Поищи про: Арнольд Минделл

 









Маленькие выводы по трансерферскому подходу

Автор:
Опубликовано: 2038 дней назад (23 февраля 2013)
Дневник: В мире снов
+6

 

Подвожу краткие итоги. Начало практики вот http://ya.snovidec.org/blogs/v-mire-snov/transerferskii-podhod.html. Самой главный вывод: подход работает.

Увеличилось количество запомненных снов, возрастает яркость сновидений и ОС, повышается осознанность (и в реальной жизни тоже), появлялось «чувство сновидений в реале», улучшилось настроение, возрос интерес к теме ОС и мотивация. Но самое главное это универсальность действия, т.е. повышается шанс осознания во сне и эффективность прямых входов (двойное действие). Положительные результаты со сновидениями возникли буквально на вторые сутки, а вот с ОС была задержка, после которой следовали прорывы. Это одна из немногих вещей, благодаря которой мне удалось входить в ОС несколько раз за ночь и после первого же пробуждения. Правда, периодически бывали спады. Минус – практика для меня оказалась энергозатратной, не смог практиковать в полном объеме. Делал выходной, чтоб отдохнуть. Но все это скорее вопрос личной энергетики, у меня ее маловато.

Наиболее ценное что получил:

- Состояние сознания «ключ» (состояние является ключиком к осознанным сновидениям). «Ключ» самое ценное из полученного;

- Познание своих индивидуальных особенностей помогающих практике;

- Появились «свои приемчики»;

- Универсальная техника вхождения в ОС (обозвал СлайдОС), которая подходит как для непосредственного входа во время засыпания, после пробуждений, так и для осознания во сне.

Жаль что осознанные сновидения не езда на велосипеде, один раз научился и все. Всегда перед успехом чувствовал накопление «чего-то» приводившего к ОС. За время эксперимента в шутку подумывал разработать систему и назвать её каким-нибудь Дримсерфингом)). Сейчас понимаю, что результаты могли быть гораздо лучше. В целом доволен.            

   



23.02.13 – Попытки ВТО | 01.03.13 - Странность осознания
Комментарии (5)
0 # 23 февраля 2013 в 12:11 +5
а можно пожалуйста поподробнее что такое состояние сознания ''ключ''
0 # 24 февраля 2013 в 17:14 +5
Здесь описано данное состояние http://ya.snovidec.org/blogs/v-mire-snov/transerferskii-podhod-14e-sutki-proryv.html Это не просто психическая установка, бодрость и собранность, внутри всегда есть интерес, желание сновидеть и чувство вдохновленности. Так же в этом состоянии обычно всегда присутсвует раздвоенность http://ya.snovidec.org/blogs/v-mire-snov/razdvoenost.html
Проще раз войти в состояние чем описать его, тогда "ключ" ни с чем не спутаешь. Когда оно возникает, то у меня всегда происходит ОС.
0 # 12 июня 2013 в 13:43 +1
СлайдОС-расскажи по подробнее,пожалуйста,что это.
0 # 13 июня 2013 в 13:18 +2
Сложно описать так чтобы правельно поняли. Подробнее о целевых слайдах, визуализации цели и процесса, намерении можно прочесть в первых книгах В. Зеланда "трансерфинг реальности". Лучше просто прочитать и все будет ясно.
Скажу что юзал сию технику днем для настройки, так и ночью для непосредственного выхода. В принцыпе работает, но меня изматывает. Условно разделить можно на несколько этапов:
1. Синхронизация. Тут нужно добиться единства "души" и "разума" относительно цели. Настроиться. Прийти в подходящее состояние без внутренних сомнений и противоречий, спокойное и собранное, уверенное и вдохновленное.
2. Разгон энергии. (в принципе необязательно, хотя эффект есть). Типа накачаться (разогнаться) энергией любым удобным способом, почувствовать ее.
3. Сам слайдинг. Тут нужно представить себя в ОСе. Вернее не просто представить, нельзя сводить все к банальной визуализации! Нужно ощутить себя уже "там". Надо относиться как к конкретному действию, что все так и будет. Это сравнимо с тем, как спортсмен представляет и прокручивает в голове всю картину действия перед выполнением элемента. Должно быть ощущение действия.
Выполняя слайдос во время ночных практик бывало так, что оказывался осознанным в обстановке близкой к моему слайду.
0 # 13 июня 2013 в 20:49 0
Спасибо за ответ,все пути приводят к одному,главное верить smile

← Назад