Поищи про: Модернизация компьтерной мышки dreamcatcher

 









13.05.2014 - Ночное зрение

Автор:
Опубликовано: 1351 день назад (13 мая 2014)
Дневник: В мире снов
Редактировалось: 13 мая 2014
+1

 

Тема: Диалог с подсознанием.

Методы: ДС, концентрация на дыхании, намерение с элементами МВОС.

Настройки ДС: d-06; du-0; up-0; al-0; fr-1; od-5; br-5; le-3; f-30; s-00.

Срабатывания ДС: 03:38, 04:06, 04:19.

Проснулся в 02:40, хотя будильник завел на 3:19. Вспомнил тусклые обрывки снов о компьютере и женщинах. Умылся, залез в телефон, отключил будильник. Поставил на ДС отсрочку в 40 минут. Одел прибор и лег на спину. Концентрировался на дыхании и намернии.

После небольшого провала сознания последовали слабые образы, прибор сразу отреагировал вспышками. К сожалению, он меня разбудил. Далее провал и череда обычных снов, сменяемых провалами. Затем вошел в ОС.

Смотрю на ноги. Снова стою во дворе, один. Почувствовал, как давящее состояние сна спадает. Начал сомневаться в реальности происходящего. Пошел домой. В почтовом ящике нашел пару наборов батончиков. Пытаюсь понять откуда они. Тут же получил ложную память о том, как мне каждый новый год родственники присылают сладости (чего ваще никогда не было). Зашел домой, где меня встретил В.К. Стук в дверь, на пороге Б.М. одетый как то чересчур просто, шапка как у бомжа. Он предложил проверить прорубь. Тут начал понимать - сплю. Мы вышли на лестницу. Провал.

Лежу в темноте. Начались холодно-белые вспышки. А у ДС красные вспышки. Это вполне может быть сном. Попробовал горизонтальное вращение. Сработало! Слез с постели. Пол накренился, и я скатился вниз, диван поехал на меня, успешно притормозил его ногой. В комнате очень темно, за окном тоже. Вспомнил о своей цели. Но для этого хотелось хоть немного света. Внезапно зрение изменилось, она стало похоже на ночной режим видеокамеры, только видно все гораздо лучше. Рассматривал окружение для стабилизации сновидения. Отправился в коридор. Это квартира по строению копия моей, только антураж другой. На кухне поразглядывал чайник. Затем направился к окну ведущему во двор. Тело очень реальное. Начал проходить сквозь стекло, пришлось сильно давить, стекло рассасывалось со странным звуком, словно резиновое. Раньше проходя через преграды тело, становилось эфемерным, а через годы практики, наоборот теперь  преграды становятся эфемерными. Тело стало слишком плотным, даже летать почти не могу. Все же вылез. Воткнул руку в стену и скользнул вниз.  Честно говоря, боюсь прыгать из квартир напоминающих мою, иногда думаю, а вдруг физическое тело не парализовано и ходит, а я в ОС. Глупо конечно. Весь двор покрыт ровным слоем снега. Впереди ряд спиралевидных деревьев. Они без листьев, естественно зима ведь. Даже их ветки имеют форму полуспирали направленной вверх. Подойдя ближе увидел на некоторых ветках винтажные "головы" уличных фонарей. Все это осыпали редкие хлопья снега. Учитывая режим ночного зрения - все выглядит красиво и необычно. Абсолютно не чувствую холода. Решил продолжить поиски освещенного места. В подъезде соседнего дома ярко горит свет. Когда вошел, то сразу вылетел в реал.

На часах примерно 04:22. Состояние бодрое. Убрал прибор и решил просто выспаться.

   



11.10.2014 - Двойник | 17.07.2015 Странный автобус. Спонтанный ОС.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад