое то, что я сделал это полностью забыл, что я зная об ОСах, вхождениях в пространство вариантов и другие опыты. Начал полностью с чистого листа.

 

Первое впечатления от прослушивания, не все поступили также. С любопытсвом и интересов слушал теперь уже новую для меня информацию. Прошло несколько дней, вот и первое задание, завести дневник. ММм а он уже есть, хороший, зеленый( мой любимый цвет), большие страницы где есть место где пописать, так и порисовать.

После внимательного прослушивания следующих лекций, мой «вспомогательный» рабочий стол, полностью очистился от различных бумаг. Остались только предметы с которыми я тренируюсь. Надо ли говорить, что теперь центральное место на этом столе занимает дневник.( Кстати знаю какого еще предмета не хватает на столе- это монетное дерево.).

 

П.с. записи снов и мыслей теперь пополняют мой дневник ежедневно.

П.с.с Также ограничил свое общение на тему сновидения( на время прохождения курса). 





Особенности снов
+8

 

Во снах, в особенности с «киноподобным» восприятием очень часто встречаюсь с рассказчиком. Этакий голос за кадром, который ведет свое повествование. Самое интересное, что бы он не говорил, не чувствуется ни каких либо эмоций. Интересно еще то, что как будто он «разумен», иногда рассказывает предысторию или эпилог. Плюс еще одна любопытная деталь , хоть голос слышится и отчетливо, вот только запомнить его не удается, только если перекодировать в образы да и то не всегда.

У кого ни будь есть нечто «похожие»? И какие мысли по поводу как можно это практически использовать?





дневник 10,01
+7

 

Давно не писал. За это время у меня было 6 Осов, но интересные только последние два.

ОС 1, опыт 9.01. 

Днем слушал лекции и расслаблял тело. Через некоторое время заметил что имеется состояние перехода. Я стал тереть эфирные руки, пока не почувствовал кинестетику. Закрепившись в этом состоянии я остановился, прислушался, и каково было мое удивление что я слышал лекцию из этого состояния. Послушав так некоторое время, я вышел из тела. Оказался  в темном пространстве. Затем я вернулся в тело и снова прислушался, лекция продолжалась, пробыв еще в этом состояние, я вышел в  физ. реальность. Было ощущение, как будто я выспался.

Из минусов скажу что позже вечером, мне трудновато было заснуть.

ОС 2. 10.01С легкость вышел сегодня после прерванного засыпания. Оказался также в темном пространстве,  я стал экспериментировать с созданием предметов, и чувстве благодарности.

После создание предметов( процесс создание не описываю).

Сосредоточившись на центре груди, я добавил ощущение, как будто из нее изливается цвет. Все мое тело сразу стало вибрировать, довольно сильно. Отрегулировав интенсивность излучения, добился приятной вибрации разливавшийся по телу и несшую «приятное» тепло. Прекратив излучение я стал экспериментировать с энергетическим шариком который создавал в руках. Сделав черпающие движение руками, одновременно представляя как собираю энергию, я создал из нее шар и выпил ее. Ощущение было  что я пью одновременно нектар, вибрацию и тепло. Поэкспериментировав подобным образом, вернулся в физ.

Проснулся не выспавшимся , в следующий раз задержусь как можно дольше в этом состоянии.





дневник 01.01
+3

 

Уже несколько дней смотрю во снах блокбастер, со мной в главной роли. Причем тематика довольно странная, почти во всех снах я играю роль убийцы. Мне дается право выбора, и кое где я корректирую сюжет, но полной осознанности не наступает. Интересно еще то , что в одних снах используется оружие современного типа, в других более совершенного, в третьих только холодное(средневековье).

Еще отмечу, что когда я наблюдаю за собой, я чувствую эмоции, и в них нет не ликования не угнетенности. Какая то отчужденность, просто как машина выполняющая свое работу.

 

Работаю с намерением, надо чуть-чуть , чтобы осознаться и вспомнить о задании.





Новогодние поздравление
+6

 

Поздравляю всех сновидцев с Новым Годом.

Пусть в вашу жизнь войдет еще больше осознанности и энергии любви в новом году. Чтобы вы свершили новые «прорывы», новые открытия во всех областях, будь то здоровье, способности, отношения или денежное благополучие.

Пусть свершаться все поставленные вами цели на новый год. Чтобы вы к следующему новому году могли с гордостью сказать, что прожили год достойно, и выполнили все, что планировали.

Ярких, трансформирующих, и осознанных «снов» вам сновидцы, с НОВЫМ ГОДОМ!!!





Предновогодние предвкушение практики ОСов :)
+7

 

Последние несколько дней не практиковал, если не считать неудачную попытку выйти в четверг. ( в четверг пытался выйти 4 раза и 4 раза засыпал, в ОС не вышел, так отоспался J)  ). Зато теперь просто «уйма» времени для практики, новогодние «после - праздничные» дни раздолье для сновидения.

Жаль только практика по системе «пегас» начинается поздновато аж 15 числа.





Система САКРАЛ 1
+4

 

Система САКРАЛ

Прослушал первую часть четвертого занятия 2 раза, чтобы нечего не упустить. Вот что я сделал на данный момент.

  • ·         Выбрал цель
  • ·         Расписал путь достижения
  • ·         Назначил дату завершения (приблизительно)
  • ·         Выбрал материальный предмет
  • ·         Сакрализировал- {написал «уникальный» короткий алгоритм  запуска «достижения» (правда, чуть доработаю его)}

 

Начал выполнять )





Одна из записей в дневнике
+3

 

Последние несколько дней не выходил в ОС, приходилось рано вставать и заниматься текущими делами. Занимался только дневной практикой. Иногда развлекался, создавая в уме улучшенную «реальность» картин, которые приходили во время медитации или созерцания.

Будет время в четверг, планирую продолжать исследования влияние ОС на физическую реальность.

 

 





Много ОСов 22.12
+5

 

Сегодня урожайный день на ОС. Опишу только несколько.

Отличительная особенность этого дня,  я рано проснулся, походил по дому попил воды, и снова лег заниматься.

Первый опыт с помощью техник фантомные руки вышел в ПВ, но не получилось выйти из тела. Проснулся. Обдумал где я ошибся, снова лег практиковать.

 

Второй опыт. Из ПВ вышел из тела , только не в своем доме, вылетел на улицу, посадил деревце,  затем опробовал  «разгонку» в Осе . (исследование кудзи). Сложил пальцы в мудру, начал разгонку . После мудры НЕЧЕГО не произошло , но как только я добавил образ ( + как бы эмоцию) по телу стала пробегать вибрация. Ос стал четче. Я задумался над этим , потерял контроль и проснулся.

 

Опишу самый интересный опыт.  Вышел в ПВ затем попал в пространство но не черное, а голубое с белым (я вижу такое в первый раз). Плотной материи не было вообще . Зрение было четким, краски были очень насыщенны. Потом я увидел передвигающиеся белую точку, сфокусировался на ней и попал в нее. Сложная ячеистая структура  в каждой ячейки было темное ядро.   Все это начало вибрировать и излучать свет. Я почувствовал опасность для своего сознание, вспомнил (осознал) свое тело , скользнул к нему и проснулся.





мысли вслух
+5

 

 

Увы халявные 2 часа свободного времени канули в лету. Уже второй день надо рано подниматься и заниматься текущими делами.

Из хороших новостей: практика идет отлично, меня почему то, очень сильно заинтересовало улучшение сновидческой реальности. ТАкже интересует как сновидческая реальность повлияет на реальность. 

 

 

Подарил себе сертификат, спасибо Артему за скидку, в январе планирую пройти более полный курс системы пегас и еще курс о практическом применении ОС.





   

← Назад