Поищи про: телекинез

 









Только сны

Автор дневника:
Все рубрики (16)



Скорость
+6

Вижу во сне, что гоню на машине. Каким-то чудным образом соображаю, что сплю и резко включаюсь в действие. Руль тяжелый, поворачивать тяжело, скорось большая. Адреналин. Постоянно тянет обратно, но я не хочу этого и с силой, чуть ли не собственным телом, гоню машину вперед. Ощущения почти как при полете. Я не вожу машину, видимо, поэтому меня так впечатлило. Длилось недолго, но этого хватило, чтобы снова ощутить прелесть ОСов:)





ВТО, переходящий в ОС. Возможно ли?
+7

Что произошло со мной этой ночью, я вспоминаю смутно, но с большим трепетом. Во-первых, потому что, кажется, у меня был долгожданный ОС, во-вторых, я смогла исполнить два своих желания, которые и собиралась исполнить во время ОСа. Они, конечно, не ахти какие, но для первого раза, думаю, вполне убедительно.

Не спалось долго. Дома душно. Девки играли в карты, а я вертелась с боку на бок. Когда все стихло, я, наконец, нашла удовлетворительную позу для засыпания - легла на спину. Когда уснула, приснилось, что мы с мамой были в деревне, навещали родственников, гуляли по зеленым улицам и наслаждались природой и свежим воздухом. Потом я неожиданно проснулась. При засыпании я поняла, что мое астральное тело очень просится наружу. Вообще не могу понять, почему это порой так неожиданно и бесконтрольно случается. Я начала тереть руки, как я обычно это делаю, чтобы уж наверняка. Когда начала подниматься, увидела, что спрайт лежащей рядом Хелл активно мне помогает. Смеется, выходи, говорит, быстрее, чуть ли не тянет меня за руки. Я быстренько встала и мы начали с ней прыгать и плясать, как заведенные. Подняли Sol и начали вместе отплясывать. Все как в реале. Потом я сходила на кухню, осмотрелась. Вернулась, посмотрела, что мое тело спит себе спокойненько, в комнате освещение точно такое же, как и на тот момент в реале. Интересно, что на этот факт я всегда обращаю внимание. Вообще все было как обычно, за исключением расположения дивана, на котором спит Sol.

Потом я подумала, что хочу вернуться в сон про деревню. Как это у меня получилось, я абсолютно не понимаю, я просто подумала и очутилась там. То ли я продолжала делать это вне тела, то ли это уже был осознанный сон, тут я немного запуталась. В общем я решила снова пройтись по тем красочным местам, в которых уже была. Когда дошла до речки, я подумала, что сейчас полечу. А чем черт не шутит, может и получится. Ну как словом, так и делом. Взяла и вспорхнула над водой. Ощущения невероятные. Наверное, все сновидцы данного сайта знают, что это за ощущения. Простор, свобода, свежий речной воздух, не знаю, можно ли такое ощутить в реальной жизни - что-то, что будет напоминать это великолепие. Хочется повторить это снова. Снова и снова. Прямо сейчас бы легла спать и полетела.

Ну, когда мне было море по колено, я решила слетать к человечку, к которому не отказалась бы слетать и на самом деле. Не долго думая, я уже оказалась у его дома и искала пути попадания в него. Хоть я точного адреса и не знаю, дом нашелся как-то сразу. Я, как самая настоящая ведьмочка, влетела в окно и как тут же наткнулась на хозяина дома. Разговаривать я с ним не рискнула, сразу начала целовать. Описывать здесь это как-то неловко, но что поделаешь.. желание сновидца - закон:) Видимо, симпатия к человеку - сильнее других желаний. Не считая, конечно, желания порхать, как птичка. Поцелуй был хорош, я решила, что оставаться здесь будет совсем неприлично и что пора уматывать.

Точно также я вылетела в окно и с чувством выполненного долга и полной удовлетворенности, проснулась. Когда я открыла глаза, мне впервые было нестрашно. Может, потому что я спала не одна, а может, потому что за плечами куча положительных эмоций.

Сегодня я под впечатлением!) 

 





маленький выход
+3

Засыпала, прокручивая в голове политику временного правительства французской революции 1848 года. Видимо, это оказалось очень скучным и я неожиданно провалилась в сон. Вернее, я начала раздуваться, мое тело начали тянуть невидимые силы в разные стороны. Невероятное ощущение. В первый раз такого не было. Я сразу все поняла и начала тереть руки, после чего мгновенно ощутила, что начинаю выходить из тела. Ну как начинаю, пытаюсь. Никак не получалось. Я и вертелась, как Джим Керри в фильме "Маска", выкручивалась, пыталась вылететь. Потом кое-как встала, в отличие от первого раза, когда я вывалилась на пол. Встала и стою. Че бы, думаю, сделать? Так-то я не готовилась, не планировала... Вспомнила, что можно что-то придумать, открыть дверь и оказаться где-нибудь. Сразу подумала про одного человека, оказывается, даже астральное тело думает о нем... Посмотрела на монитор, увидила там кролика. Хм... и чего он там делает? Потом поняла, что меня утягивает обратно. Просто разрывает на части, так тяжко. Я попыталась посмотреть на свои руки, но они как будто приросли к телу. Кое-как я их отодрала и увидела свои корявые ладони. Они тряслись  Но это меня не спасло, меня утянуло обратно в тело и я проснулась. 

Лежу и оглядываюсь. Не пойму, в себе я или не в себе. Оказывается, в себе. Но тело до сих пор как-будто слегка разносит в разные стороны. Минут пять я лежала и не могла прийти в нормальное состояние. Потом уснула. 





Крылатые качели
+4

Сегодня во сне я летала на огромной качеле из сетки. Я всматривалась, куда она прикручена, но так и не разглядела, как-будто она с самого неба. Это был невероятный простор и свобода. Я взлетала на уровне крыш, небо было ясным, как сам сон. И да, естественно это был старый поселок, старый дом, во дворе которого вскоре появился наш физрук с командой волейболистов из Дзержинского района, натянули мою качелю вместо сетки и застыли в ожидании соперников. Но соперники так и не соизволили появиться, тогда мы с моей сестрой Дашей решили спасти ситуацию. Встали на сторону соперников. Мы против целой команды огромных мужиков.

Естественно, мы проиграли. Более того, к неистовой ярости Саныча, я не взяла ни одного мяча, падала, валялась, кричала:) В общем, было весело. Потом мы сели с ними в автобус и поехали в Дзержинск. Видимо, праздновать победу.

PS. Мои сны очень изменились. Их сопровождает невероятная яркость и четкость.





Суббота
+4

Поразила все мишени, кроме холодильника. Видимо, холодильник отработан у меня до такого автоматизма, что я лезу в него неосознанно.

Зато, открыв кошелек и увидев деньги, я совсем не вспомнила, что надо бы закинуть их на телефон.

Как пишет Лаберж, на ОС влияют индивидуальные особенности человека, состояние его памяти, мышления, воли, его умственные способности. То есть вряд ли я быстро начну осознаваться во сне, пока в бодрствующем состоянии буду такая рассеянная и забывчивая.

Но я непоколебима... Все равно будет у меня ОС!





События-мишени
+2

Осознаваться во сне мой мозг ни в какую не хочет, поэтому буду осознаваться в бодрствующем состоянии. Да, я иногда и наяву творю че попало, так сказать, бессознательно:) не могу вспомнить свои намерения в жизни, что уже говорить о снах...

Буду стрелять по мишеням. Кстати, я меткая... ну так, к слову.

Итак, четыре мишени на каждый день, начиная с завтрашнего дня. Просыпаюсь, читаю условия на день и в течение дня пытаюсь уловить момент осознания того, что я пронзила мишень, провожу проверку сотояния, сплю я или нет. Щипаю себя, кусаю, ну и прочие попытки узнать это:) Фиксирую. В конце дня буду в своем дневнике записывать, сколько заданных мишеней я поразила.

Ну а что, по-моему очень даже увлекательно. Если честно, то я не уверена в том, что я хоть одну "подстрелю". Я по жизни рассеянная и тормозная. Но, не будем забегать вперед, посмотрим.

