Поищи про: копия

 









17.07.2015 Странный автобус. Спонтанный ОС.

Автор:
Опубликовано: 1130 дней назад (17 июля 2015)
Дневник: В мире снов
Рубрика: Новый подход
Редактировалось: 17 июля 2015
+1

 

Проснулся в 07:27, записал сны, бодрствовал 5-10 минут. Лег, выполнял брюшное дыхание и наблюдение мыслей. Не помню как провалился в сон.

Автостанция нашего городка. Сажусь в странный желтый автобус с большими окнами. Входные двери отсутствуют, вместо них поднимаются сами боковые стены. Нет центрального прохода между правым и левым рядами пассажирских сидений. Люди садятся на подобия мягких лавочек. Все это обеспечивает большую вместимость, комфортную посадку и высадку - не нужно проталкиваться к выходу, стены поднялись и выходи где хочешь. Конструкция бредовая, но прикольная.

Кондукторша у такого оригинального автобуса вполне обычная. Случайно протягиваю 60р, она просит еще 5р и дает сдачу 50р. Получается проезд всего 15р, хотя в реале на этом маршруте 43р. Осознался просто идя по улице, осознанность словно пришла из неоткуда. Планов не было, решил прогуляться и поесть. В ларьке купил зеленую бутылку пива с пустой белой этикеткой и пачку сигарет "синий гад", сновиденные производители как всегда креативны. Теплое пиво противно-кисловатого привкуса. Почему-то часто продукты в ОС имеют неприятный кислый привкус. Гуляя среди многоэтажек заметил дом друга. Лифт сломан. Поднимаюсь по лестнице. Под глухой звук серых ступенек вспомнил что в ОС могу менять все как захочу. Вернувшись к лифту обнаружил место ветхой кабинки добротный грузовой лифт. Открыл двери телекинезом и поехал. Пошастал еще немного и вскоре понял, что лежу в своей постели с закрытыми глазами. Провалился в обычный сон. В целом ОС был немного дольше обычного. После долгого отсутствия ОС это радует.  

   



13.05.2014 - Ночное зрение
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад