Поищи про: журнал

 









09.03.13 - Короткий ОС

Автор:
Опубликовано: 2023 дня назад (10 марта 2013)
Дневник: В мире снов
+7

Сейчас мне приходится работать еще и по субботам, вследствие чего пользуюсь графическим методом и счетом. В условиях ограниченного времени практики - это спасительная соломинка, но и про слайдинг незабываю.

Очередной раз проснулся в 05:00. Записал сны и начал активно считать "1 - сплю, 2 - я сплю и т.д." концентрируясь на физических ощущениях. На 50ти меня словно погрузило на глубину. На 100 с лишним дошел до состояния когда не можешь считать, ни думать, естетсвенное ОВД. 

Понял что стою в комнате. Зрения нет, уже осознан. Падаю на четвереньки и начинаю ощупывать комнату. Так дополз до стены, неспешно щупаю пол, плинтуса и т.п. Проявилось зрение: комната похожа по планировке на мою, но скорее напоминает комнату из альтернативной квартиры сновидений. Передо мной голубые обои с  ромашками. Причем ромашками обклеена только часть стены, остальное монотонные обои холодного тона. Огляделся... Всюду суровый челябинский минимализм, настолько суровый что вообще нет мебели. Посмотрел на руки, осмотрел бренное тело. На мне одето что и в реале, интересно. Пейзаж за окном тоже совпал с реальным. Но по ощущениям - это сновидение. Почему-то опечалила сия мысля (возможно потому-что хотел ВТО). Вскоре забылся обычным сном в куче мусора.

 

   



01.03.13 - Странность осознания | 10.03.13 - возможно ВТО
Комментарии (3)
0 # 10 марта 2013 в 17:19 +3
" Почему-то опечалила сия
мысля (возможно потому-что хотел ВТО)"- ну, батенька, это тоже достижение отличное! ))
Надо было в окно "прыг"! ))
0 # 10 марта 2013 в 20:09 +2
Отличная работа! А чтобы лучше разобраться, в том что есть сон про не сон и что не сон про не сон, скачай ЗДЕСЬ книгу в формате doc чтобы читать в World, про тибетского Йога Миларепу, там примерно с 92-ой страницы начинается его жизнеописание. Очень много чего найдёшь интересного.
0 # 10 марта 2013 в 20:43 +4
это очень похоже на то что бывает со мной-у меня вообще все такие сны начинаются с выкатывания на пол и я ползу по полу разглядывая его на расстоянии 2 см все как через лупу очень четко и близко .я думала что это ос про вто

← Назад