В общем, упражнение для тренировки проспективной памяти:

События-мишени:

Суббота
1. я открываю холодильник
2. я смотрю в зеркало
3. я зову маму
4. я наливаю чай

Воскресенье
1. я смотрю в окно
2. я включаю компьютер
3. я вижу красный цвет
4. я пишу кому-нибудь «Привет»

Понедельник
1. я подогреваю еду
2. я включаю свет
3. я обращаю внимание на погоду
4. я слышу телефонный звонок

Вторник
1. я беру в руки книгу
2. я вижу птицу
3. я вспоминаю о племяннике
4. я испытываю чувство голода

Среда
1. я здороваюсь с кем-то
2. я сматерилась (упс)
3. я вижу закрывающуюся дверь автобуса
4. я слышу песню

Четверг
1. я слышу чей-то смех
2. я вставляю флешку
3. я вижу машину
4. я вспоминаю об экзамене по Новому времени

Пятница
1. я открываю книгу
2. я вижу зеленый цвет
3. я вижу мужчину с черными волосами
4. Я ПОНИМАЮ, ЧТО Я ВО СНЕ!

Если получится, глядишь, и во сне начну так делать.

Вроде как это техника по Лабержу, я точно не знаю, я до техник в его книге пока не дочитала:) Или это его техника "Мнемоническое вхождение в осознанное сновидение", а мишени это так, поупражняться. В общем, если кто-то упражнялся, отзовитесь:)


 

 





А мне нечем похвастаться!
+5

А мне нечем похвастаться!

... кроме как тем, что я вот уже второй вечер ложусь спать в попытках осознаться. Уже и квартира та приснилась, в которой я собираюсь реализовать свой ОС, но все как-то безнадежно..

Еще начала читать Стивена Лабержа. 





Ведь когда-нибудь это должно произойти!
+3

Вот уже несколко дней хожу, программирую себя на ОС. Вчера вечером делала это особо интенсивно. Мысли только об одном: "Я обязательно осознаюсь в этой квартире"

Снится мне постоянно одна квартирка... почти как та, на Садовой улице, где проживал покойный Берлиоз...:) В общем, в этой квартире постоянно собирается народ. Этот народ я хорошо знаю, люблю или ненавижу, работаю с ним, общаюсь, учусь, гуляю. Каждый человек, появляющийся в этом сне, появляется в моей жизни на том или ином этапе. Пошла я на танцы в реальной жизни, в этой квартире появились новые люди. Влюбилась я в человека, он обязательно постучится в мою дверь во сне. Когда умерла бабушка, во сне она появилась в моей квартире и попрощалась со мной. И каким-то чудным образом в ней помещаются все: семья, друзья, коллеги, какие-то люди из прошлого... Эта квартира - отражение моей жизни. И она постоянно одна и та же. И в ней вечно что-то происходит. Я даже знаю, где у меня там мебель и какая она, где вход на второй этаж, какая защелка на двери, и что возле окна стоит стул. И я не знаю, где это место и есть ли оно на самом деле. Уже несколько раз перед сном я настраиваю себя на то, чтобы выйти из нее и посмотреть окрестности. Вроде даже узнаю, но наяву потом не могу вспомнить. Помню только автобусную остановку... я постоянно кого-то провожаю, встречаю, сама еду... НО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ГДЕ ЭТО!!! Если она мне снится, то я обязательно должна принять какое-то решение относительно тех или иных людей, сделать определенные выводы.

Я настроила себя, что если я вновь окажусь в этой квартире или в любой другой, или на этой остановке, то я обязательно осознаюсь. Я просто обязана осознаться! Я окажусь в ней и у меня бац, включится сознание))) Я вспомню о своем программировании! Ну когда-нибудь ведь это должно произойти! 





Мечты о корове или просто жажда
+3

Сегодня во сне мы с Саньком сидели на скамейке старой улицы, где я раньше жила, и пили молоко с литровой банки. Это молоко было таким вкусным, прохладным. Я с удовольствием его поглощала и рассказывала Сане, как я мечтаю о корове.





Не вышло!
+5

Выходные... сон, сон, сон!

Не собиралась сегодня бродить вне тела. Но почему-то проснувшись утром, так захотелось Начинаю все по предыдущей схеме... но нет, не получается. Вспоминаю другие техники, пробую. Снова засыпаю, снова просыпаюсь и опять пробую. Только начинаю отъезжать куда-то, проваливаться, но ничего не получается. Не могу выйти из тела. Ощущаю только вибрацию. Да, теперь я знаю, что такое вибрация. Она похожа на обыкновенную вибрацию

Короче не заладилось. Да и утро уже было в полном разгаре, на дворе шум, за дверью разговоры...

И ни одного сна не запомнила к тому же





   

← Назад