Поищи про: выход из тела

 









Начало

Автор:
Опубликовано: 2088 дней назад (4 января 2013)
Дневник: В мире снов
Редактировалось: 4 января 2013
+5

Ностальгия замучала)). Все началось почти 5 лет назад с книжки Вебстера "Астральные путешествия для начинающий"(с точки зрения практичности отвратительная книга). Тогда не был знаком со всякими ВТО, астралом, ОС. Потом были и друие астралетчики)). Поражала идея о возможности выхода сознания и путешествия по физическому миру. От мысли об этом я начинал испытывать захватывающее чувство свободы. Так начались попытки выхода из тела. Ложился ночью и выполнял релаксацию, потом шли упражнения на фантомные движения, вибрации и т.д., вырубало и очухивался только утром. С огромным упорством, но безуспешностью так продолжалось почти год. Изредка удавалось добиться "шума" и раскачивания и дальше дело не двигалось. Даже сны снились о выходах из тела. Потом произошло подтолкнувшее меня заняться осознанными сновидениями. Помню все в мельчайших подробностях.

Очнулся и чувствую шум, тело легкое и начинает подниматься вверх. Думаю "Наконец! Щас будет выход! Главное спокойствие". Зрения нет, меня подняло и понесло далеко с огромной скоростью. Удар. Процесс встал, открываю глаза... Пошатывает, зрение плохое, но постепенно пришло в  норму и стало четким. Смотрю на свою тело: руки не мои, одет в черные спортивные штаны и белую футболку. Нахожусь в большой квартире. Коридорчик с кухней в конце, справа двери в туалет и ванную. Обои полосатые, бежево-орехового цвета с узорами. Рядом столик-тумбочка с телефоном, журналами и всякой требухой. Все очень натурально. Тут в голову приходит мысль повергшая меня в шок (щас вспоминаю и просто ржу) "Меня вместо выхода вселило в чужое тело и нахожусь в какой-то квартире фиг знает где!" Из ванной выходит парень в домашней одежде и смотрит на меня как на хорошо знакомого человека. Слегка хлопает меня по плечу мол чего ты завис в коридоре. Тут начинаю паниковать и пытаться втолковать ему что меня вселило в это тело, спрашиваю где я, что это за город. Начинаю орать что мне надо домой, что живу в Излучинске! Он смотрит на меня как на идиота и спокойно идет дальше. Бегу за ним по коридору к комнатам. Хватаю за руку.

 - Опять ты со своей фигней! Сколько раз тебе говорил тошнит от твоих фантазий. Отвали.

Почему то в голову пришла мысль будто эфирный двойник сможет поднять это тело в воздух. Решаю ему доказать что это правда. Говорю:

- Смотри!

Покашиваю ноги и падаю мордой в пол. Так как я решил что вселился в физическое тело сновидение смоделировало все правельно - люди не летают! Кстати удар был ощутимым. Он только покачал головой и пошел в зал смотреть телевизор. Квартира достаточно богатая, высокие потолки, просторный зал с большим телеком. По тв новости про железную дорогу, про какие-то вагоны. В итоге выяснил у него что это ленинградская область. Все надоело. Пошел к входной двери, надел тапочки и вышел в подъезд. Подъезд без лифта, серый и чистый. Пока спускался вниз с четвертого этажа с окруженем происходили метаморфозы характерные для сновидения. Конец лета. Двор большой, широкие деревья, машины, детская площадка. Сами дома из плит. Незная что делать, просто смотрел по сторонам. Наблюдая за детьми игравшими в прятки наступает провал. Вздрагивание и очнулся у себя дома.

Позже проанализировав опыт понял - это было сновидение. Так и занялся ОС. Через полтора-два месяца занятий были первые ОСы. Прекрасно помню свой первый полноценный ОС. Все было гиперреалистично. Чувствовал прохладу кожей, запахи, звуки, холодный воздух в легких. Смотрел на мир стоя на балконе и удивлялся "неужели это всего лишь сон?!" Восторг и понимание вот оно "Твой мир. Мир без ограничений, мир свободы, мир где возможно все!". Целая реальность в закрытых глазах. С тех пор хотелось быть там как можно чаще.

А вы помните свое начало?

   



Забыватор и Объяснятор | Смагнитар
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад