Поищи про: трехмерность

 









Комбинированный аудио метод

Автор:
Опубликовано: 2006 дней назад (23 января 2013)
Дневник: В мире снов
Редактировалось: 23 января 2013
+7

Придумал когда работал в охране и безуспешно увлекался всякими аудиостимуляторами ОС. На мой взгляд работа охранником идеальна для сновидца. Со мной метод работает плоховато в силу индивидуальных особенностей (мое тело быстро адаптируется к шуму и спокойно спит самым наглым образом). Люди разные бывают, кому-нибудь пригодится. Успешное применение было во время дневного сна и долговременного прерывания сна (когда проснулся и не спишь больше 40 мин).

Итак, принцип прост... 

- Берете несколько или одну приятную аудиозапись вызывающую эмоциональный отклик. Благо всяких медитативных, трансовых, релаксирующих или просто красивых композиций сейчас навалом - выбирайте что душе угодно. Эмоциональный отклик облегчает концентрацию и инициирование  образов/сюжетов;

- Надеваете наушники, ложитесь, расслабляетесь, приводите в порядок мысли. Обычно я просто какое-то врямя глубоко и интенсивно дышу, быстро приводит в нужное состояние. Громкость должна быть достаточной для комфортного прослушивания и засыпания;

- Когда проигрывается запись обратите внимание на то, что она вызывает в вас. На свои эмоции, мысли, состояния, переживания и т.п. 

- Запись всегда начинает вызывать какие-то образы и сюжеты. Удерживаете всеми способами. Подключите кинестетику. Можно мысленно проговаривать что видите, чувствуете и т.д. Вообщем тут возникает нечто среднее между наблюдением образов и визуализацией. Внимание сосредоточенно и непрерывно.

Обычно бывает 5ть вариантов развития событий:

1. Вход в ОС через удерживаемую картину или сюжет;

2. Осознание в сновидении;

3. Вход в ОС через просоночное состояние, провал или СП;

4. Тупо засыпание;

5. Вобще уснуть не получилось.

 

   



Тройка, семерка, туз! | Трансерферский подход - 14е сутки ПРОРЫВ
Комментарии (8)
0 # 23 января 2013 в 17:06 +6
У меня 99%-5 вариант развития события smile
0 # 23 января 2013 в 18:56 +5
У меня 99%-5 вариант развития события
присоединяюсь
0 # 24 января 2013 в 15:22 +4
Проблема с 5 вариантом несерьезная. Мой друг помучался пару ночей в наушниках и потом спокойно засыпал под колыбельные в плеере. smile
Константин # 23 января 2013 в 20:33 +4
Mutabor:
Успешное применение было во время дневного сна и долговременного прерывания сна (когда проснулся и не спишь больше 40 мин).
Т.е. комбинированный аудио метод, пробовать слушать музыку среди ночи во время перерыва сна и(или) вечером, днем?..
0 # 24 января 2013 в 15:26 +4
Со мной это срабатывало во время дневного и долго-прерванного ночного сна. Время использования выбирайте на свое усмотрение, у всех свои особенности.
Константин # 24 января 2013 в 18:46 +4
А что посоветуйте из музыки, слушаю для таких целей Ambient Space smoke
Спойлер
0 # 25 января 2013 в 16:55 +5
Главное наличие эмоционального отклика, тогда возникают более яркие картины и переживания. Важно чтобы нравилось, будет легко удерживать концентрацию. При этом музыка не должна напрягать и перевозбуждать ведь задремать надо.
Люблю звуки природы (можно с фоновой музыкой): дождь, ветер, треск костра, море. Еще классно шаманские бубны или этническая музыка с барабанами (у меня стимулирует вхождение в просоночное состояние и "гул"). Композиции были в современном варианте.
Константин # 25 января 2013 в 19:01 +4
Mutabor:
Люблю звуки природы (можно с фоновой музыкой): дождь, ветер, треск костра, море. Еще классно шаманские бубны или этническая музыка с барабанами (у меня стимулирует вхождение в просоночное состояние и "гул")
Константин:
Очень понравились фоновые звуки
Нашел таки эти самые фоновые звуки, нойз NASA - Voyager Recordings, ну очень впечатлило. shock

← Назад