Поищи про: темное пространство

 









01.09.2013 - Художник сновидений

Автор:
Опубликовано: 1901 день назад (1 сентября 2013)
Дневник: В мире снов
Редактировалось: 1 сентября 2013
+9

Тема: Целевые ОСы. Декларация намерения в ОС. Смена аватара.

Методы: Список. Будильник. Дыхание, удерживание взгляда и тела. Фантомные раскачки, бег, цепляние спонтанных образов.

Проснулся по будильнику в 04:00. Умылся, размялся. Потом проснулся в 07:00 и записал сны. Умылся, лег и вошел в ОС применяя техники.

Принципиально пытался войти в ОС без Дримсталкера. Лежал и повторял "Я могу, я могу!", возник образ жиробаса из комедии с Эдди Мерфи, когда он сидит дома и повторяет "Я могу! Я могу! Я МоогУУУ!!!"

Представляю бег, попутно цепляясь за спонтанные образы. Порой они реальны и самостоятельны. Слабые вибрации. Начал вращаться и вылез в своей комнате. Чувствую всю хрупкость утреннего ОСа, поэтому действую аккуратно. В отражении увидал свою рожу... Да уж! Хоть щас в кунсткамеру как главный экспонат. Выбросило обратно когда корчил гримасы. Все еще вибрации, бегу вперед без зрения. Решил поддаться сюжету для углубления сновидения... Видел гигантский купол в городе. Мальчик лет 11 мы в подъезде многоэтажки. Сон про 500кг наркоты, мафию и невиновную училку. У пацана кстати забавный мобильник с кнопками по обеим сторонам. Дошли до последнего этажа, немного пораскачивался на перилах и резко побежал для выброса. Снова валяюсь на спине и чувствую вибрации. Встал, аж дух перехватило, будто преодолел сопротивление огромного магнита. По ощущениям как ВТО, но дрыхнущего трупа не обнаружено, только идеально заправленная кровать, чего в реале никогда не бывало. Посмотрел на руки-крюки и пошел любоваться отражением. Видали нубсайбота из Мортал Комбат? Я выгляжу именно так. Что ж тенью быть тоже хорошо. Вижу как мать делает уборку. Окружающая обстановка твердая, руку не просунешь. Выбираюсь через форточку на большой, но слегка захламленный балкон. Проходить сквозь объекты не решился - утро время хрупких грез. Темное время суток, прекрасно понимаю что в реале утро, но это и не важно. Дуновение прохладного ветра, теплый свет улицы. Во дворе бегают дети. Такая уютная и свежая ночь. Созерцаю это великолепие с высоты четвертого этажа. Справа школа, в пяти метра от нее навалены бутербродом колымаги. Ребята постарше лезут к этой автомобильной башне. Телекинезом опрокидываю верхнее авто чтоб отогнать детей, тут же родители говорят им уйти. Решаю немного поиздеваться и наделяю собак способностью летать. Собачки улетели куда-то влево на высоту девятиэтажки. Все же вспомнил о задании. Декларирую свое намерение в ОС. На третий раз вспомнил правильную формулировку: "Я всегда осознаю себя когда сплю!". Повторяю это несколько раз устремив глаза к небу. В этот момент за фиолетово-черными клочками облаков появился открытый космос. Мерцание ярких звезд в черной бездне, облака галактик. Мимо пронеслись летающие псины и скрылись за поворотом. Хорошо тогда лошади не попались, летающие лошади гораздо опасней. Оглядывая обстановку поражаюсь этой нереальной сказочностью, чувствую себя настоящим творцом.

Проснулся в 09:11 с хорошим настроением и зарядом энергии, в душе осталось ощущение чуда. Мать действительно делает уборку, во дворе гуляет девочка с собакой. Иногда кажется, что я могу вытаскивать нечто из ОСов, по крайней мере бодрость и хорошее настроение.



   



Влияние СЕТИ на ОСы | Отчет по практике с Dreamstalker
Комментарии (2)
0 # 3 сентября 2013 в 14:46 +4
Замечательный опыт! И хороший пример для описания некоторых явлений в Осе, которые не знаю, как сформулировать, обьяснить. Спасибо!
ASleeper # 13 сентября 2013 в 11:29 +3
Отлично! v

← Назад