Поищи про: осознанные сновидения

 









10.03.13 - возможно ВТО

Автор:
Опубликовано: 2024 дня назад (10 марта 2013)
Дневник: В мире снов
+6

Люблю выходные, самое лучшее время для практики. Проснулся в 07:15. Использовал счет. Поняв что не смогу уснуть - превернулся на правый бок и положил руку под голову. Просто лежал и прислушивался к телу с намерением войти в ОС. 

Снится стою с бывшими коллегами и попиваю пиво. Заходит Галя и указывая в мою сторону говорит "Вон ему хорошо, никуда не надо, может делать что хочет, потому что спит. Даже если нас всех убьют, то ему ничего не будет, потому-что он спит." И тут я отвечаю "Ага, ваще шикарно, потому что я сейчас сплю". Резкий переход. Лежу в той же позе, чувствую могу выйти из тела. С трудом переключился на фантомное тело. Оно очень тяжелое, ощущения как после больших физических нагрузок, ватные конечности, боль в мышцах. Пытаюсь безуспешно подняться опираясь на руки. По телу начинают идти электрические разряды. Теперь они не вызывают неприятных ощущений, они идут равномерно и одинаково (возможно просто зажал плечевой нерв). Приятная легкая вибрация. Чувствую себя проводом с постоянным напряжением. И тут начинает играть Linkin Park — High Voltage . Продолжаю попытки раскачиваясь в такт. Внезапно уже стою. Зрения нет, перед глазами темнота с фосфенами. Думаю пора щупать чего-нибудь. Мгновенно оказался на полу возле стены. Всячески щупаю, жду, хлопаю - безрезультатно. Уткнулся лбом в стену и через фосфены появилась тусклая картинка обоев в комнате. Отошел и опять темно. Повторил операцию и снова из фосфенов сложилась картинка стены. Короче, дальность зрения 4см. Так же рассмотрел стол. Надоело быть таким близоруким, пожелал вернуться в тело и мое желание незамедлительно исполнилось.

В реале осмотрел стену и нашел участок который видел в ИСС.

   



09.03.13 - Короткий ОС | Удержание положения глаз
Комментарии (2)
Артём Синин # 10 марта 2013 в 10:49 +4
Уткнулся лбом в стену и через фосфены появилась тусклая картинка обоев в комнате. Отошел и опять темно. Повторил операцию и снова из фосфенов сложилась картинка стены. Короче, дальность зрения 4см. Так же рассмотрел стол.

Очень похоже на эфирное восприятие. Рекомендую в следующий раз попробовать поразглядывать в этом состоянии (пока нет яркого зрения) свои руки. Ну или то, что окажется вместо рук. )
0 # 10 марта 2013 в 14:44 +3
" Люблю выходные, самое лучшее время
для практики. "- а у меня наоборот- середина рабочей недели))
Классный опыт! ^_^ Так держать)

← Назад