Поищи про: программирование снов

 









04.06.13 - Следование сюжету

Автор:
Опубликовано: 1875 дней назад (4 июня 2013)
Дневник: В мире снов
Редактировалось: 6 июня 2013
+3

Использовал "дыхание животом" с концентрацией на пространстве закрытых глаз, все мысли кроме ОС отметал (но получалось плохо). В последние месяцы проблемы с контролем мыслей, намеренно отключаю внутренний диалог или думаю об ОС, но через пару минут мозг занят уже другими вещами. На данный момент ментальный контроль основная проблема, часто вобще забываю план действий.

Проснулся в 03:08. Записал сон - петлю про автобус и тяжелое продвижение на работу через труднопроходимую местность. Встал, прошелся, подышал. Лег и перестарался с дыханием, долго не мог уснуть (обычно поле этого бывает ОС). Сменил технику на фантомные раскачивания, а визуальный контроль оставил.

Спустя время понимаю что могу свободно двигаться и вижу бесформенную муть впереди. Бегу и преодалев мутотень оказываюсь на трассе. Двухполосная прямая дорога припорощённая редким снежком, вокруг лес, слегка пасмурный день. Решаю получше углубиться и стабильнуться. Поворачиваю влево и продолжаю бежать. Встретил пару машин, приближаюсь к участку заблокированному полицией. Вспомнил, здесь читал в одном из дневников (простите не помню у кого вычитал) что следование по сюжету увеличивает продолжительность и качество ОС. Решаю попробовать. По сюжету я убегаю от полиции. Успешно миновав ловушку окольным путем, вновь выбегаю на дорогу. Но меня преследуют. Бегу через охраняемые автостоянки, следуя логике надо угнать машину, хотя делать это на охраняемый стоянке глупо. Оставил эту затею... Ага! Поворот на гаражи! Там и совершу злодеяние. Выбираю самый прямой путь чтоб не плутать в поисках выезда. Два больших гаража на невысоком подъеме. Там точно есть что-то стоищее! Тело настолько плотное что даже руку просунуть сквозь дверь не могу. Оставив безнадежные попытки хождения сквозь объекты, тупо вырвал замок рукой. Внутри пусто. Оторвал дверь у соседнего гаража - пусто. Слышны шаги, надо сваливать. Внутри гаража пробую пройти сквозь стену, но застреваю (голова прошла, а туловище осталось). Стоит себе такой страус - голову в стену спрятал и надеется что не спалят :D. Это оказалась девочка принявшая меня за отца. Конечно железная логика - стоит тело с головой в стене, в папином гараже может быть только папа, а следовательно это папино тело. В ходе забаного диалога с девочкой - проснулся. 

На часах 06:03.

   



И снова здравствуйте)) | 11.06.13 - Потёмки
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад