Поищи про: природа сна

 









01.03.13 - Странность осознания

Автор:
Опубликовано: 2082 дня назад (3 марта 2013)
Дневник: В мире снов
Редактировалось: 3 марта 2013
+7

Использовал графический метод. Проснулся в 04:23 и записал сны. Прояснил сознание, стараюсь войти в сотояние "ключ". Вроде удалось, возникло желание войти в ОС без всяких методов, почувствовал уверенность. Времени на засыпание ушло больше чем обычно, сознание бодрое и собранное. Уснул...

Странный сюжетик: я нищеброд из неблагополучной семьи, тело маленькое и слабое, стремная одежда. Мой поселок, зимняя ночь. Место возле магазина и школы, это рядом с моим домом, все вполне достоверно и на своих местах. Группа гопников примерно 5ть штук, шутит надо мной. Потом они избивают трех малолеток. В растрепанных чувствах чапаю домой. В зале двухкомнатной квартиры попойка. Причем квартира идентична реалу. Не сумев отыскать обувь, надеваю разные кеды и отправляюсь курить на балкон. Курю, смотрю вниз и бац. Никаких сомнений в реальности, ни зацепок за признаки сна, просто внезапно говорю "я знаю что это сон". Внутри было физическое ощущение толчка, теперь я полностью осознанный. Хотел спрыгнуть, но предумал. Время суток совпадает с реалом. Захожу обратно в пустую спальню, смотрю на руки,  немного суховатые. Тело все еще не мое, одет в старый спортивный костюм. Смотрюсь в зеркало и вижу несчастного человека с плохой стрижкой, да маленьким худеньким телом. Черные спортивки, старая олимпийка черного цвета с синими полосками и белыми элементами на плечах. Не обратил внимания что комната практически полностью как в реале (во дурак). Решив прогуляться выбил ногой входную дверь, распахнулась с глухим звуком (словно под водой). В дверях девушка, черные прямые волосы спадают ниже плечь, черная кофта типа водолазки и джинсы, у нее хорошая фигура. Светлая кожа и большие солнцезащитные очки. Понимаю что под ними жуткие нагвальные глаза, как две дыры что темнее смоли. Взял себя в руки, мы прошли обратно в спальню, дверь закрылась. Прикасался к ней, на ощупь тело и одежда реалистичны. Потом выброс.

03.03.13 понял почему не получается ОСить каждую ночь. После ОСа я радуюсь и расслабляюсь забывая о принципах. Короче забываю как ОСить, думаю типа "да это же легко" и результат нулевой. Впредь буду собранным и помнящим.

П.С. не могу определить источник толчков при осознании. Странно что осознания происходят будто сами по себе, словно накапливается достаточная часть сознания в сновидении. По ощущениям толчек идет из живота, хотя иногда кажется что из лба. Неуверен. Раньше  почему то думал что аджана - чакра может накапливать осознание и во время засыпания "накачивал" ее. Почему то думал что внутри ее есть пространство куда можно накапливать сознание как в контейнер и благодаря чему ОСить. К осознанию  не приводило, но сны снились яркие и абсурдные. 

   



Маленькие выводы по трансерферскому подходу | 09.03.13 - Короткий ОС
Комментарии (2)
0 # 3 марта 2013 в 10:14 +4
Mutabor:
Странно что осознания происходят будто сами по себе, словно накапливается достаточная часть сознания в сновидении. По ощущениям толчек идет из живота, хотя иногда кажется что из лба. Неуверен. Раньше почему то думал что аджана - чакра может накапливать осознание и во время засыпания "накачивал" ее. Почему то думал что внутри ее есть пространство куда можно накапливать сознание как в контейнер
Ощущения, мысли и действия один в один!!! Только у меня ОСов нет, и лишь спонтанные ВТО.
0 # 3 марта 2013 в 16:11 +4
Отлично вообще. Молодец. Сложно так осознаваться во сне, особенно в таком давящем и пасмурном. Ты вобще молодец, что не сдался. Но я бы сбросила бы себя с балкона)

← Назад