Поищи про: начальник

 









В мире снов

Автор дневника:

Восстановление и контроль ОС (32)






13.05.2014 - Ночное зрение
+1

 

Тема: Диалог с подсознанием.

Методы: ДС, концентрация на дыхании, намерение с элементами МВОС.

Настройки ДС: d-06; du-0; up-0; al-0; fr-1; od-5; br-5; le-3; f-30; s-00.

Срабатывания ДС: 03:38, 04:06, 04:19.

Проснулся в 02:40, хотя будильник завел на 3:19. Вспомнил тусклые обрывки снов о компьютере и женщинах. Умылся, залез в телефон, отключил будильник. Поставил на ДС отсрочку в 40 минут. Одел прибор и лег на спину. Концентрировался на дыхании и намернии.

После небольшого провала сознания последовали слабые образы, прибор сразу отреагировал вспышками. К сожалению, он меня разбудил. Далее провал и череда обычных снов, сменяемых провалами. Затем вошел в ОС.

Смотрю на ноги. Снова стою во дворе, один. Почувствовал, как давящее состояние сна спадает. Начал сомневаться в реальности происходящего. Пошел домой. В почтовом ящике нашел пару наборов батончиков. Пытаюсь понять откуда они. Тут же получил ложную память о том, как мне каждый новый год родственники присылают сладости (чего ваще никогда не было). Зашел домой, где меня встретил В.К. Стук в дверь, на пороге Б.М. одетый как то чересчур просто, шапка как у бомжа. Он предложил проверить прорубь. Тут начал понимать - сплю. Мы вышли на лестницу. Провал.

Лежу в темноте. Начались холодно-белые вспышки. А у ДС красные вспышки. Это вполне может быть сном. Попробовал горизонтальное вращение. Сработало! Слез с постели. Пол накренился, и я скатился вниз, диван поехал на меня, успешно притормозил его ногой. В комнате очень темно, за окном тоже. Вспомнил о своей цели. Но для этого хотелось хоть немного света. Внезапно зрение изменилось, она стало похоже на ночной режим видеокамеры, только видно все гораздо лучше. Рассматривал окружение для стабилизации сновидения. Отправился в коридор. Это квартира по строению копия моей, только антураж другой. На кухне поразглядывал чайник. Затем направился к окну ведущему во двор. Тело очень реальное. Начал проходить сквозь стекло, пришлось сильно давить, стекло рассасывалось со странным звуком, словно резиновое. Раньше проходя через преграды тело, становилось эфемерным, а через годы практики, наоборот теперь  преграды становятся эфемерными. Тело стало слишком плотным, даже летать почти не могу. Все же вылез. Воткнул руку в стену и скользнул вниз.  Честно говоря, боюсь прыгать из квартир напоминающих мою, иногда думаю, а вдруг физическое тело не парализовано и ходит, а я в ОС. Глупо конечно. Весь двор покрыт ровным слоем снега. Впереди ряд спиралевидных деревьев. Они без листьев, естественно зима ведь. Даже их ветки имеют форму полуспирали направленной вверх. Подойдя ближе увидел на некоторых ветках винтажные "головы" уличных фонарей. Все это осыпали редкие хлопья снега. Учитывая режим ночного зрения - все выглядит красиво и необычно. Абсолютно не чувствую холода. Решил продолжить поиски освещенного места. В подъезде соседнего дома ярко горит свет. Когда вошел, то сразу вылетел в реал.

На часах примерно 04:22. Состояние бодрое. Убрал прибор и решил просто выспаться.





11.10.2014 - Двойник
+2

Сегодня была интересная встреча с двойником)) Проснулся в 03:48. Умылся, лег и применял фантомные техники.

