Поищи про: будильник

 









31.03.13 - Урожай ОС

Автор:
Опубликовано: 2002 дня назад (31 марта 2013)
Дневник: В мире снов
Редактировалось: 31 марта 2013
+6

Удивительное дело, сегодня было около трех ОС. Перед сном занялся  накачкой энергии в область между пупком и солнечным сплетением. Возник растекающийся жар и ощущение уплотнения.  Затем принялся за слайды и повторение плана действий.  Благополучно уснул.

Проснулся 3-4 раза, записывал сны, дышал, восстанавливал сознание. На часах 7:38. Чуток качнул энергию. Концентрируюсь на светлой точке за закрытыми глазами с намерением ОСить. Короткий провал. Только почувствовал вибрации и сразу же крутанулся фантомным телом.

Зрения нет. Щупая окружающую среду продолжаю ползти. Стараюсь включить зрение через кинестетику думая о комнате реала. Качество зрения странное, словно вокруг меня поле в которое попадают воспринимаемые объекты. И чем больше это поле, тем больше радиус зрения. Картинка периодически моргает, дальность зрения меняется. Но воспринимаемое соответствует комнате реала. Совпадает время суток, совпадает вид и расположение объектов. Тело странное, иногда кажется что оно вовсе отсутствует, возникает порывистость передвижений. Эфирное восприятие? Вспомнил,  Артём  советовал посмотреть на руки. Гляжу на правую руку. Почти прозрачная, но без свечения, несколько раз исчезала. Встал у постели, но своей бренной туши не обнаружил. Под одеялом красуются две голубые подушки (я всегда сплю без подушек, несоответствие). Вскоре выбросило.

С помощью белой точки снова попал в ОС. Ничего интересного. Побродил по комнате и забылся сном. Третья попытка увенчалась слабо стабилизированным ОСом. Ходил по коридору, смеялся пересчитывая пальцы. Поймал момент возникновения лишних пальцев, забавно и жутковато одновременно. Что-то внутри подсказывает "стабилизация и активные действия бесполезны - разрушишь сновидение". Вышел на кухню. Смотрю в окно, ночь, много снега. Аккуратно прохожу свозь стекло и соскальзываю вниз. В сугробе обнаруживаю что одет в пуховик (из окна вылезал в футболке). Ага, одежда меняется автоматически в зависимости от окружения, шииикааарно! Трогаю снег,  холодно и руки слегка морозятся. Мой двор. Вспоминая как в ОС от 23.03.13 пробовал сигареты под названием "3Семиɔ", решаю продолжить гастрономические изыскания и посещаю соседний магазин. Возле холодильника с алкоголем толпятся мужики, холодильник с простыми напитками не так популярен (вполне сойдет). Вытащил сквозь стекло бутылочку, вызвав негодование продавщицы. Хотелось скорчить безносую рожу и крикнуть "во всем виноват Волан Де Морт!", но думая о разрушении сновидения сдержался. На улице осмотрел напиток "ColСОК FFE". Вкус хороший, смесь грейпфрута, апельсина и персика. Попивая сочок пришел в район МОСШ №1. Убрал бутылку в карман и залипаю глядя в ночную высь. Нечто странное светит в небе.  Это та самая светлая точка с помощью которой выходил в ОС! Начал ей манипулировать, в итоге точка потухла. Сделал несколько шагов в сторону 5ти этажки. Выброс. На часах 09:10. С трудом восстановил в памяти ОСы.

   



17.03.13 - ОС голубь с телом человека | И снова здравствуйте))
Комментарии (2)
0 # 1 апреля 2013 в 01:06 +2
Поздравляю с такими хорошими опытами! А у меня сегодня только глюки. Засыпая прям перед мгновением "провала" в правом полушарии щелкнуло, и я моментально "протрезвела" и не смогла заснуть еще два часа. Перестаралась с настроем наверное. А сон снился уморный до ужаса! Будто мой парень забеременел. Стоит у кабинета гинеколога и офигевает.) ) а я радуюсь, что мы беременны и я не пострадаю от этого! А гинеколог обьяснил так, мол, акт совпал с выходом яйцеклетки, которая пробралась к спермотозоидам через мочеиспускательный мужской канал и там оплодотворилась smile Как я счастлива была, что не меня населили! smile
А утром будильник даже не услышала. Странный сон...
ASleeper # 1 апреля 2013 в 10:48 +3
Отличные опыты! Особенно в третьем много интересных событий. В моих ОСах персонажи сплошь дружелюбные и безгранично доверяют мне. И когда я вытаскиваю сок сквозь стекло, продавщицы ничего не замечают или считают что так и надо laugh

P.S. Хотел почитать ОС от 23 марта и не нашёл. Ты его не публиковал?

← Назад