Поищи про: визуализация

 









23.02.13 – Попытки ВТО

Автор:
Опубликовано: 1915 дней назад (23 февраля 2013)
Дневник: В мире снов
+5

 

По советам Мартына http://ya.snovidec.org/blogs/propolis/zapis-24.html. Исходя из этого использовал числовой счет с подключением кинестетики. Представляю как двигаю фантомным телом (без визуализации), например, делаю шаг или удар рукой и говорю «1 - я сплю», потом снова движение и «2 - я сплю» и т.д. (релаксация с концентрацией на теле со мной плохо работает, потому использовал такой способ). Под утро использовал в основном фантомные движения и метод «чужого». 

Первое пробуждение в 03:52, записал сны. Проснулся в 05:02. Умылся, подышал, наступило состояние «ключ» (типа сильная установка ОСить). Очнулся в своей комнате, когда колотил кулаками спинку дивана. Время суток совпадает – уровень света как в это время в реале. Все вполне реально… Выброс. Заход номер 2. Представляю чужую фантомную руку или сущность, она хватает меня и вытаскивает из тела. Будто выход происходит сам собой почти без твоего участия. Почувствовал разряды тока и чужое присутствие. Сказал «давай вытаскивай меня из тела!» и меня понесло в темноте. Встаю с постели, зрения ноль, тело ощущается очень хорошо. Почувствовал кресло, прохожу вперед, сажусь и щупаю ковер. Вспоминаю, Мартын писал, что мол не спеши включать зрение, ощущаешь, потом видишь. Спокойно сосредоточивался на ощущениях комнаты реала. Резко появилось зрение. Первое что запомнилось «атмосферность» словно в реале и четкость восприятия. Время суток совпадает, слегка темновато. Передо мной окно с белой короткой шторой, расстроился, в реале шторы у меня совсем другие – это ОС. Поворачиваюсь влево и вижу два советских мягких кресла из тех, что мягкими можно назвать условно. Они стоят спинками к стене, а между ними расположился журнальный столик из лакированного дерева. Пфафф ну точно ОС. Безнадежно оборачиваюсь в сторону постели… Выброс. На часах 06:12. Потом были просто сны.

Кажется понял свои ошибки. Исправлюсь.   

   



"Иглы" | Маленькие выводы по трансерферскому подходу
Комментарии (6)
0 # 23 февраля 2013 в 10:04 +5
Почему ты считаешь, что если видишь во ВТО что-то не совпадающее с реальностью, то это сразу ОС?
К примеру есть втошники с большим опытом, которые считают что во вто, выходя именно в Локал1, мы видим не просто реальность, как физ. зрением, а энергоинформационную матрицу физ. реальности. Ну например, если на окне у тебя будут несколько месяцев висеть одни шторы, а за день до выхода ты повесишь новые, то во ВТО ты увидишь именно те, которые висели дольше, так как память о них в энергоинформационном поле отпечаталась глубже, и не успела ещё как следует спрятаться за слоями новой информации о недавно повешенных шторах...
Я думаю, что по любому, что бы мы не видели, картинку выдаёт наш мозг, а вернее...
Во ВТО, окружающее пространство мы воспринимаем не глазами а как-то иначе. Скорее всего осязанием. То что мы не осязали, достраивается нашим мозгом по другим правилам. К примеру. То что ты пощупал, ведь было именно таким как в реале? Всё остальное...
Вспомнился какой-то док.фильм в котором показывали, как люди с завязанными глазами пытались на ощупь, при помощи ладони, определять цвет. Каждый цвет давал свои ощущения, запомнив их, они легко определяли цвет.
0 # 23 февраля 2013 в 11:42 +4
Почему ты считаешь, что если видишь во ВТО что-то не совпадающее с реальностью, то это сразу ОС?
Укоренилась в моей голове такая пагубная мысль scratch
если на окне у тебя будут несколько месяцев висеть одни шторы, а за день до выхода ты повесишь новые, то во ВТО ты увидишь именно те, которые висели дольше
Мои шторы висят уже лет 5 sad
То что ты пощупал, ведь было именно таким как в реале?
Да, даже расположение расположение предметов такое же. Словно хожу по дому с закрытыми глазами.
Согласен со всем что ты написал про восприятие и энергоинформационное поле. Получается остается пологаться только на осязание. Эх, раскидаю по дому карты и буду их во ВТО нащупывать и переворачивать crazy Как считаешь возможно ли через вто восприятие реала с точностью физических глаз?
0 # 23 февраля 2013 в 11:51 +3
Думаю да, но сам до этого ещё не дошёл. Так как опыты спонтанные, трудно что-то заранее запланировать, а с бухты барахты пока сообразишь...
Втошники, с которыми я иногда общаюсь, утверждают что ночной выход и в локале1 ночьной, дневной выход и в локале1 дневной, а это о многом говорит, с точки зрения перспективы.
0 # 23 февраля 2013 в 11:55 +4
Кстати. В моих ночных выходах, всё что я видел тоже соответствовало времени суток, никогда такого не было чтобы выйдя ночью попадал в день.
0 # 23 февраля 2013 в 12:34 +4
Mutabor:
Передо мной окно с белой короткой шторой, расстроился, в реале шторы у меня совсем другие – это ОС. Поворачиваюсь влево и вижу два советских мягких кресла из тех, что мягкими можно назвать условно. Они стоят спинками к стене, а между ними расположился журнальный столик из лакированного дерева.
Если на журнальном столике лежали газеты и журналы, надо было посмотреть год.
Сколько лет тому месту где ты сейчас живёшь? Знаешь ли людей, которые жили до тебя на этом месте до твоего появления? Если есть такие люди, узнай у них. Это может помочь понять, какой год просачивается в реальное время. Считается что эмоционально насыщенные события оставляют глубокий след в энергоинформационном пространстве, и способны влиять на настоящее. Выяснив всё необходимое, ты сможешь либо блокировать это влияние, если оно несёт негативный характер, либо оставить как есть, если это излучение положительного рода (радость по какому-либо поводу, чувство любви к кому-либо, ну и т.д.).
0 # 23 февраля 2013 в 17:17 +4
Отличный опыт! Поздравляю)) Очень хороший пример :)
Подсказками Мартына пользуются все) ))) Столько знаний, столько информации. Я тоже с интересом всегда читаю и уже не один раз пробовала на собственном опыте ;)

← Назад