Поищи про: ведение дневника

 









Сны и внетелесные опыты ЕваМиры

Автор дневника:


Спонтанный выход во время болезни. Эфирное восприятие себя
+7

Интересный ОС случился несколько дней назад во время моей болезни гриппом. Ночью, валяясь с высокой температурой, ослабевшая и со слабым восприятием реальности, видимо, заснула. Осознала себя, как обычно, в собственной спальне очень четко, висящей под потолком. Зрение уже было. Реалистичность зашкаливала. И я решила впервые посмотреть на себя спящую. Было страшно. Я всегда боялась взглянуть на собственную кровать... Решилась. И не увидела ничего, кроме какого-то слабо светящегося переливчатого зеленоватого кокона с как-бы дыркой темной посередине. Дырка эта то расширялась,то сужалась. Края у нее были неровные. Я попыталась рассмотреть поближе, что это таое лежит у меня в кровати и чуть не потеряла осознанность. Проделала ряд манипуляций с руками: сцепка, пощипала, пошлепала сбя по телу,щекам и т.д. Еле вернула чткость. Смотрю вниз: лежит сверток,вроде как на боку, лица не вижу. Лежит и светится зеленым. А посередине опять темное то ли пятно то ли дыра. Думаю: "Непорядок! Надо убрать. А как? В голове пустота. Как такое убирают?" Попыталась представить, что я что-то типа пылесоса и стала высасывать пятно. Быстро выдохлась, толку никакого. 

Вдруг ветерком понесло к окну. Уперлась в стекло. Потратла силы, чтобы вернуться к телу. Поборолась за осознанность. Чувствую, скоро втянет обратно. Сконцентрировалась и пальнула золотым лучом в пятно в себе. Хилый лучик получился. От пятна отделилась колбаска и упала на пол. 

Собрав последние остатки осознанности, я  долбанула таким световым лучом, что черная клякса отскочила и пропала где-то за стеной. Она показалась плоской, как чернильное пятно. Через  мгновение меня с шумом всосало в тело. Проснулась резко выпучив глаза. Лихорадило еще какое-то время.

Температура продержалась до середины следующего дня, но до критической уже не доходила. 

А прошлой ночью ну такой смешной бред приснился. Попозже запишу, поржем 





Попытки видоизменения объектов, телекинез
+6

Осозналась, взлетая лицом вниз к потолку, раскинув руки. Сразу оказалась в непонятном месте со множеством искалеченных и скулящих животных - собак, кошек и еще каких-то пресмыкающихся. Такой сюжет навеял просмотр перед сном канала Дискавери о жестоком обращении с домашними животными и их спасении специальной американской службой спасения и реабилитации. Насмотрелась ужастиков и они пришли в мой осознанный сон.

Периодически посматривая на руки, ощупывая себя, ходила среди них и пыталась усилием воли их превратить в кого-нибудь более привлекательное. Ничего не получалось. Думаю, не получалось, потому что не было четкого указания в кого превратить. Осознанность сильно хромала, то и дело норовя совсем исчезнуть. Окровавленные, убогие создания, скуля и жалобно пища выползали из темных углов, а я все пыталась их превратить в кого не знаю. В конце концов решила смыться восвояси. Подошла к двери, представила за ней солнечный морской пляж, открыла дверь... И вошла в такую же комнату с теми-же животными. Мне это надоело и от нечего делать я стала взглядом поднимать и перемещать комнатные предметы. Шляпу какую-то, шарф, столик... 

Снилось много снов, но больше ничего не помню.





Возобновление практики после долгого перерыва
+8



Запись доступна только участникам сообщества.
Необходимо зарегистрироваться или войти.






Я мужчина-психолог, друг и ураган
+4

 

Этот сон не могу не записать. Он отличился таким отсутствием осознанности и связи с реальностью, что достоин быть выделенным из общей массы простых снов.