Глядя на руки начал понимать, что сплю. Сомнения развеялись когда двинул телекинезом мелкие детали в кучке грязи. Руки почти как в реале, только более тонкие и худые, одет в голубую футболку. Нахожусь в какой-то квартире. Слева обнаружил своего двойника, т.е. персонаж выглядел точно как я, одет во все черное (как в фильме "Город ангелов") и волосы более длинные с редкими светлыми прядями. Почему-то он казался старше меня, но не в плане внешности. Старательно игнорирую его разговоры, но когда оказались на балконе - завязалась беседа. Он описывал различные факты про сновидения, точнее сказать о нашей жизни во время сна. Сейчас тяжело вспомнить детали прошлой ночи. Мы рассматривали шныряющих туда-сюда людей, он сообщил что они меня не видят, типа я для них как призрак. Потом он заставил вспомнить какой-то факт из сновиденной памяти, теперь не могу вспомнить его, но тогда это меня очень поразило, словно инсайт. Вижу на улице свою знакомую, она меня заметила. Спрашиваю у двойника "А почему она меня видит?". Последовала череда объяснений с последующим провалом, очухался утром.





03.10.2013 - ОС Странные птицы
+5

Словил ощущения фантомного тела и встал. Утречко. Справа шкаф родом из 80-х. Тяжелая лакированная фонера темного цвета, настолько добротная, что ей можно от пуль закрываться. Туманный свет из широкого окна. Вылетел и забылся обычным сном о авиаперелетах. Снова поймал ощущения сновиденного тела и с радостью поднялся. На этот раз шкаф 80-х передо мной, слева окно, под ногами мягкая кровать. Вслух описываю происходящее (метод Венгера). Шкаф к сожалению пуст, но стоило закрыть дверцу как появилось окно, а комната расширилась. Сам шкаф сдвинулся влево. Теперь у нас два окна. Выбрал левое. И открывая дверь на балкон, обращаю внимание на свое тело. Вернее совсем не свое. Рост примерно 160см, а самое главное тело женское... Поборол переживания по этому поводу и вышел на балкон. Первый этаж, коридор уходящих в даль многоэтажек. Тусклый свет солнца сквозь слабый туман, придает легкость громоздким зданиям. Появились странные птицы, крупные, примерно с аиста. Черного и сине-белого оперения, смахивают на доисторических птиц. На головах по одному поднятому вверх перу, у клюва достаточно хищная геометрия. Они лениво и тяжко кружатся в воздухе, крики похожи на карканье. Наблюдая за этими птеродактилями забылся сном. 





01.09.2013 - Художник сновидений
+9

Тема: Целевые ОСы. Декларация намерения в ОС. Смена аватара.

Методы: Список. Будильник. Дыхание, удерживание взгляда и тела. Фантомные раскачки, бег, цепляние спонтанных образов.

Проснулся по будильнику в 04:00. Умылся, размялся. Потом проснулся в 07:00 и записал сны. Умылся, лег и вошел в ОС применяя техники.

Принципиально пытался войти в ОС без Дримсталкера. Лежал и повторял "Я могу, я могу!", возник образ жиробаса из комедии с Эдди Мерфи, когда он сидит дома и повторяет "Я могу! Я могу! Я МоогУУУ!!!"

Представляю бег, попутно цепляясь за спонтанные образы. Порой они реальны и самостоятельны. Слабые вибрации. Начал вращаться и вылез в своей комнате. Чувствую всю хрупкость утреннего ОСа, поэтому действую аккуратно. В отражении увидал свою рожу... Да уж! Хоть щас в кунсткамеру как главный экспонат. Выбросило обратно когда корчил гримасы. Все еще вибрации, бегу вперед без зрения. Решил поддаться сюжету для углубления сновидения... Видел гигантский купол в городе. Мальчик лет 11 мы в подъезде многоэтажки. Сон про 500кг наркоты, мафию и невиновную училку. У пацана кстати забавный мобильник с кнопками по обеим сторонам. Дошли до последнего этажа, немного пораскачивался на перилах и резко побежал для выброса. Снова валяюсь на спине и чувствую вибрации. Встал, аж дух перехватило, будто преодолел сопротивление огромного магнита. По ощущениям как ВТО, но дрыхнущего трупа не обнаружено, только идеально заправленная кровать, чего в реале никогда не бывало. Посмотрел на руки-крюки и пошел любоваться отражением. Видали нубсайбота из Мортал Комбат? Я выгляжу именно так. Что ж тенью быть тоже хорошо. Вижу как мать делает уборку. Окружающая обстановка твердая, руку не просунешь. Выбираюсь через форточку на большой, но слегка захламленный балкон. Проходить сквозь объекты не решился - утро время хрупких грез. Темное время суток, прекрасно понимаю что в реале утро, но это и не важно. Дуновение прохладного ветра, теплый свет улицы. Во дворе бегают дети. Такая уютная и свежая ночь. Созерцаю это великолепие с высоты четвертого этажа. Справа школа, в пяти метра от нее навалены бутербродом колымаги. Ребята постарше лезут к этой автомобильной башне. Телекинезом опрокидываю верхнее авто чтоб отогнать детей, тут же родители говорят им уйти. Решаю немного поиздеваться и наделяю собак способностью летать. Собачки улетели куда-то влево на высоту девятиэтажки. Все же вспомнил о задании. Декларирую свое намерение в ОС. На третий раз вспомнил правильную формулировку: "Я всегда осознаю себя когда сплю!". Повторяю это несколько раз устремив глаза к небу. В этот момент за фиолетово-черными клочками облаков появился открытый космос. Мерцание ярких звезд в черной бездне, облака галактик. Мимо пронеслись летающие псины и скрылись за поворотом. Хорошо тогда лошади не попались, летающие лошади гораздо опасней. Оглядывая обстановку поражаюсь этой нереальной сказочностью, чувствую себя настоящим творцом.

Проснулся в 09:11 с хорошим настроением и зарядом энергии, в душе осталось ощущение чуда. Мать действительно делает уборку, во дворе гуляет девочка с собакой. Иногда кажется, что я могу вытаскивать нечто из ОСов, по крайней мере бодрость и хорошее настроение.







11.06.13 - Потёмки
+2

Проснулся в 08:05. Наконец удалось собрать внимание в кучу и сконцентрироваться. Приступил к фантомным раскачиваниям, одновременно мониторя внутренний экран. Понял что могу отделиться (были легкие вибрации, ощущения тела стали другими). С трудом получилось, с таким же трудом пытался стабильнуться и врубить нормальное зрение. Периодически резко оказывался лежа в постели и резко стоя в комнате. Иногда словно влипал обратно в тело, вновь и вновь приходилось отделяться повторно. Зрение то прояснялось, то наступал мрак. Тело то есть, то нет, иногда оно будто из легкого полого силикона. Использую свой стандартый прием - крик и удар. По окружению прокатывается "волна". Зрение прояснилось, моя квартира, но непривычно...  Потёмки какие-то, чуствую себя как в сумраке из "Ночного дозора". Все более тусклое, темное, рыхлое, вязкое... В коридоре кто-то капашиться. Выбросило. Больше попыток не делал, проснулся слегка усталым.





04.06.13 - Следование сюжету
+3

Использовал "дыхание животом" с концентрацией на пространстве закрытых глаз, все мысли кроме ОС отметал (но получалось плохо). В последние месяцы проблемы с контролем мыслей, намеренно отключаю внутренний диалог или думаю об ОС, но через пару минут мозг занят уже другими вещами. На данный момент ментальный контроль основная проблема, часто вобще забываю план действий.

Проснулся в 03:08. Записал сон - петлю про автобус и тяжелое продвижение на работу через труднопроходимую местность. Встал, прошелся, подышал. Лег и перестарался с дыханием, долго не мог уснуть (обычно поле этого бывает ОС). Сменил технику на фантомные раскачивания, а визуальный контроль оставил.

Спустя время понимаю что могу свободно двигаться и вижу бесформенную муть впереди. Бегу и преодалев мутотень оказываюсь на трассе. Двухполосная прямая дорога припорощённая редким снежком, вокруг лес, слегка пасмурный день. Решаю получше углубиться и стабильнуться. Поворачиваю влево и продолжаю бежать. Встретил пару машин, приближаюсь к участку заблокированному полицией. Вспомнил, здесь читал в одном из дневников (простите не помню у кого вычитал) что следование по сюжету увеличивает продолжительность и качество ОС. Решаю попробовать. По сюжету я убегаю от полиции. Успешно миновав ловушку окольным путем, вновь выбегаю на дорогу. Но меня преследуют. Бегу через охраняемые автостоянки, следуя логике надо угнать машину, хотя делать это на охраняемый стоянке глупо. Оставил эту затею... Ага! Поворот на гаражи! Там и совершу злодеяние. Выбираю самый прямой путь чтоб не плутать в поисках выезда. Два больших гаража на невысоком подъеме. Там точно есть что-то стоищее! Тело настолько плотное что даже руку просунуть сквозь дверь не могу. Оставив безнадежные попытки хождения сквозь объекты, тупо вырвал замок рукой. Внутри пусто. Оторвал дверь у соседнего гаража - пусто. Слышны шаги, надо сваливать. Внутри гаража пробую пройти сквозь стену, но застреваю (голова прошла, а туловище осталось). Стоит себе такой страус - голову в стену спрятал и надеется что не спалят :D. Это оказалась девочка принявшая меня за отца. Конечно железная логика - стоит тело с головой в стене, в папином гараже может быть только папа, а следовательно это папино тело. В ходе забаного диалога с девочкой - проснулся. 

На часах 06:03.





И снова здравствуйте))
+4

03.06.13

Давненько ничего не писал. Наконец все проблемы позади и пора вернуться к практикам. Планирую поэкспериментировать по В. Радову, т.е. создать что-либо во сне, да так чтоб это что-либо там осталось и было стабильно всякий раз когда захожу в ОС. А в идеале, создав нечто полезное - вытащить его полезности в реал. Ночь была не богата на события, хотя несколько снов и короткий ОС скрасили хмурое утро. 

Вновь открыл для себя прелесть техник концентрации на дыхании и ОВД... Но сегодняшний ОС был на чистом намерении: 

Осознался когда играл с устройством "аля планшетный ПК". Забыв углубиться и стабильнуться, тут же решаю использовать его для своих "гнусных" целей. В итоге аппарат перестал работать, полный абзац: экран, кнопки и клавиши звука в нокуате, чудо-устройство не подает признаков жизни. Проснулся... При следующем ОСе отнесу в ремонт.

 





31.03.13 - Урожай ОС
+6

Удивительное дело, сегодня было около трех ОС. Перед сном занялся  накачкой энергии в область между пупком и солнечным сплетением. Возник растекающийся жар и ощущение уплотнения.  Затем принялся за слайды и повторение плана действий.  Благополучно уснул.

Проснулся 3-4 раза, записывал сны, дышал, восстанавливал сознание. На часах 7:38. Чуток качнул энергию. Концентрируюсь на светлой точке за закрытыми глазами с намерением ОСить. Короткий провал. Только почувствовал вибрации и сразу же крутанулся фантомным телом.

Зрения нет. Щупая окружающую среду продолжаю ползти. Стараюсь включить зрение через кинестетику думая о комнате реала. Качество зрения странное, словно вокруг меня поле в которое попадают воспринимаемые объекты. И чем больше это поле, тем больше радиус зрения. Картинка периодически моргает, дальность зрения меняется. Но воспринимаемое соответствует комнате реала. Совпадает время суток, совпадает вид и расположение объектов. Тело странное, иногда кажется что оно вовсе отсутствует, возникает порывистость передвижений. Эфирное восприятие? Вспомнил,  Артём  советовал посмотреть на руки. Гляжу на правую руку. Почти прозрачная, но без свечения, несколько раз исчезала. Встал у постели, но своей бренной туши не обнаружил. Под одеялом красуются две голубые подушки (я всегда сплю без подушек, несоответствие). Вскоре выбросило.

С помощью белой точки снова попал в ОС. Ничего интересного. Побродил по комнате и забылся сном. Третья попытка увенчалась слабо стабилизированным ОСом. Ходил по коридору, смеялся пересчитывая пальцы. Поймал момент возникновения лишних пальцев, забавно и жутковато одновременно. Что-то внутри подсказывает "стабилизация и активные действия бесполезны - разрушишь сновидение". Вышел на кухню. Смотрю в окно, ночь, много снега. Аккуратно прохожу свозь стекло и соскальзываю вниз. В сугробе обнаруживаю что одет в пуховик (из окна вылезал в футболке). Ага, одежда меняется автоматически в зависимости от окружения, шииикааарно! Трогаю снег,  холодно и руки слегка морозятся. Мой двор. Вспоминая как в ОС от 23.03.13 пробовал сигареты под названием "3Семиɔ", решаю продолжить гастрономические изыскания и посещаю соседний магазин. Возле холодильника с алкоголем толпятся мужики, холодильник с простыми напитками не так популярен (вполне сойдет). Вытащил сквозь стекло бутылочку, вызвав негодование продавщицы. Хотелось скорчить безносую рожу и крикнуть "во всем виноват Волан Де Морт!", но думая о разрушении сновидения сдержался. На улице осмотрел напиток "ColСОК FFE". Вкус хороший, смесь грейпфрута, апельсина и персика. Попивая сочок пришел в район МОСШ №1. Убрал бутылку в карман и залипаю глядя в ночную высь. Нечто странное светит в небе.  Это та самая светлая точка с помощью которой выходил в ОС! Начал ей манипулировать, в итоге точка потухла. Сделал несколько шагов в сторону 5ти этажки. Выброс. На часах 09:10. С трудом восстановил в памяти ОСы.





17.03.13 - ОС голубь с телом человека
+7

На выходных переключился в натуральный режим - не использую прерывания сна по будильнику и вспомогательные средства, дневник заполняю только утром, а все сны держу в  памяти, короче говоря "один на один" только ты и кровать. Проснулся примерно в 7 с лишним, прокрутил в памяти сны. Не использовал техник, только намерение. В итоге провалился в сон.

Наблюдаю на своем балконе за существом с головой голубя и телом человека. Ростом примерно 182-186см, одето в коричневое пальто, под которым красуется малиновая водолазка, на ногах простенькие неопознанные штаны. Вот только всю картину портит голубинная голова размером с кулак. Интелект существу достался явно от головы. Характерным движением оно посмотрело на меня и курлык-курлык. Прежде чем осознаться, успел вымолвить "ну ты и урод". Осознался, вытянул руку в направлении голубя-мутанта, легкое усилие воли и существо исчезло. Очень уж неуютно в его присутствии, того и гляди семечек потребует, а если не дашь, то и навалять может. Захожу в комнату и глядя на руки вспоминаю план действий. Потом немного полюбовался обстановкой, посчитал отличия комнаты от реальной и забылся обычным сном. 





10.03.13 - возможно ВТО
+6

Люблю выходные, самое лучшее время для практики. Проснулся в 07:15. Использовал счет. Поняв что не смогу уснуть - превернулся на правый бок и положил руку под голову. Просто лежал и прислушивался к телу с намерением войти в ОС. 

Снится стою с бывшими коллегами и попиваю пиво. Заходит Галя и указывая в мою сторону говорит "Вон ему хорошо, никуда не надо, может делать что хочет, потому что спит. Даже если нас всех убьют, то ему ничего не будет, потому-что он спит." И тут я отвечаю "Ага, ваще шикарно, потому что я сейчас сплю". Резкий переход. Лежу в той же позе, чувствую могу выйти из тела. С трудом переключился на фантомное тело. Оно очень тяжелое, ощущения как после больших физических нагрузок, ватные конечности, боль в мышцах. Пытаюсь безуспешно подняться опираясь на руки. По телу начинают идти электрические разряды. Теперь они не вызывают неприятных ощущений, они идут равномерно и одинаково (возможно просто зажал плечевой нерв). Приятная легкая вибрация. Чувствую себя проводом с постоянным напряжением. И тут начинает играть Linkin Park — High Voltage . Продолжаю попытки раскачиваясь в такт. Внезапно уже стою. Зрения нет, перед глазами темнота с фосфенами. Думаю пора щупать чего-нибудь. Мгновенно оказался на полу возле стены. Всячески щупаю, жду, хлопаю - безрезультатно. Уткнулся лбом в стену и через фосфены появилась тусклая картинка обоев в комнате. Отошел и опять темно. Повторил операцию и снова из фосфенов сложилась картинка стены. Короче, дальность зрения 4см. Так же рассмотрел стол. Надоело быть таким близоруким, пожелал вернуться в тело и мое желание незамедлительно исполнилось.

В реале осмотрел стену и нашел участок который видел в ИСС.





   

← Назад