Снится пляж, белый горячий песок, смотрю под ноги и загребаю этот песочек красивой загорелой мужской ногой. ( даже тут не осознаюсь!)   Иду вдоль кромки моря вместе с каким-то мужиком, видимо другом. У нас через плечо перекинуты одинаковые полотенца, мы на отдыхе -  молоды, успешны и совершенно мужского пола оба.

Друг рассказывает мне свои сны. Они у него яркие и навязчивые. Особенно один, про который он мне и говорит. Если вкратце, то ему часто снится один и тот-же сон, где он, стоя на пляже, видит, как со стороны моря все почернело и огромная волна несется на пляж и нет никакой возможности спастись. Друг описывает свой смертельный ужас и я вроде как должна( ен) его проконсультировать по поводу этих снов.





Не распознала
+4

Сегодня прилегла днем для занятий рейки и практики ОС и ВТО. Позанималась рейки минут 30. В процессе стала засыпать. Уже в полусне сделала Gassho, поблагодарила всех и занялась попытками выхода из тела. Но я была уже сильно сонная и мало чего соображала. И мне сейчас кажется, что уже во сне, имея не 100% осознанность на автомате пыталась что-то сделать. В итоге, применив метод выкатывания из тела, выкатилась, пошарила вокруг, нащупала прикроватный коврик, уверенная, что бухнулась в реале biggrin . Я сидела у кровати, а вокруг меня скомкалось съехавшее одеяло. Посмотрев на себя, я удостоверилась, что в реале, т.к. на мне были мои джинсы и туника, забыв напрочь, что легла-то я не совсем, мягко говоря, одетая: в одних капроновых носочках tongue А потом вообще интересный эффект случился. Я закрыла глаза и в глазах появились глюки. Я смотрела в собственный глаз, втянулась в него и проснулась в теле. biggrin 
Фигня какая-то глючная приключилась. Но сегодня вообще не мой день. Когда мне заниматься практиками всегда подсказывает интуиция и она всегда права. Практики получаются без напрягов. Каждый день не могу. Сил нет и желания, соответственно, тоже.





Что в коробке, эликсир здоровья, отсутствие зрения
+3

Сегодня в 6 вечера легла с намерением поосить или внетелесно полетать. Техникой прерывания сна не балуюсь из-за ужасной лени и поэтому все мои опыты в последнее время носят спонтанный характер и их можно озаглавить так: "Авось получится". Также до сих пор не научилась помнить при просыпании о возможности выйти в ос, т.е. до автомата не дошло. Если с вечера при засыпании даю такую команду, то иногда получается, но, в основном, - нет.

Сегодня повезло. Получила хиленький опыт ос с элементами вто или косящий под него.





Полеты, попытки читать, мелкое хулиганство
+7

После серии обычных снов, наконец, случился один осознанный. Это было где-то уже под утро. Осозналась, глядя на черные буквы над собой на светло-сером, плохо освещенном потолке. Какое-то время пыталась вчитаться, плюнула, вспомнила, что нужно просто встать с кровати и сделала шаг. Каково было мое удивление, когда я сразу очутилась не в своей спальне, а в совершенно чужом и неизвестном помещении. Осознанность была процентов на 75-80. Про удержание и углубление даже не вспомнила. Мелькнула мысль, что надо бы, но оглядевшись и решив, что я тут довольно плотно засела и все на достаточно высоком уровне, делать ничего не стала и быстро про такую возможность забыла. 





Проявление гиперсилы сознания
+6

Несколько дней назад приснила сон, который врезался в память и напугал. Расскажу урывками, наиболее запомнившимися ключевыми моментами.

Снится мне что выиграла деньги то ли в лотерее, то ли в казино , к сожалению, уже не вспомню. До сих пор есть четкая картинка: кабинет, клерк, пачки денег, мои руки тянутся к толстым пачкам шуршащих долларов.  Помню огромную радость и облегчение. Начала строить какие-то планы...

Вышла из здания на темную улицу. Обстановка казалась не спокойной. Возле конторы ошивались какие-то подозрительного вида товарищи. Я прибавила шагу.  Не успела я повернуть за угол, как мимо пронесся тощий парень, вырвав из моих рук сумку с деньгами. Помню, как деньги, как в замедленном кино, планировали на землю. Я дико закричав, испытала массу сильнейших эмоций. Основная была о крахе всех надежд и планов. И тут я начинаю озверевать в прямом смысле. Во мне просыпается некто вроде зверя и начинает вырываться наружу. Я чувствую, что я уже не я, а какой-то зверь мужского рода, наполненный смертельной ненавистью к этому парню. В два прыжка догоняю парня и хватаю мертвой хваткой. Откуда только силы взялись.  Открываю рот и из меня вырывается ужасный грубый и какой-то потусторонний рык и я, схватив дрожащего парня за шею, смотрю ему прямо в глаза и это нечто во мне изрыгает ему в лицо потоки страшных проклятий. Бр-р-р... До сих пор при воспоминании передергивает. 

Далее происходит странное. Парень белеет в прямом смысле, а его глаза превращаются в слепые бельма и я понимаю, что это я его так наказала. Слепотой. И в этот момент от ужаса содеянного и от сильных и очень разнообразных эмоций я немного осознаюсь. % на 10, не более. И тут же просыпаюсь.





Тренировка осознанности для занятых
+6

 

Передо мной на сей момент стоит сложная задача осознания во время сна. Хотелось бы как-то улучшить свои умения и для этого приходится иногда изобретать упрощенные техники для занятых. Не помню у кого и где, но в памяти засела интересная статья ( если автор прочтет и узнает в ней свою статью, прошу, отпишитесь и запостите ссылочку на нее!) о наборе действий или повседневных задач, которые человек записывает на бумаге и старается запомнить и когда в течение дня он сталкивается с одним из пунктов из своего списка, то он говорит себе: "А не сон ли это? Я во сне?" И можно еще, если никто не видит, попробовать провести проверку на реальность, зажав нос, попытаться взлететь и т.д. ( но если кто застукает - придется долго снимать с себя всевозможные ярлыки )

Примерный список задач на день:





Виртуозное управление троллейбусом
+5

Два дня назад приснился обычный сон, где мы всей веселой толпой катались в троллейбусе по городу Смоленску. Управляла троллейбусом моя близкая подруга, а рядом сидел ее муж. Вот едем мы, не пойми каким образом, по крутым склонам пригорода Смоленска: дороги нет, кругом буераки, лужи, вдоль дорог ошиваются странные тощие, облезлые волки и лисы. Насчитала 2 лисы и одного волка. Мы в троллейбусе жутко боялись, что водитель-подруга не справится с управлением и мы все там увязнем. Едем, боимся, подруга очень старается, выказывает отличные навыки экстремального вождения ( каким образом могла передвигаться электрическая машина по лесополосе - во сне не уточняется) И вот, минуя все страхи, подруга вывезла всех из страшного места.

Самый яркий момент сна: как только троллейбус останавливается на площади города, мы все встаем, как в театре и стоя аплодируем моей подруге и хвалим ее, как она мастерски справилась с трудной ситуацией.

Сон обычный, таких у меня пачками каждую ночь и я б его сюда не записала, если бы сегодня не объявилась у меня на работе эта подруга и не рассказала, что 2 дня назад она блестяще решила сложную ситуацию, связанную с г. Смоленском. Ей пришлось разруливать конфликт, где участвовали 2 женщины и один мужчина. Переругались они в пух и перья, но подруга вышла победителем в схватке. И, слушая сегодня ее и еще не вспомнив про сон, я ей буквально зааплодировала, похвалив за находчивость и умение повернуть ситуацию в свою сторону. Подруга, респект тебе! 





   

← Назад